ID работы: 9040168

Понивильский вампир. часть 1.

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Уже дома Флаттершай решила, что нужно научить Энджела хотя бы банальным знаниям. Но для начала ему нужно вымыться. Это было немного проблематично, если учесть что он теперь не кролик, а пони. Плюс не стоит забывать, что Энджел не особо-то любил подобные мероприятия…       - Энджел, тебе стоит вымыться. – проговорила Шай своему бывшему питомцу.       Бывший кролик эту идею не поддержал. Но особо сопротивляться не стал, так как все же побаивался её.       - З з за зачем? – проговорил пони-кролик вспоминая нужное слово для данного момента.       - Ну, ты ведь сам захотел стать моим помощником, а значит, тебе придется помогать мне во всем, ты ведь не хочешь, что бы нас нашли по следам грязи? – ответила Флаттер.       Кролик задумался, звучало вполне логично…       - Хорошо. – согласился Энджел.       Но вот тут то и возникла ещё одна проблема, теперь он не кролик, а значит, ему надо самому это делать…       Пока Флатти все подготавливала, она попутно объясняла своему горе-помощнику, что и как надо делать. Звучит, конечно, максимально странно, но вот только не для Энджела, который по началу вообще не понимал многих банальных вещей…       Кстати, стоит отметить, что остальная живность в доме, каким-то образом смогла понять, что этот странный пони – Энджел, но вот только сам Энджел теперь их не понимал, и Флаттершай иногда приходилось выступать в роли переводчика. Реакция живности на это была разной, но большинство удивлялось этому, и хоть он не был особо общительным с другими животными, но, тем не менее, ему часто приходилось контактировать с ними. Теперь же Энджел этого делать не мог, и в какой-то степени он был даже рад этому.       Ванный процесс прошел более-менее успешно. Пони-кролик даже удивился что, будучи пони, весь этот процесс перестал быть таким страшным и не приятным. Но теперь надо было его расчесать, ведь его шерсть как оказалось, тоже осталась кроличья, и теперь он был очень пушистым. Но расчесывания графиня взяла на себя, так как Энджел не то чтобы побаивался, расчески нет, он скорее не мог понять, как ей пользоваться. Шай так же решила сама его расчесать, так как на самом-то деле, врят-ли он смог бы это сделать сам, шерсть, это все таки не грива.       Бывшему кролику очень даже понравилось расчесывание. Хотя, по правде сказать, он все ещё не осознавал, как изменится его жизнь. Поэтому поначалу он хотел забраться к ней, но немного подумал и сам понял, что это не получиться, он стал слишком крупным для этого. Поэтому было решено, что вампирша будет сидеть на кресле, а пони-кролик возле него.       Пока Флатти его расчесывала, ей на ум пришла мысль, что это все было немного глупой затеей, но вот только теперь пути назад не было, зелье, что выпил кролик, не предусматривало временного эффекта, а значит, что бы превратить его обратно в кролика надо будет варить ещё одно зелье…       По правде сказать, Флаттер немного забылась, ей нравилось объяснять Энджелу то чего он не понимал… Можно сказать, он для неё и раньше был как ребёнок, но теперь он её помощник, только вот пользы от него пока никакой… Но возможно в будущем он ей поможет…       Надо было теперь думать не только о том, как убить оставшихся шести вампиров, но и как скрыть своего помощника, не обращая его в вампира. Графине просто не особо-то пока хотелось иметь учеников, вот убьет оставшихся вампиров, и сделает Энджела своим учеником-вампиром, а пока стоит обождать… Проводя время с Энджелом, вампирша ещё не знала, что охотник на вампиров Копытник, уже принялся за работу и что он следит за ней…       Он наблюдал, по крайне мерее за её домом, так как внутрь попасть ему бы всё равно не удалось бы. А так как окна Флаттершай были занавешены от солнечного света, то узнать, что там происходит, возможности не было. Да Копытнику, это собственно и не нужно, он просто выжидал, когда Шай покинет свой дом, и вот тогда… Тогда он убьёт её, ему было все равно на последствия, все равно на приказ принцессы Спаркл, ему было все равно. Его прямая обязанность убивать вампиров, и Копытник будет это делать любой ценой. Он был создан для этого, и он будет это делать. Приказ Твайлайт для него пока не значит ровным счетом ничего, она не правитель Эквестрии, а он не её пес. Он пес Эквестрии, пес правителя… Он это знал, Копытник знал, что он всего лишь пешка, но даже пешка может нанести сокрушающий удар… и он его нанесет…       У графини появилось плохое при чувствие, вампирская сила подсказывало ей, что что-то не так, и это было плохо…       - Энджел, одевай вот это, нам нужно идти, срочно! – приказала Флатти, когда при чувствие стало бить тревогу ещё сильнее.       К счастью, она успела рассказать ему самое необходимое. На удивленный взгляд Энджела Флаттери ответила:       - Мы отправимся в мой особняк, там я завладею телом одного из упырей и буду учить тебя разным способом боя, которые сама знаю…- после она с подозрением осмотрелась и шепотом добавила. – За нами следят, тебе не должны навредить!       После этого Энджел стал гораздо быстрее одевать старую зеленую толстовку с капюшоном из гардероба графини. Одев толстовку и натянув капюшон (спрятав, таким образом, уши) он стал похож на самого обычного пони, лишь хвост выдавал его, что было очень плохо. Но вообще, если так подумать, то хвост был довольно пушистым, и вполне можно было бы подумать, что это так задумано… Тем более в Кантерлоте вампирша видела некоторых модников и модниц с похожими хвостами… Так что было решено идти так… на зубы скорее всего ни кто не обратит внимание, но даже если обратят, то на врят ли решат что это странно, все-таки есть пони, у которых выпирают два передних зуба, так что…       - Вот она! – шепотом произнес охотник, видя, как Флаттершай вышла из дома. – Теперь осталось только проследить и убить её, ни чего сложного…Стоп! А это кто?- удивленно проговорил Копытник, видя, как из дома вышел ещё один пони.       Шай и Энджел направились к темному лесу, их задача была просто и незаметно пройти в лес, а там графиня использует свою силу, дабы побыстрее их доставить в особняк…       - Хм…на вампира не похож, но и выглядит он немного подозрительно… Хм… Думаю стоит остаться здесь, и устроить ей засаду, а уж кто этот зубастый, я выясню позже… Оставив этих двоих, Копытник отправился к дому вампирши, дабы устроить засаду… А тем временем эти двое, добрались до темного леса никем больше не замеченные…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.