ID работы: 9039474

Слушай ветер...

Гет
NC-17
Завершён
290
Размер:
554 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 287 Отзывы 182 В сборник Скачать

Посвящена организационным вопросам.

Настройки текста
      Мои Дорогие Читатели!       Во-первых, желаю всем здоровья и хорошего настроения на этом проклятом карантине. Берегите себя и близких, это важно.       Всем огромное спасибо, что проявляете интерес к работе, пишете конструктивные комментарии и просто - что вы у меня есть. Отдельно спасибо тем, кто поправляет мои помарки. Их так много по причине того, что я вынужден писать с телефона (небольшие непредвиденные обстоятельства в жизни)       А обратиться я к вам хочу вот по какому вопросу:       Сейчас в сюжете работы намечается крупный поворот, который послужит своеобразным водоразделом. Когда я работал с сюжетом, я планировал разделить этот фик на две части. Честно говорю, работа занимает много сил. По этой же причине так много сюжетных заимствований, за которые мне стыдно. Так получилось. Apologize.       Итак, в моих планах разделить фик, но я боюсь, что так вам будет не совсем удобно его читать. Поэтому я хочу спросить вашего мнения - как вам будет лучше? Один большой или два поменьше?       Отпишитесь в комментариях, пожалуйста. Решение приму на основе написанного вами. А пока продолжу работать над 25 главой.       Спасибо вам за все. Берегите здоровье и ожидайте неожиданного.       Даня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.