ID работы: 9040138

Трудная жизнь и странная любовь

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начала

Настройки текста
Начало( Какое банальное название) У Финских школьников обычная(ну по их обычным, но для нас очень высоким меркам) жизнь, такая же учёба, такая же любовь-морковь,такие же сиги, запретные любови и такие же подростковые проблемы. Но есть на границе с Россией, рядом с Питером есть необычная школа, и там будет происходить вся наша история. Но акцент мы поставим на 9 класс. Есть обычная, но красивая и аккуратная ботаничка, её звали Шелли. Она была сиротой, с чем и была её любовь к постоянному грызению гранита науки. Ещё одна причина такой горячей штучки стать ботаничкой: дядя алкоголик, который был очень жесток. Есть также очень крутой глава школьной рок-группы - Кольт. Тоже красивый и сексуальный и к нему клеились все девчонки, которая хотя бы раз ему дала. Но, как странно это бы не звучало этот пиздец авторитетный бабник, и полностью без авторитетная ботаничка... Встречаются! С такой предысторей начинается наша история. Начинается понедельник, как всегда с физры, да... Когда физрук Примат, то не отлынешь. К- Шел, давай нахуй прогуляем эту ебаную физру Из-за шкафчика появляется лицо Шелли Ш- Раз, я тебя просила не ругаться русским матом, два Примат, тебе как год назад, набьёт рожу, если нет нормальной причины. К- Да, можно прогулять, то есть съебаться из школы... Ш- Опять ты со своим русским матом, задрал уже. К- Ладно, извини. Так чего там с прогулом, а? Ш- Не, охранник заметит, поймает, и поведёт к Примату. К- Не, я не пойду, это вот прям что процентов. Ш- Ладно, уговорил, прогуляю я тоже эту физру. К- Вот и хорошо! Но по поводу мата, я же рок-звездааааа. Шелли на слова Кольта про мат только фыркнула, и они пошли. Когда начался урок Примат начал осматривать всех и заметил нашу парочку. ЭП- Так... Наша звезда на скамье сидит. Хм... К- Вы понимаете, что мы не в Советском союзе, так ведь. Проигнорировав слова Кольта о Советском союзе, Примат сказал. ЭП- Это скамья окажется для тебя скамьёй подсудимых. Перчатки несите кто-нибудь! Тому пять будет! Когда перчатки принесли Примат их одел, и начал было бить, но! тут вскочила Шелли и крикнула: Ш- Только через мой труп! И Примат неожиданно ответил. ЭП- Через труп пацана возможно, но не через труп девушки, я не такой уж и не безпринципиальный, ладно Саарвален сиди спокойно, повезло тебе с девушкой. Тут Кольт обнял Шелли и сказал: К- Ты моя спасительница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.