ID работы: 9039697

Все тайное становится явным

Слэш
G
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай быстрее, мы уже опаздываем! — говорит омега допивая свою чашку кофе и отправляя ее в мойку. — Вообще-то это ты предложил утренний секс, Чимин, и теперь мы не успеем. — Ну не знаю как ты, а я точно успею! — отвечает парень уже с прихожей комнаты в спешке обуваясь, — И не смей опаздывать, у тебя начальник злой, вдруг премии лишит. — грозит пальцем омега. — Не лишит, — улыбается альфа поправляя парню шарф, — у нас с ним особенно теплые отношения. — добавляет он и целует на прощание. — И все же Чонгук, не смей опаздывать! Хоть ты и лучший доктор из всех, в моей больнице, я не позволяю никому опаздывать, тебе ясно? — Ох… Как же грустно от этого заявления, а я то думал… — Что ты думал? Что имеешь какие-то привилегии, да? Ясно все с тобой! Пока! — заканчивает свою тираду Пак и выходит с квартиры, мчась на всех парах на работу, вполне серьёзно собираясь оштрафовать альфу, если тот опоздает. Ибо обида хоть и глупая, но все равно затаилась глубоко в душе.

***

Добрался до работы Чон раньше своего парня, спасибо охраннику, что предоставил такие данные, и отправился в его кабинет. Все же нехорошо вышло с утра, тем более нужно же похвастаться своими успехами! Да и собрание у них через час, вот как раз он скоротит время… — Ну ты и скотина! Как ты это сделал? — врывается в кабинет Чимин на все сто процентов уверен, что Чонгук дожидается его там. — Я и не спешил особо, просто я всегда говорил, что моя малышка лучше, чем твой хоть и удобный, но пикап. — Да, а ещё в сто раз опаснее! — говорит уже более менее успокоившийся Пак, раскладывая на столе необходимые для планерки документы. — Кстати, я не успел сказать дома, у меня есть два места в поездку на конференцию по исследованию инфекционных заболеваниях, твое имя в приглашенных. — Это та самая конференция? — Да. — спокойно отвечает омега. — Та самая, на которую я не мог попасть последние два года и представителем которой есть Ким Намджун? — Да. — все также равнодушно. — И ты отпустишь меня? — Да. — грустно усмехается Чимин и смотрит на альфу. — Ты чего? — Отпускать тебя не хочу, вдруг ты там встретишь какого-нибудь омегу, что… — Ты опять начинаешь? Я же тебе тысячи раз говорил, я тебя люблю и никогда не брошу и пять лет разницы не помеха! — А что на счёт детей? Ты же хочешь малыша, наследника, да кто не хочет? — Мне не нужны дети, я не хочу их, хорошо? Я вообще не понимаю тех альф, которые помешаны на наследниках и всякой другой дребедени. — Но… — сомневается Чим накручивая себя ещё сильнее. — Никаких но, ты всегда будешь для меня превыше всего в жизни. Я знаю, что ты хочешь мне сказать и нет, я подхожу тебе! И да, это точно! И уж тем более, я уверен в своих словах! Ты меня понял? — Да. — улыбается омега и сам целует парня. А потом в дверь стучатся и парни как кипятком ошпаренные отходят друг от друга. — Войдите. — говорит Пак и шепчет «прости», а Чон только кивает и ухмыляется, — Хорошо, Чонгук, я отпускаю тебя на эту конференцию, но с условием. Ты напишешь две информативных диссертации и возьмёшь к себе двух, а ещё лучше троих интернов! Только отстань от меня уже, все, свободен, иди собирать вещи! — кричит Чим и смотрит на входящих начальников разных отделений. — Спасибо. — поклоняется альфа и выходит из кабинета. — Итак, на повестке сегодняшнего дня… — начинает планерку Пак, когда все занимают свои места.

