ID работы: 9039944

Почему?

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
      В этот день все должно измениться, подумал Юнги. Это мысли которые его посещают на протяжении 3-х лет. - "Я смогу без него" каждый день он говорит своему отражению. - Давай расстанемся, пытается, но не может донести данные слова до нужного человека.       Прошло много времени с того как улыбка с лица омеги не сходила, как на лице отображалось счастье, как только мысли о нем делали его безумно счастливым. Как находясь в одном помещении, он не мог поднять глаза на своего возлюбленного и краснел как влюблённая маленькая девочка. Началась вся история в 2015 году, когда великолепный пианист-омега выступал на одном благотворительном вечере, тогда в первые он заметил на себе прожигающий взгляд, в этом взгляде был огромный интерес к его персоне. Омега тогда очень смутился и отвел первым свои глаза в сторону на балкон, с мыслью пойти подышать воздухом и успокоить свое сердечко, как оказалось зря он надеялся, что все закончится на этом. Альфа увидев как Омега удаляется, поспешно пошёл за ним с намеренью познакомиться с Омежкой. Так и началась их история любви... Прошёл год с того, времени как они начали встречаться, все было замечательно, улыбка не сходила с лица счастливого омеги, он был успешен в карьере, очень знаменит, Альфа так же был очень богат, один из самых богатых и влиятельных среди молодёжи, у него была своя фирма, которая занималась строительством. Но что-то поменялось в Альфе, он постоянно ревновал из-за отсутствия омеги, так как он находился в командировках на выступлениях, напридумав себе, что у него появился любовник, что он изменяет. Первая ссора произошла спустя 1.5 года, когда Юнги пришёл домой после вечеринки со своими коллегами, тогда у него сел телефон и он не заметил этого, на что Альфа сильно разозлился оскорбил его, что он шляется непонятно с кем. Омега сильно почувствовал свою вину и долго извинялся, на что Чонгук за его вину взял омегу жёстко. С каждым разом ссоры происходили чаще и по пустякам, все не устраивало Альфу. Однажды он увидел как коллега подвозит домой Юнги, его разум затмить ревность, он был как будто в тумане, а мозг подкидывал картинки как Юнги жмется к этому Альфе, как он обнимает его и целует, что в командировках они постоянно вместе. И не успел переступить порог Юнги Чонгук на него набросился где сильно ударил его, что первый не удержался и осел на пол у порога, из глаз вырвались слезы и недопонимания. Чонгук не выдержал и ушёл из дому, да они уже жили как год и это в первые когда он ударил Юнги и ушёл из дому. Его не было три дня, он проводил все это время с разными омегами и спустя время пришёл пьяный в хлам домой, где взял Юнги силой возле порога, когда он встретил его у двери. Юнги терпит к себе такое отношение вот уже 3 года, он действительно любит его и надеется что он изменится, но чуда не происходило. Последней каплей было, когда Чонгук пьяный пришёл домой со своим другом и предложил устроить тройничок, где вытащил Юнги в центр зала и начал его рекламировать, оголяя его ноги и грудь, трогать его во всех местах, поговаривая своему другу, какой у него охуенный омега. Юнги в это время очень сильно плакал и умолял отпустить его, на что Чонгук уложил его на кофейный столик и жёстко поимел его перед своим другом, а после просто ушёл спать. Лежа в голом виде на столике перед другом своего Альфы, он умолял не смотреть на него и просил уйти, на что друг подошёл одел его уложил на диван и ушёл закрыв за собой дверь. Это в первые когда было так больно, что появились мысли умереть, он был трусом, он бы не смог убить себя. Наступило кошмарное утро, где Юнги так же лежал на диване смотря в потолок и горько плакал, он забросил свои выступления, ему ничего больше не надо, он до сих пор верит, что где то внутри сидит все тот же Чонгук. Но он понимает разумом, что все хватит, что нет того самого Чонгука, милого ласкового и доброго, что это лишь начало, что синяки на его теле ещё будут расцветать, не успев зажить. Юнги собирает свои вещи, при этом горько плача, вызывает такси и едет в аэропорт, он боится, оставаться в этом городе, в этой стране он знает, что ему не дадут спокойно жить. Он понимает, что Чонгук больше не любит его, что Юнги для него как сбросить стресс, ведь после избиения и жестокости к Омеге, Чонгук успокаивается и две недели проходят в любви, потом снова и снова. Юнги понимает, что если бы любил не причинял бы боль такую сильную. Юнги оставил записку, где сказано: "Я не могу больше быть с тобой, я не могу терпеть всю боль которую ты причиняешь мне, когда-то должен был настать этот день. Спустя четыре года, я все так же люблю тебя, все так же хочу вернуть то время где мы были счастливы, но этого никогда не произойдёт, потому что мы оба изменились. Мы потеряли все что было ценно за это время. Прости меня, что я не смог сохранить нашу любовь. Будь счастлив". Юнги проходит паспортный контроль и уже заворачивает как слышит как его зовут, как печален этот голос, как больно этому человеку, он останавливается, не поворачивая своей головы и забирая, когда слышит "Я люблю тебя и Пожалуйста" такое печальное и громкое, что уши режет и катяться слезы по бледным щекам. Он делает шаг вперёд улыбаясь чему то своему и так же не поворачивая головы уходит вдаль от своего Любимого, на встречу своей новой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.