ID работы: 9039603

Наши общие воспоминания

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава: Моё желание уже сбылось

Настройки текста
- История о мальчишке, который воспользовался этими браслетами, чтобы найти свою единственную любовь. - Единственную? Он нашёл её? - Нашел! Это очень длинная и интересная история. Когда я был маленьким, моя мама всегда рассказывала её. История о пареньке, который был влюблен в девушку, но при этом они не были знакомы, лишь из-за одной встречи и доброты этой девушки, он влюбился в неё с первого взгляда. - А… как, браслеты и это место связаны? - Их история началась именно отсюда. Здесь они впервые встретились, здесь он смог признаться ей в любви и подарить эти браслеты, и именно здесь эта история оставила след. Ты заметила у входа табличку? - Табличку? - На той таблички, была описана история их любви. Браслеты, также стали символом, не только кольца, но и эти браслеты одевали все молодожены Сербии, и одевают, по сей день. Честно говоря, я не ожидал получить от тебя такой подарок. - Мне очень понравился дизайн этого браслета, но я не знала, что это именно браслеты, и то, что у них есть своя история. Продавщица, что-то говорила, но Я…

«Эти браслеты укажут Вам… его, человека, с которым связана ваша судьба!» - слова женщины.

- Вот, что они значат, но она сказала не всё:

«Также возлюбленные, которые носят эти браслеты, должны пройти через все тяготы вместе».

      Взяв руку Даши, я посмотрел на неё и увидел те самые глаза, когда я признался ей в любви, и через мгновенье, также увидел покатившийся слезу по щеке. Взяв браслеты, Паша положил их на руки Даши и сказал: - Даша, извини, но я не могу принять это. Честно говоря, встреча с тобой для меня это самый лучший подарок. - Почему? – спросила Даша. - Как-то это не правильно, ты же замужем, и чувств, которых мы испытывали раньше друг к другу, больше нет, поэтому… - Только из-за этого? Ты и вправду изменился. А, если бы этого брака не было? Все могло было быть иначе? И о тех чувствах, который ты говоришь, почему ты считаешь, что их больше нет? – спросила она. - Что? Но…       Подойдя ближе, она нежно прикоснулась к его губам, дав понять, что она испытывает те же чувства, что и четыре года назад. - Даша, ты чего? Ты же замужем. Завтра ты будешь жалеть. - Не… не буду. - Что ты сказала? - Кто тебе сказал? Была год назад, но сейчас все иначе. Если бы, не эта встреча, я бы не за что не поверила в судьбу, который свела нас снова вместе. - Я бы тоже… так что... Разъединив браслеты, наша пара надела их, как в знак начало их любви. Посмотрев на время, Паша вспомнил о вечеринки. - Даша, нас ждут на вечеринки, Ваня, наверное, уже не знает, как отвлечь народ, так что давай вернемся. - Точно, вечеринка! Пошли.       Проходя по улицам вечернего Белграда, Паша спросил: - Даша, мне немного неловко спрашивать, но все же. - О чем? - Почему вы всё-таки развелись, я думал, что ты, наконец, нашла своё счастье? - Я тоже так думала, что нашла, но когда ты остаешься одна в целой квартире, потому что, муж думает только о работе, и при том сходство между мной и его бывшей женой меня немного напрягала. Я знала что, рано ли поздно наши отношения зайдут в тупик. Поэтому мы развелись. - Ну… ничего, ты скоро снова выйдешь замуж, – с улыбкой произнес он. - Паша! - Что? Паша? Почему я не должен такое говорить. - Мы уже пришли, пошли, зайдем. Зайдя в отель, они как раз успели к задуванию свечей. И как раз Сречко пригласил нашего именинника на сцену.

«Ну, что ж наш дорогой именинник свечи готовы, Осталось загадать желание и задуть их!»

      Подойдя к торту, Паша просто задул свечи. - Друг, а как же желание? – спросил Сречко. - А, мне оно не нужно, так как у меня есть всё, – заявил Паша. - Да, ладно, не может такого быть. - Я серьезно! Несколько лет назад, я потерял свою любимую женщину, но судьба снова свела нас, так что мне уже для счастья ничего не нужно. Потому что, моё желание уже сбылось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.