ID работы: 9040297

Тематика нашего утра

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
      Мидория проснулся рано утром и выйдя из своей комнаты, парень направился на кухню. За ночь зеленоволосый сильно проголодался, вот, он вышел из комнаты и идёт по коридору, заворачивает за угол и...       На его пути встал Бакуго-кун. Изуку был очень удивлён и слегка напуган, он не думал, что вот сейчас будет стоять впритык к нему. — Ты чего мелкий? - покосившись сверху вниз спросил блондин. — Да так, ничего Ка-качан. - немного замямлил парень, блондин нахмурился. — Может перестанешь мямлить? Изуку был заметно красным, покачав головой, он отошёл в сторону и хотел уйти. Бакуко взял его за руку и прижал спиной к стене. — Хотя, тебе идёт быть милой мямлей. - смотря в глаза и вполголоса сказал блондин.       Бакуго держал зеленоволосого за руку, а его лицо было перед лицом Изуку. Красноглазый хищно смотрел на свою жертву, Деку был для него маленький зайчёнок. Вокруг стояла глухая тишина, коридор запомнился оранжевым светом. В этот момент блондин поцеловал Изуку в губы, тот, ответил взаимностью.       Такое уже не раз происходило, каждое утро нового дня, они сталкиваются в этом коридоре. Оба закрыв глаза, они целовались, слюна тихонько стекала с губ Деку, блондин сжимал руку парня. Взяв другую руку, сцепил их пальцы в замок. Оторвавшись от его губ, блондин пришёл к его шее и укусил, у Деку немного показались слёзы. Бакуго сильно кусался. Блондин вернулся к губам его зайчонка.       Через несколько минут они разойдутся и всё будет как прежде, но оба будут знать, что следующим утром, они снова встретиться в том коридоре, на том же месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.