ID работы: 9040010

Дождь любви

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. Время.6:21 Хико проснулась от ярких лучей солнца. Одеяло было на кровати, а сама она лежала на полу. Хикоро подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Волосы девушки были растрепаны и сама она напоминала девочку из фильма звонка. -Ну и ужас. мне бы сейчас только людей пугать. Сказала Хикоро усмехнувшись. Сегодня был выходной и девушка могла поспать подольше. Она плюхнулась на кровать. Время:6:58 -Да чё такое? Я не могу заснуть, сегодня же выходной и я могу выспаться, потом как всегда буду винить себя, что не поспала в выходные дни. Выругнулась Хико. Время:7:15 -Так, я поняла, что не смогу заснуть. Ох, ну ладно, надо вставать. Ели как встав с кровати, я взяла приднодлежности для умывания и пошла в Ванну. Идя по коридору я ругала саму себя, что не поспала в выходной, подойдя к ванной комнате открыв дверь я увидела: -О боже мой. Сказала Хикоро. Она увидела Иори. Он был возле раковины, Хикоро стояла возле двери и взгляд Иори пал на нее, У него не было одежды кроме полотенца, которое закрывало нижнюю часть тела. Он был довольно накаченный. -(Бля, я как идиотка всё это время пялилась на его тело, надеюсь он не подумает, что я извращенка). -Я не извращенка! Сказала Хикоро. -Что? Спросил Иори. -О, это, ПАРДОН! Крикнула Хико. Я закрыла дверь. -Что это было? Я как Дура убежала, вот теперь он точно подумает, что я сумасшедшая. Сказала Хико. -Подумает кто? Облокотившись на дверь стояла русоволосая девушка лет 25-26, глаза у неё были зелёного цвета, рост примерно 174-175. -(Это высокий рост для девушки наверное она модель) Подумала Хико. -Хах, и как вас зовут юная леди? Спросила с улыбкой девушка. Я смотрела в глаза девушки, на солнце они были изумрудного цвета. -Красивые глаза. Сказала Хико. -Ваше имя "Красивые глаза"? С ухмылкой спросила незнакомка. -Нет, моё имя Хикоро. -Я запомню и спасибо за комплимент. Подмигнув сказала девушка. Девушка пошагала к лифту. -Ммм, а как вас зовут? Спросила Хико. Но не успев сказать как двери лифта закрылись. -(Надеюсь мы с ней ещё встретимся, я хочу узнать её имя) Подумала Хикоро. Из-за угла выходит Иори. -О, Хико, ты же хотела пойти в ванну, она не занета, можешь пойти туда. Сказал Иори. -А, да, спасибо. Ответила Хико. Передо мной вспыхнули картинки Иори и его голого торса. -(Бляха, что за картинки?) подумала Хико. Иори вытащил руки из кармана штанов и потрогал мой лоб. -Всё в порядке? Ты покраснела. Сказал Иори. -Да, я в норме, всё пучком. Сказала Хикоро. -Пф, хах, ты такая милая. С улыбкой сказал Иори. -Я? Милая? Не смеши меня. Ответила я. Я пошагала в ванную комнату, на последок улыбнулась Иори. Я спустилась на завтрак и села между Масаоми и Укё. Не хватало только Субару, наверно он был на соревнованиях. Время:14:29 Делать было нечего я начала читать книгу 'Сирены Титана' и не заметно для себя погрузилась в царство морфей. Я проснулась посмотрела на часы, время было 17:25. -Ничёсе я поспала, нормально так. Сказала Хико. За окном шёл дождь и я увидела в саду человеческий облик это был Иори, даже в такую погоду он следит за садом, может ему помочь? Я быстро надела штаны и кофту и выбежала в сад, он занимался с цветами и наверное не услышал как я подошла. -Хочешь тюльпанчик? Спросил Иори. -Чего? Ответила, Хико. Он развернулся и было видно слёзы на глазах у Иори, но он не подавал виду, он улыбнулся мне и передал красный тульпан. -Этот тюльпан специально для тебя. Сказал Иори улыбнувшись. -А, спасибо огромное. Сказала я с полуулыбкой. Он встал, посмотрел на меня с улыбкой и  направился домой, а я осталась под дождём, дождь был тёплым и по этому мне хотелось побыть под ним подольше, после я зашла в дом, зайдя в дом я увидела того человека которого узнаю из тысячи. Это был: ~Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.