***

Чонгук уехал на три дня, ещё вчера вечером они попрощались и сегодня в пять утра альфа отправился на эту чёртову конференцию. В последнее время Паку немного нездоровится, мутит постоянно, не ест ничего, температура скачет, не сильно высокая, но все же, а про настроение вообще стоит молчать, оно меняется со скоростью света. Честно говоря омега грешит на те креветки, что они вчера заказали в китайском ресторанчике, возвращаясь домой с вечерней прогулки, вместе с Чонгуком. Сегодня к нему должны прийти друзья, удивительно то, что все его знакомые, это его же подчинённые. Действительно странно, потому что Тэхен- заместитель руководителя гиникологического отделения, Сокджин- руководит отделением интенсивной терапии и многие другие кто дорог ему, но эти парни-омеги самые важные для него люди, после родителей и Чонгука конечно же. Эти ребята с ним ещё со времён университета, они познакомились на вступительных экзаменах, учились на одном потоке, вместе уговорили профессора отправить в одну больницу на интернатуру, а затем и прохождение практики. После втроём и начали работать в том же лечебном заведении. Сколько всего парни творили во времена интернатуры, сколько раз ошибались и помогали друг другу, они столько всего пережили, что страшно представить сколько времени уже прошло с тех времён. А прошло то уже тринадцать лет! Из мыслей омегу вытащил дверной звонок. «Кажется ребята пришли!» — улыбнулся Чим и пошел открывать входную дверь. — Хэй, господин Пак, что так долго? Мы тут уже застоялись! — возмущённо воскликнул Тэ. — Руководитель Ким Тэхён, неужели настолько замёрзли? — подыгрывает другу Чимин. — Представьте себе, дорогой господин Пак. — заходит в квартиру младший и обнимает Чимина. — Ну ладно вам, дай и я обниму высокопоставленного начальника Пака. — закрывая дверь в квартиру говорит Сокджин. — Ох, так уж и быть, уделю я и вам своё драгоценное время, руководитель Ким. — Спасибо вам большое, спасибо, — кланяется Джин и подходит к младшему обнимая его. — Ну что дорогие мои, мы снова вместе? — улыбается Чим приглашая друзей проходить в глубь квартиры. Сказать честно парни не собирались ничего чудить или же сильно пить, нет! Они просто договорились встретиться за долгое время разлуки, работа не счёт, и просто пообщаться, поговорить, обсудить все то, что накипело за долгое время, возможно даже вспомнить университетские времена. Омеги спокойно накрыли на стол, достали бутылку хорошего вина и сели за стол. — Ребят, я пить не буду, не хорошо себя чувствую. — Что-то случилось? — забеспокоилась «мамочка». — Да нет, просто вчера мы… то есть, я вчера вышел вечером, прогуляться, и купил креветок, мутит меня жутко, отравился скорее всего. — А парня твоего тошнит? — лукаво улыбнулся Тэ. — Нет, — скорее на автомате ответил Чимин, даже не подумав, — ой… — Ага, то есть он все-таки есть! Ура! И так рассказывай, кто это? — Я не- — Тэхен, — предупреждающе сказал Джин, — не беспокойся милый. Когда будешь готов, расскажешь! Хорошо? — Спасибо, — нервно улыбнулся младший из их компании, и омежьи посиделки продолжились дальше. Но Тэхен, был бы не Ким Тэхен, если бы не сказал, так чисто вскользь, пока старший не слышит: — На прием ко мне завтра приходи! Все равно пора, за одно и проверим, я тебе как опытный гинеколог скажу, я таких как ты сейчас, вижу с далека! Уже ближе к полуночи омеги засобирались домой, ну как засобирались, их мужья вынудили. Идти домой совсем не хотелось, они так давно не сидели вместе, что не могли наговориться, но когда в дверной звонок позвонили, все неожиданно замолчали и посмотрев друг на друга просто обнялись, пообещав каждый себе, обязательно встретиться ещё, уже в скором времени…

***

Всю оставшуюся ночь, Чимин думал о словах Тэхена. Стоит ли ему идти на прием и расстраиваться в очередной раз? Уже сколько лет он пытается забеременеть и все никак. А тут какое-то жалкое отправление, а он уже размышляет о гинекологе. Но всё-таки омеги, они на то и омеги, чтобы мечтать и надеяться, поэтому то, он позвонил с утра Тэ и подтвердил свой приход, а ещё купил тест на беременность, но пройти его, ему всё же было страшно. Он решил как-нибудь потом его сделать, уже на работе к примеру.

