ID работы: 9040168

Понивильский вампир. часть 1.

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      Восходил яркий рассвет, графиня вместе со своим новым слугой возвращалась в особняк, уставший Энджел, тер глаза, так как желал дождаться своей хозяйки, которая после тренировки покинула тело упыря. Новый упырь нес запасы, подчиненная Зекора собирала различные травы для зелий. Твайлайт дожидалась возвращения охотника в библиотеке, а Спайк был у себя в комнате, и рассматривал «Архавир», он надеялся, что Копытник вернется с хорошими новостями, но на часах было уже четыре утра, а его все не было…       Восходящее солнце осветила город, в котором начиналась дневная рутина, ни кто из жителей и не догадывался, что произошло, и в какой опасности они сейчас находятся…       А в особняке тем временем наоборот все затихало, Флаттершай спустившись в свои подвалы, улеглась спать в свой гроб, а Энджел после долгих тренировок спал в своей комнате…       - Сестра, ты думаешь, он справится с угрозой?- проговорила принцесса Луна.       - Думаю нет, в последнее время происходят странные вещи, многие придворные маги и хранители говорят о волнении в гармонии, надо готовиться к худшему, возможно Дискорд не вернется со своей миссии, от него уже несколько месяцев нет вестей. – задумчиво ответила принцесса Селестия.       - Возможно, думаю надо послать Дискорду подмогу, то с чем он сражается слишком мощное.       - Ни в коем случае, тогда мы потеряем и Дискорда, и тех, кого послали.       - Ваше величество! – в зал вбежал один из придворных магов – хранителей.       - Что случилось? Вести от Дискорда? – взволновано спросила Селестия.       - Хуже ваше величество! Мы смогли понять, из-за чего происходит волнения в гармонии!       - Так разве это плохо?       - Да ваше величество, это ужасно! Мы выяснили, и провели множество исследований, дабы убедиться, и результат на лицо, волнения в гармонии – происходят из-за не стабильности!       - Из-за чего?       - Из-за нестабильности одного из элементов гармонии! Элемент добра перестал соответствовать самому себе! Из-за этого возросло число преступности и агрессии! Если мы что-то не предпримем, то тогда нам всем конец! Один из важнейших элементов гармонии вышел из под контроля, и если мы что-то не предпримем, то он перевернется! Или отпадет от гармонии! И тогда все наши труды, и труды Дискорда, что сейчас рискует собой, напрасны!       - Что вы предлагаете?       - Мы предлагаем самые крайние меры, лишить Флаттершай элемента добра! Или же, устранить то из-за чего элемент вышел из под контроля!       - Мы не можем этого сделать.       - Но мы обязаны! Хотя конечно, есть шанс, что элемент сам покинет её, но для этого ей нужно совершить что-то слишком плохое…       - Что ж, тогда я приказываю собрать «Совет теневых», а так же подготовьте армию, думаю нам она скоро понадобиться. И вызовите Карла Саггана, нам нужно кое-что обсудить.       - Все будет сделано… Конец первой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.