ID работы: 9040168

Понивильский вампир. часть 1.

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мэр Понивиля стояла возле окна в своём кабинете и смотрела на лучи заходящего солнца, прошла всего неделя с начала лета, и сроки подходили к концу… В дверь постучали. - Войдите. – сказала она не отрываясь от уходящих лучей. - Госпожа мэр… - этот голос она теперь узнает из тысячи, этот голос въелся ей в память и даже иногда снился, это был начальник главного Понивильского отделение стражей. - Ну? – спросила она, повернувшись к нему. - Ответ отрицательный, сроки вышли, боюсь у нас проблемы. - Ты даже не представляешь какие. – ответила мэр присаживаясь в кресло за рабочий стол и вновь начиная перебирать бумаги. - Прошло уже много времени…думаю, нам стоит об этом сообщить…- начал начальник отделения. - Давай лучше повторим то, что мы знаем… - Хорошо, в середине осени, ближе даже к концу пропало ровно двадцать семь жителей города. Куда они пропали нам неизвестно, мы их искали весь остаток осени, всю зиму и весну, и вот сегодня срок подошел к концу…       - Не может быть! – воскликнула мэр, ударив копытом по столу – Они не могли так просто взять и пропасть!       - Некоторые очевидцы утверждали, что слышали какие-то взрывы, а после было обнаружено исчезновение.       - Что ж. Надо признать, мы бессильны, но у меня есть идея. Мы обратимся к принцессе дружбы, Твайлайт Спаркл. Думаю, он нам поможет…       - Госпожа мэр! Поймите! Эти пони пропали больше чем полгода назад! Мы должны оповестить принцессу Селестию!       - И добиться того чтобы нас уволили, или ещё хуже арестовали, ты разве не понимаешь, что если принцесса Селестия узнает об этом, нам с тобой будет плохо, особенно если учитывать что они пропали полгода назад, а мы сообщили только сейчас! И это ты предложил искать своими силами, а теперь всё, время прошло, надо как то выпутываться из всего этого! И единственный шанс, это принцесса Спаркл, если уж и она не поможет, то всё…нам конец. – закончила свою речь мэр.       - Хорошо, я зайду к ней завтра утром…       - Нет! Мы пойдем вместе, а то наговоришь, какой ни будь ерунды…       После столь чудного разговора, мэр и начальник всех стражей Понивиля отправились по домам, так как было уже очень поздно.       Красивый закат постепенно затухал, а это означало, что наступает время тьмы…       Время, когда все спят, а зло пробуждается…       Эта ночь также не обошлась без происшествий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.