ID работы: 9039452

Монстр внутри меня

Гет
NC-17
В процессе
396
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 335 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава тридцать четвёртая

Настройки текста
      Встреть я такого человека, как я, то точно бы сдала его в больницу или куда ещё, дабы проверить, лады он с головой или же нет. Смотрела бы на него в оба глаза и думала: «Какого чёрта он несёт? — при этом скривив такую мину, что вздрогнул бы любой. — Не, ну это уже перебор…». Но нет же. Вот она я. И сказать такое самой себе — явный перебор.       Хотя куда более? Воскресить человека из мёртвых? Ну да, такое в голову придёт не каждому. И как раз-таки таким не каждым являюсь я. Но! Если смотреть с точки зрения Моста Между Мирами, я вполне нормальный и адекватный человек, ведь я же в силах это сделать! К тому же, чего только не бывает в этом нашем мире? Вот и я о том же.       На самом деле, сказав Какаши о том, что я хочу забрать Сарутоби Асуму из мира мёртвых, он подумает о том, не сбрендила ли я окончательно со всем тем, что на меня навалилось. Но произошло всё совсем не так: он лишь кивнул и спросил, когда мы выдвигаемся. Это меня поразило. Да любого бы поразило, что нормальный (по сравнению-то со мной, ага) человек с нормальными мозгами так спокойно согласиться на кражу тела из могилы! При этом я и слова ему не сказала про это. Мои слова звучали так: «Я хочу воскресить Асуму», — ВСЁ! Ни более, ни менее. Но он всё понял и согласился.       И вот, сейчас мы, посреди ночи, вышли на «охоту». Какаши блюдит, чтобы никто нас не заметил и не подал тревоги, а я же… а я выкапываю могилу… О господи! Что я делаю? Я. Выкапываю. Могилу! Точнее, раскапываю её, а выкапываю я гроб, но нужно мне именно тело. Боже… до чего я докатилась! И что же будет следующим?!       Не назвать наши действия хорошими, но то, что это принесёт хороший результат, — да. Однако есть заминка. Да, я тщательно (хоть и за такой короткий срок) изучила технику, способную воскресить людей. И нет, это не «Внешний Путь — Техника Самсары Небесной Жизни», или же «Гедоо — Риннэ Тэнсэй, но Джюцу», о которой говорится в этой книге, что можно использовать благодаря риннегану, и не «Призыв: Воскрешение Нечестивого Мира», или же проще — «Эдо Тэнсэй». Нет. Это другая техника, подвластная только Мосту Между Мирами, то есть мне. А заминка состоит вот в чём: эта техника сработает только в том случае, если душа умершего всё ещё будет находиться либо в уже умершем теле, которое так же предстоит «подлатать», либо в этом мире, прощаясь с родными и близкими. Всё, что мне по сути нужно сделать, — так это впихнуть душеньку Асумы обратно в его тельце. Вот только… тело-то у нас уже в подвале, на столе, а души-то нет…       НУ И КАКОГО ХЕРА, АСУМА?! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?!        — Думаешь о том же, о чём и я?       Ещё до слов я почувствовала присутствие Минато, потому даже не вздрогнула от его внезапно начавшейся речи. Хоть он и мёртвый (уже мёртвый, которого воскресить так, как Сарутоби, невозможно), но я чувствую его чакру и его душу — именно это позволяет определить его присутствие в пространстве, в каком-либо он не был.        — Да, — я ответила, вцепившись ногтями в стол, на котором лежало бездыханное тело. — О том же.        — Дэсаку? — голос подал Какаши.       Нет, о нём я не забыла. Он знает и верит, что Минато реально «живёт» у меня в голове и является моим наставником. Поэтому я позволяю себе именно при Какаши говорить вот так вот просто с Четвёртым, даже не задумываясь о том, что меня посчитают ненормальной. Хотя я такая и есть, хах…        — Я с Минато, — даже не взглянув в его сторону, поняла, что он кивнул.        — Его души здесь нет, я прав? — спросил он спустя минуту раздумий. Я кивнула в ответ. — И где же она?        — Мне кажется, ты уже знаешь, — смешок от учителя как никогда кстати.        — Знаю, — и каждый понял, что это адресовано им обоим. — Какаши, следи за телом. В любой момент могут понять, что Асумы в могиле нет. К тому же, кто угодно мог это почувствовать. Если он, или она, конечно, были рядом. Я сбегаю к Куренай.        — Он там? — на этот раз я посмотрела на него, а в ответ лишь кивнула. — Хорошо. Иди.

