Право первой брачной ночи

NC-17
Заморожен
140
автор
Sova-Alexandr соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 394 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
140 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник

Кошмар..

Настройки
Инк долго лежал на кровати, раздумывая о чём-то. Что ж, когда его наконец потянуло в сон, он и не заметил , как улетел в царство Морфея. Перевернувшись на бок, Чернильный вздрогнул.. – Хей, Граф Дестрой! Никогда не думал , что ты так легко попадёшься мне. – , голос из неоткуда пугал. Басовый, с нотками азарта и самодовольства , он заставлял трястись от страха и ощущать, что ты вот-вот упадёшь в бездну отчаяния и тьмы. Умрёшь мучительно и медленно, кривляясь и крича от боли. Инк попытался сделать какое либо движение. Не вышло. Его запястья были туго связаны верёвкой, которая врезалась до мяса , а кровь медленно потекла по рукам и ногам. Сам он висел у стены , прикованный почти весь железными ржавыми цепями. Приоткрыв глаза, чернилка начал рассматривать то место, в котором он находился. Зрение было тяжело сконцентрировать, будто бы оно резко упало , заставляя довольствоваться только двумя размытыми фигурами и тьмой. Хотя нет. Откуда-то падал луч света, освещая чью-то поднятую руку и окровавленный нож , дабы нанести ещё один удар. Раздался громкий пронзительный вскрик, который оставался в ушных перепонках эхом и резал слух, а голова начала болеть всё больше и больше, пока парнишка не всхлипнул и стукнулся о бетонные стены. Кое-как наконец-то рассмотрев огромное место , похожее на подвал, Инк перевёл взгляд на какого-то мужчину. Чёрный балахон с капюшоном , украшенный всевозможными белыми японскими иероглифами, из-за чего не понятно, что было написано, изредка будто на ветру развивался, открывая вид на чёрные сапоги , украшенные некими красными и синими полосками , а также с жёлтой, ближе к золотому, железной подошвой. Остальную одежду не было видно из-за того самого балахона , хотя ещё кое-что особенно выделялось на всей этой картине. Подвешенный на серебряной цепочке драгоценный камень светился в темноте и переливался всевозможными оттенками голубого, синего и фиолетового. В нём будто бы была заключена чужая магия, которая пыталась выбраться на свободу. Наконец таки переводя взгляд , Инка постепенно начала одолевать крупная дрожь. Стекающая по тем же серым стенам алая кровь медленно окрашивала те в красный цвет , а брызги вновь заляпали всё вокруг. Смотря на это зрелище, Чернилка ужаснулся. Персона , которую тем более убивали перед его глазами, оказалась очень даже сильно знакомой. Одежда, цвет кожи, те самые мягкие волосы, будто шёлк... Это.. это же был его...Эррор. Мысли о том, что его уже очень скоро добьют и уже на этой стадии его не спасти заполонили голову , как свой рой пчёлы. Подобное било по психике и нервам, из-за чего слёзы начали литься сами по себе, а бездушный взгляд юноши смотрел уже не на своего любимого и странного взрослого мужчину, а куда-то мимо или даже насквозь. Хотелось кричать. Реветь. Но он не мог. Сейчас, он перестал чувствовать что-либо. Будто бы разбившийся на мелкие острые осколки полностью опустевший флакон, из которого вылились все мечты, желания, любые яркие эмоции , цели и вера на счастливое будущее со своим Оши. Взмах. Удар. Ещё взмах. Ещё один удар. Это продолжалось, пока тело не превратилось в трипичную куклу, а мясо будто бы превратилось в фарш вместе с кожей. Ужасающая картина. Из живота вываливались кишки, несколько пальцев были отрезаны. В так называемых глазах не было белков. Они были выдавлены или проколоты ножом. Из приоткрытого рта текла кровь. Новая порция слёз потекла ручьём, а Инк начал будто бы задыхаться. Медленно и вправду мучительно. Комнату , в которой он находился , начал постепенно наполнять едкий газ, из-за которого голова кружилась до тошноты, а в лёгких начинало не хватать воздуха. Те как будто бы сдавливало , а рёбра, по ощущениям, ломало. В конце концов, паренёк попытался вскрикнуть. Но и звук издать не удалось. Горло болело до беспредела. Из-за всей этой боли он потерял сознание. Чёрное ничего. Пустота. Сознание не хотя возвращалось , но открывать очи не хотелось. Не хотелось видеть всей той ужасающей кровавой картины неизвестного маньяка. Хотелось вновь провалиться в глубокий сон , только на сей раз навсегда. Навсегда закрыть глаза и больше ничего не чувствовать. Ни боли, ни страданий, в обоих планах( имеется в виду в физическом и моральном). Но неохотно открывая глаза сердце забилось всё сильнее и сильнее. Перед ним был именно тот парень, который убил графа. – Хей, малыш! Я рад, что ты проснулся. Хотел бы тебе сказать , что.. ты ещё встретишь меня. – , последняя фраза звучала вновь также, как те первые слова, которые услышал Инк изначально. Всё вокруг стало вновь чёрным и в итоге потрескалось на сотни миллиардов осколков. Он летел в бездну.. Вдруг вскрикивая и падая с мягкого матраса, Инк начал бегать глазами по комнате и постепенно успокаиваться. Это был...сон? Нет, точнее кошмар. И слишком реалистичный. Даже сейчас он ощущал в глубине отголоски страха, при этом чувствуя себя опустошённо. По мягким щекам стали течь горячие слезы, Инка трусило от испуга. У него на глазах, хоть и во сне.. Хотя нет.. В самом настоящем кошмаре, убили единственного любимого человека!.. Инк сгорбился и закрыл лицо руками, всхлипывая и подрагивая. Он заревел как какой то ребенок, заревел так, как не когда.. Тело трусило, он понимал, это сон.. Но.. Тот парень.. Все это не просто так, его Руру грозит опасность.. Он все так же ревя поставил цель, Найти и защитить любимого,не смотря не на что..
140 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (11)