ID работы: 9039863

Я могу рассчитывать на продолжение?

Гет
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже несколько дней со дня смерти Аннет. Домашняя атмосфера была серой и унылой. Точно такая же была и погода на улице. Каждый день приходил детектив Гудман и его помощник. Каждый день было напряжно, как никогда раньше. Каждый день был похож на ад, через который проходили жители дома. Каждый день расспросы Гудмана. Каждый день он кого-то подозревал. Хах. Почему кого-то, если только одну Агату. Никто. Никто уже не доверял этой маленькой наивной девочке, которая продолжала верить, что это был несчастный случай. Хотя нет. Она не верила… Она пыталась убедить себя в этом и у неё это получилось. Сейчас сидя в своей комнате Агата снова начала думать обо всем происходящем. Она была настолько погружена в свои мысли, что не услышала стук в дверь и то как в комнату к ней кто-то зашёл. — Эй, ты в порядке? — Мягкий, бархатный голос выдернул Агату из мыслей. Она не видела кто это был, но узнала его голос. Впервые за столько дней проведённых здесь голос Александра был таким. — А? Да, да всё в порядке. — Девушка продолжила сидя на кровати смотреть в одну точку на полу. — А то я и вижу. — Александр облокатился на стену и сложил руки на груди. — Тебе нужно развеяться. Ты целыми днями сидишь в комнате и смотришь в одну точку. — Он пытался показать равнодушие и безразличие в голосе, но получалось у него не так хорошо как обычно. Потому что он и правда переживал за неё. — Наверное ты прав. — Девушка посмотрела на него после чего сразу же отвернулась в сторону окна. — Агата, послушай, ты сильная девушка, ты должна взять себя в руки и продолжать жить дальше. Мне жаль, что произошло с Аннет, но… — Парень посмотрел на лицо Агаты где уже начали вырисовываться капли слёз. В последние дни она выглядела как беспомощный котёнок, нуждающийся в поддержке какого-то родного человека, а из таких была только Аннет… — Агата, посмотри на меня. — Строгий голос заставил ее повернуться к нему лицом, на котором красовались дорожки от текущих слёз. Она прижалась к его груди и начала рыдать. От чего? Эти слезы были не от потери. Хотя и это этого тоже. Они были от беспомощности. Она не знала как жить дальше. И вот сейчас, сидя на кровати и обнимая плачущую Агату Александр понял, что чувствует девушка. Вот именно сейчас он хотел спрятать ее от всех проблем. — Чшш, все будет хорошо, я тебе обещаю. — Он прижал ее к себе сильнее и тогда она почувствовала, что именно с ним она будет в полной безопасности. Просидев так еще 10 минут Агата подняла голову и тогда она столкнулась взглядом с Александром. Его взгляд был проницательный, она не могла не смотреть на него. Возникало ощущение, что прошли минуты, часы пока он смотрел на нее. Не выдержав столь долгой паузы он прильнул к ее губам. Агата подалась навстречу этому поцелую. Он был таким жарким, страстным, но в то же время нежный. — Ой. Боже. простите я не вовремя. — Лицо Марты стало красным как помидорка. Она уже собиралась уходить, но остановилась и стоя в дверях не поворачиваясь сказала — Детектив Гудман просил мисс Харрис немедленно спуститься на допрос. — Рыжеволосая вышла оставив Александра и Агату со смешнными чувствами. Злости и жуткого стыда. — Знаешь... Я бы ее убил, чтобы не лезла, когда не надо. — На его лице красовалась самодовольная улыбка. — Хм, я не против. — Улыбнувшись девушка вышла из комнаты. — Эй, подожди! Я могу рассчитывать на продолжение? — Возможно. — Агата шла впереди и Александр не видел, то как широко улыбалась эта девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.