ID работы: 9039669

Моя идеальная жизнь

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всё было так Я родилась и выросла в селе. Моя жизнь была ужасной, бедной, скучной. Мне ужасно не нравилось в моём родном селе и я твёрдо решила для себя, что мне нужно уехать оттуда. У меня был лишь один способ — хорошо сдать ЕГЭ и поступить в Москву. Для реализации моего плана пришлось постараться. В 10 и 11 классе я координально изменила свою жизнь. Теперь я думала лишь о поступлении, о ЕГЭ и вычеркнула из своей жизни всё постороннее. Мои идиоты-одноклассники по-прежнему издевались надо мной. Но когда это происходило, я лишь усмехалась, всякий раз прокручивая в голове свой план. Я была немного высокомерной по отношению к ним. Думала я так: эти никчёмный людишки даже не понимают, что так и останутся в этом селе, будут ходить от шабашки до шабашки и думать о своих животных инстинктах. Вот и вся их жизнь. А я уеду из этой дыры и не вспомню об этих дебила потом никогда. Идиоты тупые. Хомо хабилис блин. Я думаю, что из моих мыслей это всё-таки претворилось в жизнь. Итак, для реализации моего плана я выбрала университет ГУУ, который находился в Москве. Нужно было пройти на бюджет и получить комнату в общежитии, которое находилось на территории универа. Вот и мой путь в Москву. Мне нужно было сдать три экзамена — русский, профильную математику и обществознание. К обществознанию я готовилась, находя всю информацию в интернете, к русскому внимательно готовилась в школе и сама дома, а с математикой было сложнее. Я всегда плохо разбирались в математике, поэтому мне пришлось нанять репетитора. Моим совсем не молодым родителям пришлось подвинуть свой бюджет и повозить меня к репетитору полтора года. Он жил в соседнем городе и папа на своих полуразвалившихся жигулях возил меня на математику. Мама специально давала мне больше карманных денег, потому что знала, что я коплю их на поездку в Москву. Мне нужна была кругленькая сумма на билеты, чтобы поехать подавать документы в ГУУ. Всё шло гладко. Ну, почти. Мне было ужасно трудно. Я очень уставала в школе, мозг не хотел работать, не отдохнув. Я не выспалась. Меня отвлекало множество факторов. У меня пропадал желание учиться, лень одолевала. Но я всё равно брала себя в руки и насильно заставляла сесть за компьютер и включить эту долбанные видео для подготовки. Аааа, как же это было трудно. На тупых одноклассников я уже не обращала внимания, и это хорошо. Я стремилась к своей цели. На моём пути было миллион барьеров, и только я знала, как тяжело мне пришлось их преодолевать. И вот, наконец был результат. На ЕГЭ мне было жутко страшно. Руки дрожали. Решалась моя судьба. . . . И вот настал тот момент! Пришли результаты ЕГЭ: 1. Русский язык – 100 баллов 2. Обществознание — 95 баллов 3. Профильная математика — 95 баллов. О боже! Я была счастлива. Мне казалось, что это отличные результаты. И действительно, я была права. С такими быллами я прошла. И поступила на бюджет. И общежитие мне тоже предоставили. Я жила ещё с тремя девушками. Они были адекватными и в принципе нормальными. В маленькой комнате размещались две двухярусные кровати, два столика, шкаф и личный холодильник. Ну, личный для четырёх сразу. Вещей у меня было жутко мало, поэтому мне хватило на всё про всё две полочки в шкафу. Я заселилась. Село находилось довольно далеко, поэтому продукты из села от родителей я почти не получала. А деньги у них просить мне было жутко неудобно. Денег из моих накоплений оставалось не так уж и много. А те, что они переводили на карту почти не хватало. И поэтому я устроилась на подработку. Учебный год ещё не начался и поэтому я ещё не знала, что значит совмещать работу и учёбу. Самой банальной работой была работа в фастфуде. Я устроилась в Макдак. Было немного жутковато. Я не знала, куда ещё можно устроиться, поэтому пошла на такую банальную работу. Платили нормально, но эта работа меня выматывала. И вот начался учебный год. В первый же день я познакомилась со своей группой. В основном это были московские мажоры. Самым богатым был Ник. Он прошёл даже с очень низкими баллами, потому что поступил на платное. Удивительно, что на коммерцию был очень низкий проходной балл, а на бюджет очень высокий. Вот так. В этот первый учебный день я многое узнала о своих одногруппниках. Ник, например, поступил сюда потому, что ему предстояло стать наследником большой сети магазинов и предприятий в Москве. Родители отправили его сюда обучаться менеджменту. А он уже был полностью в работе. На шестнадцатилетие родители подарили ему управление веткой поставок поваров из Китая для магазинов товарами для машин. И с тех пор он по уши в этой работе. После того, как ему исполнилось 18 лет он смог полностью управлять этим делом и ему там нравится. На менеджменте он учится для родителей, потому что они никак не могут понять, что он и так разбирается в управлении. Это его история. А что касается меня, так я поступила именно на менеджмент ради своей мечты. Я по натуре художник. Как это связано? – спросите вы. А вот так. Дело в том, что я хочу создавать свой дизайн одежды и продавать её. Хочу открыть мастерскую и магазин, где буду всё это создавать и продавать. Это моя цель, моя мечта. И к ней я так стремлюсь. Хотелось бы уже начать действовать, но мне нужны деньги. Много денег. Для стартового капитала. А дизайн я уже начала немного разрабатывать. Рисую каждый день, но часто мне не нравится то, что я мулюю. Хотелось бы уже попробовать на практике. Главное моё желание — это разбрызгать чёрные футболки белой краской и сделать надпись посередине. Отлично. Только осталось воплотить это в жизнь. Но в общаге такое провернуть не удастся. А как сделать это по-другому я не знаю. Вот мои небольшие цели на жизнь. Если бы у меня были деньги, я бы купила стопку футболок, краски для одежды, сняла бы студию и начала бы творить. Но мои деньги, заработанные в Макдак, расходуются на еду и бытовые мелочи. Так и живу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.