ID работы: 90400

Кровавый Вальс

Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровавый вальс — так могла описать происходящее несовершеннолетняя, но опытная иллюзионистка, уже не первый час составляющая компанию безумному Принцу. Могла ли она назвать его своим, если он выбрал именно ее в этот вечер как партнершу, даже после окончания музыки продолжавший кружить в своем личном ритме танца? Кровавого танца. Ноги то и дело — скользили по алым разводам, но умелый партнер ловко переводил свою даму, не давая споткнуться о холодные мертвые тела, которые уже не в силах оценить их уединение. Уединение. Только полчаса назад, казалось, зал наполняли шум радостных голосов пришедших гостей, решивших отдохнуть в этот прекрасный вечер, и приятной музыки, отыгрывающей профессионалами в своем деле. Свадьба — лучшее не снилось для возлюбленных, кем бы их родители не являлись и каких бы причин у них не было сводить своих дорогих детей. Когда он и она любят друг друга — ничто не встанет ни их пути. Даже сама смерть не разлучит... ведь так? Гостьи нарядились в платья ярче и пышнее, символизируя новый герб слившихся семей. Их партнеры уже ждали в зале, морально готовя себя к балу. Бал — ночь веселья, танцев, головокружения и пора любви, когда раскрываешься своему любимому человеку, как бутон камелии в момент цветения. Все были счастливы за жениха и невесту, вновь и вновь выкрикивая самые наилучшие пожелания родным уже людям. Все. Кроме противоположной пары. А кто они? Он — падший принц, заявившийся в день свадьбы к новому наследнику в качестве незваного гостя. Он резок и громогласный, его величие летит вперед него, обжигая тела невинных людей и превращая их в яркие праздничные факелы. А невесту — в один большой букет из ужаса и страха, окрашивая белый шелк свадебного платья в багряный цвет, который шел к ее губам. Она — лягушка, которая еще пару часов назад не знала, что такое «платье» и «вечер в замке». Ее ленивая речь и движения останавливали панику, превращая в мертвую тишину, такую же, когда супруг погружается в мертвый вечный сон. Туман в ее глазах обволакивает все вокруг, не давая залу утонуть полностью в яркие краски, что так портят праздничную обстановку. Всем было смешно смотреть на них, а потом кому-то стало тошно. Но только не сейчас. Сейчас уже некому было возразить. — Сейчас... — шипяще-ласковый голос обжигал ухо, а рука еще крепче сжала без того стянутую талию напарницы. — Здесь и сейчас. Это может оказаться самым прекрасным моментом в твоей жизни. Лицо девушки поменялось — это алое пламя, дожигающее тела незнакомых ей людей, виднелось сквозь густую челку. Соблазняло. Оно действовало как наркотик — стоило отдастся и оно окружало полностью. Все вокруг уже не имело значения, а по телу прошелся такой же жар алого пламени, который мог укротить только один человек. Или это сон. Он решил ее убить? От этой мысли сердце билось чаще, в собственных глазах чувствовался такой же блеск. Безумие заразно. Принц чувствует ее жар, но подливает масло в огонь, проводя сухими губами по бледной коже шеи. Вдыхает глубже приятный аромат духов — и резко закруживает свою леди в танце, не оставляя ей возможности прийти в себя от этого дурманящего чувства. — Семпай, я устала. Я хочу отмыться от чужой грязи и... — договорить ей не дали, мягко закрыв рот. Нет, он сделал это подушечками пальцев, прикасаясь к липким из-за блеска губам как к яблоку в сладком сиропе. После этого обязательно хочется облизнуть — либо яблоко, либо пальцы. Но все это фальшь, и Принц, не убирая руки, замирает, касаясь кончиком носа ее маленького ушка. Устало выдыхает: — Прекрасно... — она напряглась, чувствуя его нарастающее возбуждение от вида такого количества крови, хотела оттолкнуть, но усталость не давала пошевелить и пальцем против. Если бы ее не держали — она бы обмякла на полу, бессовестно испачкав нежно-голубой подол платья. Ноги уже ныли от каблуков, а запах крови вперемешку с горелым мясом были второй причиной потери сознания. Сразу, после этого безумия. Хочется закрыть глаза, но... Его губы продолжают блуждать по шее, поднимаясь к уху, при этом что-то неразборчиво, но нежно шепча. Рука опускает ладонь девушки, которая сразу упала мертвым телом вниз, и скользнула по волосам, таким прохладным и шелковым, до аккуратного пучка, распуская его. Вьющиеся локоны бледно-изумрудного оттенка закрыли невинное лицо и плечи, а Принц продолжал любоваться красотой, которой не замечал до этого дня. Этот цвет успокаивал, навеивал приятные ощущения. Что-то изменилось. Раньше в кровавой агонии он, видя это бледное чудо в форме, резал и бил, не щадя делая это снова и снова. Сейчас же хотелось нежно касаться этих хрупких ладоней, перебирать шелк волос и целовать, при этом колдуя собственными ласковыми словами, как колыбельной музыкой. — Семпай, я... — ей нравилось, но сказать и спугнуть момент было страшней всего. Она пошатнулась, уже не в силах держаться на ногах. Дыхание перехватило точно так же, как его руки перехватили легкое и воздушное из-за толстого подъюбника тело, продолжая прижимать к себе. Любование продолжалось недолго, после чего путь был направлен в комнату гостей, которая еще осталась неохваченной безумием. Она ничего не спрашивает и только вяло сбрасывает с себя проклятую обувь, погружаясь в легкий полумрак придуманных ощущений. Ночь долгожданных откровений ворвалась в чужой дом, когда-то предназначенный молодоженам. Кто знает, а вдруг вовсе не им было суждено стать вместе? Красный цвет — символ разрушения прошлого и борьбы за будущее. Между ним стоит настоящее, которое дарит Принц своей Принцессе. Который станет их секретом в эту свадебную ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.