ID работы: 9040281

Больше не жди меня.

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В этот вечер я сидела в баре и попивала свой любимый коктейль после потной работы, и даже не думала что повстречаю такого редкостного мудака. Ты сел рядом с заказал крепкий виски. Поймав на себе твой взгляд, меня переполнило негодование. Само собой как-то вырвалось: — Ну и чё ты пялишься?! А ты просто улыбнулся мне и ответил: — Разве мне нельзя посмотреть на симпатичную мне девушку? — Нет, я не была против. Я привыкла к такому отношению, но точно не в рабочее время. Мне почему-то стало противно: — Какие же мы вежливые! Катись отсюда. Тебе здесь не рады, — я отвернулась. Мой зад буквально начал подгорать от твоих действий. Ты встал и нахально схватился за мою грудь, нашёптывая: — А ты просто та, кто любит обращаться со всеми грубо? — ты произносил это нежно, с насмешкой, — Тогда давай и я начну обращаться также с тобой? — мне пришлось приложить усилия чтоб не застонать или не заскулить, ведь, ты очень сильно сжал мою грудь. Ты продолжал это делать на протяжении целых пяти минут. Мял мою грудь, кусал шею. Ты завёл меня, а я, пытаюсь не подавать виду, всё задавалась вопросом — почему никто не реагирует на это? Ни бармен, ни другие посетители. Я оглянулась. Все эти люди с ухмылкой наблюдали за происходящим. По крайней мере, я так помню. Помню как ты вытащил меня из бара и повёз в свою студию. Помню, как бросил меня на свой диван в собственном офисе и как был груб. Первый человек которому я отдала себя был мне противен.        Я не знаю что произошло дальше, но я жила у тебя уже на протяжении недели. Тебе нравится доминировать. Ты весь из себя король, а я всего-лишь твоя псина. Я лишь та, кто не имеет ничего кроме имени. да и то, с тобой оно утратит всякий смысл. Мне нравится выполнять команды и сопротивляться. Но я не хочу такой жизни. Хотя, кто станет слушать танцовщицу с стрип-клуба? Меня выперли с собственной квартиры, лишь бы я быстрее перебралась к тебе. Ты можешь купить всё что угодно, и запал на девушку, которая ничего из себя не представляет. Я не хочу золотой клетки.        Прошло около года. Я всё ещё твоя игрушка. Я всё ещё твоя псина. Тебе нравится играться мной. Тебе нравится пробовать разные развратные вещи со мной. Но я против. Теперь это окончательное решение. Я не буду этого терпеть.        Ты специально просишь весь персонал держать меня взаперти. Но есть выход, который ты никак не можешь контролировать.        Я открыла окно и встала на подоконник. Холод двадцатого этажа тут же прошёл по коже. Ты открываешь дверь и видишь меня, прыгающую с окна. Ты бежишь к этому окну, думая, что успеешь ухватить. Но нет. Я уже лечу вниз. Лечу, с тёплой улыбкой на лице, зная, что больше мне не придётся терпеть этого, и что я наконец увижу своих родителей, которые…давно…ждут…меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.