***

Сидя в кабинете Чимин плакал, его крокодильи слезы грозили затопить весь кабинет, а потом и больницу, потому что снова отрицательно, опять все повторяется! Чонгук не знает, даже не догадывается как омега хочет родить малыша, на сколько он сильно мечтает воспитывать маленькую частичку альфы. Через пятнадцать минут планерка, а Пак все ещё рыдает, даже не думает подготовиться, Чимин выходит из кабинета и говорит секретарю, что пятиминутки не будет. Омега решительно направляется к Тэхену, к единственному другу, что находится рядом и может поддержать, ведь Сокджин- тоже отправился на конференцию. Он заходит в кабинет и видит как Тэ говорит с каким-то мужчиной, кажется он с другого отделения, он ему улыбается и просит выйти. Ким удивлённый подобным поведением друга просто подходит и обнимает его, так как видит, что ему нужна поддержка. — Что случилось, м? — шепчет старший. — Я не беремен… тест показал… — Не верь ты им, ну же, давай, иди за ширму и бегом на кушетку, я тебе точно говорю, там кто-то есть и этот кто-то мой крестник! — хлопает в ладоши парень и начинает их растирать, чтобы согреть. — Я не уверен, что хочу этого, — словесно сопротивляется Пак, но все же идёт по указанному направлении, — Я боюсь не выдержать, мне уже тридцать пять лет и кажется что поздно уже о чем-то мечтать. — Ничего не поздно, давай- давай залазь. — стучит ладошкой по кушетке Тэ, — сейчас будет немного холодить, я знаю, что ты в курсе, просто хочу чтобы все было по правилам. Итак, что я вижу… — тяжело выдыхает парень проводя аппаратом по животу, — никаких опухолей, камней в желчном тоже не вижу, кисты нет. Поэтому никаких онкологических, инфекционных, воспалительных и функциональных заболеваний быть не может. Сейчас я составлю протокол и отправлю его главному врачу на подпись, прошу не беспокоиться, вы абсолютно здоровы. — Ким Тэхен, ты прекрасно знаешь, что не нужно со мной шутить, если нет, то нет. Прямо говори, не юли! Все нормально! — говорит на эмоциях Чимин, гинеколог не успев даже рот открыть, как омега выбегает из кабинета.

