ID работы: 9040083

Сюрприз по-демонски

Гет
R
Завершён
700
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** — Бельчонок., — блаженно сквозь сон, проговорила Дарк Чарли. Приоткрыв глаза, она повернулась на правый бок, в надежде увидеть перед собой черные глаза возлюбленного, но вместо этого она узрела перед ней мятую подушку, а затем, окончательно проснувшись, пустую вторую половину кровати. — Зашибись. Отымел и смылся! От скотина., — с обидой в голосе прошипела Темная Чарли, лихорадочно подбирая с пола свою разбросанную одежду, — А ты что, дура, думала, он тебе встречаться предложит?! Скажет, как сильно тебя любит и никогда не отпустит?! — досадно спрашивала сама себя рыжая, застегивая лифчик, — Хотя, чего ты удивляешься — это же демон! Такому, как он похрен на твои чувства, потому что ему главное — получить себе удовольствие и кинуть! Твою мать, чувствую себя одноразовой потаскухой! И зачем я ему доверилась! Причем в номере его адского босса! Капец. Наскоряк натянув на себя вещи, Дарк Чарли хотела, поскорее выбежать, за дверь, пока Кроули не вернулся в свой номер для расслабления от адских дел и не потребовал у нее объяснений, но добежав до прихожей, она резко остановилась, а ее ошарашенная улыбка озаряла ее лицо, так как рыжая увидела, что на стене было выведено огромными буквами «I love you, Charlie» которые стремительно стекали со стенки темной кровью. Растроганная девушка, не переставая еще шире улыбаться, нервно зажала рот рукой, мысленно ликуя и восклицая от восторга, но в этот момент ее сзади кто-то схватил в охапку, а затем развернул ее к себе лицом: — Ну, и куда ты направилась, красавица, даже не попрощавшись? — игриво задал вопрос Динмон, обнимая девушку за талию. — Уже никуда, — улыбнулась она, обвивая его шею. — А я блин надеялся, что ты все еще спишь… Пришлось с утра подорваться и разбираться с одним должником, который заточил на меня зуб, и горел желанием со мной встретиться. Ну я и не стал тебя будить, и отправился на разборки. А это я, — он указал на стену, — Ну, это в общем, набросал на всякий случай, если я вдруг не вернусь. — Что? — Шучу, зая, конечно же я знал, что не отброшу коньки от какого-то напыщенного клопа, который едва прикоснуться только попытался! — он засмеялся. — Тогда, что же это получается? — снова глядя на стену, спросила Темная Чарли. — А, ну это только для тебя, малыш, сам же выводил своей кровью каждую букву. И не на случай там, если я подохну, а просто чтобы ты знала! — уверенным тоном ответил Динмон. — Бельчонок, Это так... Это так… — у девушки просто не было слов переизбытка восторженных эмоций, - Это самое романтичное и в то же время необычное, что вообще для меня делали! — наконец, выговорила она и затем рыжая резко притянула его лицо к себе и поцеловала. Спустя минуту, оторвавшись от любимого, улыбающаяся Темная Чарли еще какое-то время не отводила взгляда от его зеленых искрящихся глаз, а затем ее вдруг постепенно начало накрывать смехом. Динмон недоуменно на нее посмотрел: — Ты, чего это? — Кроули тебя убьет! — захихикала Дарк Чарли, облокотившись на его плечо, а Динмон на нее вопросительно покосился, — Ну, просто раз он от того, что мы тогда вытворяли на его кровати не был в восторге, так представь, что с ним будет, когда он обнаружит измазанную кровью стену, где на этом самом месте он кажись вешает свой дорогущий костюм! — сквозь смех выдавила Дарк Чарли, указывая на небольшой гвоздь, который располагался чуть сверху надписи. — Н-да? А я, как-то его не заметил, — скосив перевернутую улыбку, произнес Динмон, а Темная Чарли еще больше захохотала, но потом она уверенно попыталась объяснить: — Но в любом случае мне лично твое изумительно творчество о-очень нравится! Просто я представила выражение физиономии адского короля, когда он… кхм Это оценит, вот поэтому над ним и угораю! — все еще хохоча, заявила Дарк Чарли. — Не волнует — для меня ты важнее, зайка, — ехидно ответил Динмон и снова прильнул к губкам Темной Чарли. — Я знаю, сладкий! — довольно улыбнулась рыжая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.