ID работы: 9040195

Уик-энд с Фредди

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают дни, когда ты чувствуешь, что весь мир ополчился против тебя. Что бы ты ни делал, все твои начинания оборачиваются фиаско и крахом. И ты не в силах на это повлиять или изменить хоть что-то. Обстоятельства засасывают тебя, словно омут в болоте, и не остается ничего иного, как смотреть на все это дерьмо со стороны. Слабаки называют такие обстоятельства - "не мой день"... А я вот что скажу - это "полная задница"! И в такой "заднице" то и дело оказываемся мы все. Причем каждый с различной периодичностью. Этот день был явно не из разряда моих. Все, начиная с утренней ссоры с Джейком и кончая его вечерним звонком, вело лишь к одному - самому дерьмовому дню в моей жизни. Этот "кобель" набрался смелости и после трех лет совместной жизни бросил меня. Я давно подозревал его в том, что он мне изменяет, но в лучших традициях отчаянной домохозяйки не верил в то, что такое может произойти. Впрочем, мне пришлось поверить в это сразу же, как я вернулся домой с работы. В нашей, общей с некоторых пор, квартире, не осталось даже намека на присутствие Джейка. Даже более того, в ней не осталось даже его запаха. Мне всегда казалось, что пряный, древесный аромат его парфюма въелся даже в обивку дивана, портьеры и прочие бытовые мелочи нашего с ним уютного дома. Теперь наша квартира была стерильна. Во всех смыслах этого слова. Полное, вездесущее ничто. Сосущее ощущение пустоты и нехватки чего-то жизненно важного выгнало меня из квартиры на улицу. Гребаный парадокс, правда? Я подозревал и знал, что когда-нибудь меня бросят, но когда этот момент настал... Оказался растерянным, словно ребенок, у которого отняли любимое лакомство. Я оказался совершенно не готов к этому. Ваш покорный слуга выброшенным на обочину судьбы, никому не нужным быть не привык. Куда я мог пойти? Кому пожаловаться на свою жизнь? Вникуда. Некому. Оставался лишь один, годами проверенный способ для того, чтобы отвлечься и забыться. Я знаю меру своего организма. Я знаю меру... Я знаю... Я все знаю... Твердил я себе, заваливаясь в третий по счету клуб, который попался на моем петляющем по городу пути. Кажется, это был район Сохо, но это совсем ничего для меня не значило и ни о чем не говорило. Как бы тривиально это не выглядело, я был пьян. Банально, тупо, по-свински... Это было жизненно необходимо для меня, к сожалению. Я трезвел и пьянел уже раз десять, как минимум, а потом снова чувствовал, что алкоголь меня не берет. И снова вливал в себя бокал за бокалом, стакан за стаканом, рюмку за рюмкой. Я продирался сквозь толпу танцующих людей с трудом, добираясь до барной стойки и орудуя локтями. Причем совершенно не имея понятия, где нахожусь. Только столкнувшись с парнями, самозабвенно целующимися посреди танцпола, я смог понять, что попал в один из гей-клубов Лондона. Что ж, это даже превосходило мои ожидания. Что, как не пьянство, наркотики и разврат могло заставить меня позабыть о том, как Джейк дерьмово поступил со мной? Я точно знал, что в каждом из таких клубов работал свой дилер. Бармен точно должен был его знать. Нужно было до него добраться. До бармена, конечно, не до дилера. Если он обеспечит мне дорожку "дури", бокал крепкого спиртного и окажется чуть более привлекателен, чем обезьяна, то я его трахну. Клянусь! Кое-как собрав свои рассыпающиеся конечности, я добрел до бара и примостил свой зад на высоком, хромированном стуле. Кажется, заказал "Маргариту". А, может быть, и нет... Отблески света, отражающиеся от зеркальных поверхностей диско-шара, падали на зеркальную стену бара и его полки, преломляясь и падая вновь на отвратительно сверкающую рубашку бармена. Столько гламура не мог бы выдержать ни один взгляд, а уж тем более - мой. Меня вмиг начало укачивать и болтать из стороны в сторону от такого бешеного танца огней. Чтобы как-то успокоить разбушевавшийся вестибулярный аппарат, я схватился за бокал с принесенным коктейлем и тут же опрокинул его в себя. Тепло растеклось по венам, словно жидкая ртуть. Стало гораздо легче. Я даже смог сфокусировать свой взгляд и начать рассматривать бармена и сидящих за стойкой клиентов. И тут... На мое плечо легла чья-то рука. Не знаю, насколько идиотски это выглядело со стороны, но я едва не подпрыгнул и моментально обернулся. На меня смотрели смеющиеся черные глаза мужчины. Он был смугл, плечист и одет в кожаную жилетку на голое тело. Короткая стрижка черных волос, прямой нос, немного непропорциональная челюсть и щетка усов над верхней губой, которую он нервно покусывал... Мой взгляд детально осматривал наглеца, цепляясь к каждой детали и постепенно перерабатывая информацию. Все слова и мысли вмиг улетучились. Они исчезли так резво, что я даже протрезвел. На меня в упор, расстреливая взглядом, смотрел сам Фредди Меркьюри, вокалист группы "Queen", и, что греха таить, икона для многих людей в мире. Для меня тоже, к слову. - Привет! Можно угостить тебя выпивкой? -улыбнулся мне Фредди, подсаживаясь на соседний стул. - Господи Иисусе! Да это же Вы! Это ведь Вы, правда? - залепетал я, глупо и смущенно, словно робеющий перед учителем школьник или влюбленная в своего педагога первокурсница. - Да, я, - хмыкнул певец. - И что с того? Это так кардинально все меняет? - Вот черт... Нет, будь я проклят! Конечно, нет! Так что Вы там хотели? - смысл всего происходящего едва доходил до меня, словно сквозь туман. Фредди рассмеялся грудным, бархатистым смехом. - Выпивка, дорогуша! Вы-пив-ка! Я хочу тебя угостить... Я застыл, словно мир передо мной раскололся надвое. Не слышно ни музыки, ни разговоров... Мир словно перестал существовать. Меркьюри хочет угостить меня! Сам Фредди Меркьюри! Я ему понравился... Планеты стали двигаться против своих траекторий полета, не иначе! - Да-да, конечно! Я не против...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.