***

— Господин Пак, вам тут принесли какие-то результаты с гинекологического. Руководитель Ким сказал, что вы поймёте. — говорит секретарь через автоответчик. — Принеси мне и положи на стол, больше ничего не нужно, после обеда можешь быть свободна, я помню ты просила. — Спасибо, начальник Пак. — Иди. — грустно вздыхает Чимин и смотрит на белый конверт, на который приклеен стикер с надписью: «Не дури, посмотри обязательно!» — Ну вот что мне туда смотреть, снова загружать себя мыслями о том, почему я не могу забеременеть? — бурчит омега открывая конверт и вчитываясь в текст. — Так, справка выдана Чон Пак Мину, — мычит парень, вновь удивляясь фантазии друга, — который был взят на учёт для наблюдения по беременности на сроке до двадцатой недели беременности, — ошарашенно шепчет омега, — справка выдана для предъявления ее главному врачу больницы Укчунко- Ын для того чтобы этот ПРИДУРОК ПАК ЧИМИН ПОНЯЛ ЧТО ОН БЕРЕМЕН!!! Позвоните мне, начальник Пак. — дочитывает до конца Чим набирая номер Кима. — Тэхен, это правда? — Конечно правда, — говорит парень стоя в дверях и улыбается увидев на лице друга слезы радости. — А теперь расскажи мне, кто этот бессмертный, который связался с тобой? — Ким Тэхен! — возмущённо пыхтит парень, но сдувается под пристальным взглядом и говорит, — это Чонгук. — Чон Чонгук? — уточняет Тэ. — Да. — Тот самый Чон Чонгук, которого ты ненавидишь и который ненавидит тебя? — Да. — кивает Чимин, — То есть нет! Нет! Просто мне так легче, понимаешь? На работе я начальник, который трезво смотрит на ситуацию, а дома, я его омега, вот и все. — И как у вас это все получилось? Как давно? — Три года? — неуверенно тянет старший, прикрывая глаза. Он знает, что сейчас будет. — Три?! Да ты офигел, и все время молчал! — возмущается младший. — Ну прости, прости! — Ну конечно, с кем не бывает, да? — Ну прости меня! — Окей! Как? — Что как? — не понимает Чимин, а когда до него доходит он просто кивает и начинает свой рассказ, — Ну это было, когда меня отправили в командировку на повышение квалификации, он там ко мне начал подкатывать, ну там комплименты, подарочки, на свидания приглашал, Чон был так мил со мной, что я не устоял… Ты не подумай у нас ничего не было, только поцеловал меня один раз, вернее осмелился, просто то, как он ведёт себя здесь на работе и то, как он вел себя тогда совсем разные вещи… Гук такой милый, будто подросток который боится признаться в чувствах, вот! — Это так ми-и-ило! — смеется Тэ. — А потом, мы вернулись сюда и этот козел на меня не обращал внимания, — усмехается парень, — и я подумал, что это была всего лишь игра, вот и все! — Вот скотина! — Нет-нет, не надо… Все было совсем иначе, он боялся ко мне подойти, просто он также думал обо мне, потому что я в ответ на его действия реагировал также. — А потом что? — Ну, а потом, я заболел и на работу не пришел, тогда ты заменял меня ещё, помнишь? — Да. — Ну так вот, он тогда с работы пораньше ушел и ко мне пришел, сказал что ухаживать за мной будет, лечить и все такое! А когда я полностью выздоровел он мне признался в любви, сказал что мы взрослые люди и что скрывать от меня свои чувства больше не намерен, в любви признался и предложил встречаться. — А ты что? — А я отказался! — Но почему? Он же нравился тебе, да? — Да, но я всё-таки старше него на пять лет и- — Что за предрассудки?! — Вот и он так сказал! Бегал за мной, под домом на лавочке сидел до ночи, домой провожал, цветы дарил, на свидания звал снова и снова и в итоге, как ты видишь я согласился! — Клас блин! — Да, но есть одна проблема, он не хочет детей. — Что? — спрашивает Тэ и Чимин кивает, — Как это? С чего ты взял? — Ну он мне так сказал, просто я постоянно говорил ему, что я старше него и не смогу родить ему ребенка, а он сказал что не хочет их… — Хочет! Я уверен! И знаешь что? — Что? — Дай мне свой телефон. — Зачем? — настороженно спросил Чим. — Просто дай, сейчас все увидишь, — говорит Ким протягивая руку и забирая телефон из рук друга, что-то печатая там, — Ну вот и все! — Что ты сделал? — Отправил послание Чонгуку. — Какое послание, — спрашивает Пак сразу же заходя во все социальные сети, но нигде нет никаких новых сообщений, — Ты удалил его? — Да. — самодовольно улыбается омега вставая с кресла и собираясь уйти, — Жди! — и выходит. — Ну жесть.

***

Открывая дверь квартиры Чимин точно не ожидал увидеть на пороге Чонгука стоящего на одном колене. И уж точно не ожидал услышать слов любви и клятве в хранении верности, а также просьбе о руке и сердце! Ну вот нет, вообще нет! Он же был в другом городе, за тысячи километров от Сеула, ну как? Как он так быстро добирается до назначенной цели, а? А сейчас Чимин сидит на коленях у Чонгука, который находится на диване и целует его, пока тот поглаживает его пока ещё плоский животик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.