ID работы: 9039884

Demangel

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Юнни мне страшно -Чимин,но ты же сам захотел набить парные тату,заметь не я предложил. -Да,но сейчас мне страшно Младший надул губки и топнул ногой,ей богу как маленький. Мин умилился с этой картины -Не бойся,я буду рядом Картинка меняется и Юнги с Чимином вместе смотрят на свое отражение. На рёбрах прямо под сердцем набиты строчки "you my space". Они улыбаются и выглядят действительно счастливыми. -Этого не может быть! Юнги взлетает с кровати,навевая ветер. Когда сердце перестает пробивать ребра он все же встает на пол и подходит к зеркалу. Аккуратно,лёгкими движениями он очерчивает строчку на своих рёбрах. -Неужели я схожу с ума? Что со мной происходит? *** Весь день Намджун ломает голову и не знает что ему делать. Как это все возможно он не знает. Кому идти, кого спрашивать эти вопросы крутятся в голове и беспокойство за друга тоже не даёт покоя. Джун полностью погружен в свои мысли и когда браслет вибрирует он подпрыгивает на месте */Джуни нам надо встретиться.Давай на земле,на нашем месте/* Ким смотрит на смс секунду,а после не задумываясь срывается с места. *** Джин стоит на высоком холме,что находится на земле и смотрит на прекрасный вид что расстилается перед ним. Он думает,что возможно сейчас он совершает самую большую ошибку. Он вновь сделать больно себе и ему. Но у него нет выхода,он чувствует,что обязан помочь Чимину. Проходит ещё несколько минут как он слышит тихие шаги. А после массивные руки обвивают его талию -Как же я скучал -Намджун,ты ведь помнишь... Нам обходит Джина и смотрит прямо в глаза. Он видит в них тоску и сожаления. Но он до сих пор помнит их последний разговор и сам понимает что ничего не может подделать. -У тебя что-то случилось? -Нет,то есть да,но не со мной.Я в общем,мой друг видит сны и я знаю что это его человеческие воспоминания. Но он с каждым днём всё хуже и хуже выглядит. Я хочу ему помочь но не знаю как. -Странно,все это. Я сам не знаю как помочь ему или моему другу,он тоже их видит. И недавно я встретил знакомого с похожей ситуацией... Намджун рассказывает про Тэ,про Юнги про все эти странности,но никто из них не знает,что делать. Они впервые сталкиваются с подобными ,если не брать в счёт Тэхена. -Тэхен сказал что он вспомнил человеческую жизнь только благодаря Чонгуку,любовь его побудила все вспомнить и решиться пойти к главе,но дальше ничего, просто пустота. И оп он человек. Наступила тишина,каждый ушел в свои мысли. Намджун посмотрел на Джина,на его опущенные плечи от безысходности,на белоснежные крылья,что казались тяжёлым грузом -Мы обязательно что-нибудь придумаем. Мы ведь всегда находим выход -Да...но не всегда этот выход является желанным.-Джин кинул разочарованный взгляд на Кима.Он не хочет сейчас вспоминать о их собственной истории,но воспоминания сами лезут в голову.

*flashback*

5 месяцев назад Кимы сидят на своем излюбленном холме,что открывает завораживающий вид на водную гладь. Они часто так проводили время. Беззаботно забываясь кто они на самом деле. Давно уже они были влюблены в друг друга. Но оба понимали ,что надо что то делать с этим. Сокджин Верховный ангел,а Намджун-демон. Они не могут быть вместе. Это считается противоестественно. И если о них кто то узнает это дойдет до главы ада и рая,а после обоим оторвут крылья и поместят в темницу заблудших душ. Они долго скрывались. И понимали,что чем дальше тем хуже и больнее. -Джуни я не хочу этого делать, говорить,но ты ведь понимаешь.. -Тсс,я понимаю. Мы изначально знали на что идём когда стали встречаться -Я не хочу терять тебя. Но мне с каждым днём всё страшнее,что кто-нибудь узнает,что уже кто-то знает о нас. Намджун в ответ лишь обнимает сильнее. Он знает. Ему тоже страшно. Не за себя, за Джина. -Намджун...мы должны расстаться,-эти слова Киму даются с трудом.- если мы встретимся когда-нибудь на задании или просто давай вести себя как знакомые,будто нас ничего никогда не связывало. Джун в ответ лишь вытирает слезы с лица старшего. Он хочет отсрочить это как можно на дольше. Как можно больше побыть с любимым. Но к сожалению,время невозможно остановить. -Хорошо,мы сделаем это. Но прежде,я хочу сделать кое-что. Джин легко кивает, давая согласие. А после чувствует как любимые губы ложатся на собственные. Это не страстный поцелуй.И даже не нежный. Это поцелуй наполненный отчаянием, безысходностью и грустью. Оба чувствуют как что-то ломается внутри каждого и лучше бы это были кости,чем разбитые сердца. Когда воздух заканчивается они вынуждены отстраниться. Но они не смотрят друг на друга. Знают ,что не смогут уйти,если увидят глаза напротив. Намджун делает шаг назад и не в силах терпеть взлетает ввысь ,улетая прочь,с мыслями что он делает самое ужасное действие,хуже чем убийство. Джин оседает на зелёную траву,слезы бесшумно выкатываются из глаз,оставляя дорожки. Теперь это все. Это конец их истории.

*The end flashback*

Джин слишком глубоко ушел в свои мысли,что не услышал вопроса Намджуна -Что -Я говорю,а с тобой все хорошо? -Да...да,хорошо. Спасибо тебе,ты очень помог. -Не переживай мы обязательно спасём наших друзей. -Спасибо. Тогда я наверное пойду,задание не ждёт. -Да конечно. Джун перекручивает все в своей голове. И смотрит как Джин медленно отдаляется от него. Но второй резко разворачивается -Джун...я...тоже скучаю. А после резко взлетает и исчезает в облаках,а Нам так и стоит с грустной улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.