ххх

      Добраться до дома Юхи Куренай не составила никаких забот, к тому же с моими-то силами, пф, на раз плюнуть.       Не будем отвлекаться.       Так как просто зайти к ней и сказать, мол, у тебя душенька твоего возлюбленного, и я пришла, чтобы забрать и воскресить его для всех и для тебя в том числе, я не могу, придётся шпионить. К тому же, шиноби я или не шиноби? Вот именно, что шиноби! Самый настоящий! Так ещё и джонин! Командир лучшего отряда АНБУ Листа!       «Хорош уже восхищаться собой и займись делом, — упрёк меня мой демон. — Иначе душенька-то улетит и останешься ты ни с чем. А у тебя, напомню, тельце ворованное из могилки лежит. Думаю, Цунаде, даже если это ты, понять тебя не сможет, хоть и выслушает. За сумасшедшую посчитает», — и дикий-дикий ржач в голове.       Слышь, мать твою за ногу, ты не отвлекай меня от моей же работы, а!       «Вообще-то, у меня батя, если так можно считать, — подправил меня он и задумался. — Но если углубляться, то-о…»       ЗАТКНИСЬ! Просто. Заткнись.       В ответ недовольное «фыр-фыр-фыр».       Ну, ладно.       Пробравшись к окну, я заглянула в него. Сначала прикрыла глаза, сосредоточилась, открыла их и стала рассматривать комнату, в которой Куренай сидела и поглаживала свой ещё маленький животик. Так, душенька Сарутоби, где же ты спряталась?       Осмотрев всю комнату, я её нашла, или же его… В общем и цело, он летал рядом с девушкой и, как я понимаю, просто наблюдал за ней.        — Эй! — попыталась я его позвать. — Пс! Пы-сы! Асума! — и резко убрала голову из окна, так как в мою сторону повернулась Юхи. — Вот чёрт!..       «Придумала ещё, вот так вот его звать…», — посмеялся учитель.       А как ещё же?       «Как-как… всему тебя учить!», — и тяжело вздохнул.       Ну так, а чего ты ожидал?!       «Ну да, конечно, — ещё раз вздохнув, продолжил: — Он же сейчас душа — это раз. Ты можешь связаться с ним мысленно. Два — ты, боже мой, сколько раз говорить? , можешь сделать себя невидимой и неслышной для посторонних людей».       Точняк!       Я озарилась в улыбке и ударила кулачок об ладошку.       Как там? Шуры-муры, трали-вали, бум!       «Очень смешно и оригинально», — заметил Намиказе, посмеявшись.       Ну уж прости!       Ладно, сейчас серьёзно!        — Техника скрытой правды: полное исчезновение! — я прошептала эти слова и тут же усмехнулась.       Ну вот, теперь мне никто не помешает!       «Кроме нас! А-ха-ха!»       Кого просила заткнуться? С кем разговаривала? Пофиг…       Запрыгнув в открытое окно, я подошла к дивану и взяла душу за краюшек, поднеся к своему лицу поближе.        — Ну привет, Асума! — и хитрая лыба — ну, иногда просто не могу её сдержать!        — Д-дэсаку?.. — явно не ожидал меня увидеть.        — Ай-да к жизни возвращаться? — я уже готова смеяться в голос.        — ЧЕГО?!       Но не успел он что ещё наговорить, как я рванула вон из дома Юхи и помчала домой к себе.

ххх

      Прибыв домой, Какаши вопросительно на меня посмотрел. Ну, конечно! Он же не может видеть то, что вижу я. Уверять его в том, что у меня в руках действительно душа Сарутоби, не пришлось. Он поверил мне лишь по одному взгляду. И, раз уж всё непонимание быстро образумилось, я решила приступить к работе.       Попросив брата быть рядом (на всякий пожарный, мало ли, что пойдёт не по плану), я подошла к столу, где лежало тело моего сегодняшнего пациента, и поднесла к его груди на вытянутой руке бледно-голубую душу. Цвет её означал одно — времени у меня категорически мало!        — Что ты хочешь сделать? — спросил он меня перед тем, как я окончательно приступила к работе.        — Как что? — Какаши вскинул брови, но говорить ничего не стал. — Я собираюсь тебя вернуть к жизни, Асума! — и улыбнулась во всем тридцать два зуба.        — Уверена в себе? — я почувствовала на плечах две сильные руки.        — Конечно!        — Тогда приступай.       И я медленно, чтобы не повредить нити души Асумы, опустила руку ему на грудь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.