ID работы: 9039930

Первая ночь с Хрюшей

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чаепитие

Настройки текста
Никто никогда не замечал, что между Винни и Хрюшей была особая связь. Они всегда гуляли вместе, ходили в гости к друг другу. О их любви друг к другу никто не знал. Винни и Хрюша даже не собирались рассказывать своим друзьям о их чувствах. И вот, в один прекрасный день, Хрюша с Винни сидели за столом и попивали чай с мёдом. Они сидели рядом, поэтому расстояние между ними было небольшое. Вдруг, Хрюша начал приближаться к Винни все ближе, и ближе. Винни сначала ничего не заметил, но когда Хрюша был в нескольких сантиметрах от его лица, тот понял в чем дело и закрыл глаза. Хрюша поцеловал Винни, и снял с него майку. Поросёнок опустился на коленки, расстегнул ширинку и... и вдруг кто-то постучал в дверь. Винни быстро нацепил на себя майку и пошёл открывать дверь. На пороге стоял Тигруля. Он попросил у Винни горшочек с мёдом. Но увы, весь мёд был уже съеден. Они попрощались с Тигрулей, но настроения уже не было. Поэтому Хрюша и Винни договорились встретится завтра утром. На следующее утро, Хрюша снова пришёл домой к Винни. Они уже знали, что сегодня будут делать. Винни запер дверь, чтобы никто не прервал их «чаепитие». Они оба разделись, и начали страстно целоваться. Хрюша был маленький, поэтому ему пришлось встать на носочки. Хрюша снова опустился на колени. Он увидел огромный член Винни. Его очко сжалось. У них никакого опыта ещё не было, поэтому это был первый минет. Хрюша начал сосать пенис Винни. Но он был настолько большим, что не помещался у Хрюши во рту. Член быстро встал и стал твёрдым. Винни сходил с ума от счастья. Это определенно лучше, чем рука. После жаркого минета, Винни поднял Хрюшу и положил на кровать. Поросёнок перевернулся и встал раком. Винни достал смазку и размазал её, чуть проникая пальчиком внутрь маленького очка Хрюши. У Хрюши пошли мурашки. Ему было одновременно страшно, и одновременно хотелось ощютить пенис Винни у себя в заднице. Винни начал очень аккуратно вводить свой пенис в жопу Хрюши. Он начал кричать от боли. Хрюша чувствовал, как его распирает. Но вскоре боль прошла, и стало даже приятно. Винни вошёл в него полностью, и начал двигать тазом. Хрюша прогнулся и начал стонать своим тонким голосом. Под конец Винни стал все быстрее и быстрее двигаться. На миг все замерло. Винни кончил в Хрюшу. И смерма начала вытекать из очка Хрюши и капать на кровать. Медвежонок лёг рядом с выматонным Хрюшей, поцеловал его в лоб и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.