ID работы: 9040303

Капкан

Джен
NC-17
В процессе
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 866 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3: Клыки и кулаки.

Настройки текста
Войдя в гримерку, я затянул туже бинты и взглянув в собственное отражение в зеркале, присмотрелся. За медицинской маской моего лица не видно, под капюшоном не видно лба, и тусклый свет на ринге не попадёт даже на глаза. «Хвала богам, что по правилам клуба, выходить можно и в маске с целью скрыть свою личность от зрителей. Если бы не оно, я бы сейчас искал другие методы заработка. Возможно, пришлось бы искать нечто иное, чем можно было бы по ночам поднять денег, но этот клуб – возбуждает меня. Совместить приятное с полезным, просто превосходно.» — Эй, Уголь, твой выход! — окликнул меня Кабан за кулисами моей гримерки. — Иду... — ответил я, развернувшись в сторону, откуда с каждым шагом доносилось всё больше шума, что не удивительно. «За последнюю неделю я хорошо прибавил этому клубу известности на чёрном рынке тем, что стал первым, кто одержал победу три боя под ряд, что для новичков невероятный результат. Я стал тёмной лошадкой, и за то, что я всегда приходил в чёрном, в этом месте меня прозвали Углем.» Выйдя на свет, толпа ликовала при виде меня. На меня направили сразу несколько ярких прожекторов. Кто-то выкрикивал мой местный псевдоним, а кто-то пытался попасть в меня банками с пивом, но ни одна не дошла до цели, так как была натянута сетка. На ринге меня уже ждал мой противник. Пройдя пару метров вперёд, сопровождаемые лучами прожекторов и под крики ведущего, Кабан взялся за дверь клетки. — Удачи. — произнёс он, отперев её. Я молча прошёл вперёд и он запер меня с ним в одной клетке. Когда излишний свет погас, я наконец-то смог рассмотреть венгерского куваса, что стоя в углу, уже разминал пальцы на своих белых лапах. «Очередной? Ну, значит закончим это быстро.» Произнёс я про себя — Ну, готов отдать мне свой пальчик? А может сразу ногу? — усмехнулся он, но я никак на его слова не реагировал, лишь молчал дожидаясь гонга. Его это только возбудило и он сам встал в стойку, поклацывая челюстями. Прозвучал удар гонга и псина первой бросилась на меня без раздумий, быстро сокращая дистанцию. Первый удар был проведён ведущей рукой на мои плечи. Он пытался лишить меня возможности атаковать в полную силу, но я легко увернулся, так как времени отреагировать на широкий удар когтями было предостаточно. Последовал удар левой рукой, что на этот раз целился в правую ногу в области бедра. Заведя всё тело по часовой, я тем самым уклонился от удара и длины левой руки хватило, чтобы нанести прямой удар в морду с левой и отскочить назад. Толпа была возбуждениа. Когда уже на расстоянии от него, я разглядывал стойку и его взгляд, пока он потирал рукой место удара с надменной ухмылкой. — Неплохо для новичка на ринге. — произнёс он и уставился на мою голову. Никуда более, кроме моих глаз он не глядел, что значило его желание бить именно туда. Возможно, чтобы лишить меня зрения или нанести сильную травму. «Так дело не пойдёт. Нужно дождаться момента, когда он будет атаковать, а там по обстоятельствам попытаться ударить по носу – по самому уязвимому месту большинства хищников. Пока он будет пятиться я его заломаю и одержу победу над этой шавкой.» Кувас бросился на меня снова, но уже всем телом, целясь лапами прямо в голову, дабы взяться за неё. Чудом сумев уклониться от дикого пса, что вцепился когтями в прутья нашей клетки, сам бросился на него. В момент, когда он развернулся я нанёс удар по носу изо всех сил и его отбросило назад. Схватившись за нос, зажмурившись, он выл, а я продолжал наносить удары, пока не оттеснил его назад к прутьям клетки, нанося удар за ударом то по ногам, то по корпусу или голове, которую он хорошо защищал, даже без зрения, что потерял, как эффект сильного удара по носу. Получив прямой в грудь он рассвирепел и наконец открылся, моментом бросившись на меня. Он кинулся мне под торс и обхватил обеими руками, уже начиная рвать мне зад водолазки, но быстро найдя выход, я приступил к тому, чтобы наконец вырубить его под крики ликующей от такого зрелища толпы. Я смог твёрдо припасть ногами к земле, обхватил куваса в ответ и как можно быстрее прогнулся в спине. Благо сил хватало, чтобы с большим трудом, но поднять тело взрослого пса и бросить его через себя. Он приземлился на шею и толпа ещё стала кричать ещё громче. К краю клетки, ближе к лежащему прибежал судья и стал отсчитывать удары по клетке. Он насчитал все десять и на ринге включили свет, клетку начали поднимать. Трибуны разрывались от увиденного, а я пытался с помощью дыхания восстановить силы, которых достаточно истратил за время даже такой непродолжительной драки. Я уже начал уходить, двигаясь навстречу Кабану, но вдруг сам Кабан вместо того, чтобы ждать меня, бежал на встречу с неспокойным выражением на морде. Только в тот момент, когда толпа затихла, дабы охнуть, я услышал рычание и топот позади себя. Адреналин взорвался в крови в одно мгновение и я обернулся, стараясь отскочить назад, но первым действием я сделал только хуже для себя самого. По щеке пробежал отсрый коготь и сорвал с лица мне медицинскую маску. Он попытался нанести ещё удар другой рукой, но я заблокировал её своей и инстинктивно задрал правую ногу до самого верха и в следующую секунду, проигравший оппонент лежал без сознания. Толпа вновь заорала, словно вокруг был пожар, а Кабан уже был позади меня. — Ты в порядке?! — Да. Напугал меня этот говнюк, бля..! — прошипел я и припал на правую ногу. Я задрал её слишком резко и высоко, от чего сильно потянул. По лицу побежала кровавая дорожка и стала с небольшими интервалами стекать с подбородока на белоснежную поверхность ринга. Я прошёлся за маской, оставив позади себя пару капель. — Прости, не поспел я. Но не переживай, ему от босса крепко достанется, ты сам знаешь какие тут правила. — Да, знаю. Ирония-то в том, что он дразнил меня "ножкой" да, пальчиком ещё до начала. — усмехнулся я, надев мед.маску на лицо. — Пойди уже в раздевалку сделай что-нибудь со своей царапиной, пока всё тут не заляпал. — взваливая куваса на своё гигантское плечо сказал он. Промычав в ответ, я вернулся в раздевалку и обработал неглубокую царапину, умыл лицо и вышел за наличкой к боссу. — Ты прости за это недоразумение. — ещё на входе заговорил африканский фенек, чьего имени я не знаю. Для такого места, настолько маленький хищник способен удивить любого. Я приблизился к его огромному столу из дорогого на вид дерева и стал слушать. — Этой ночью мои люди преподадут ему урок, а тебе награда за бой, – он бросил мне пачку денег и добавил – С компенсацией за инцидент. — Угу. — ответил я, пересчитывая банкноты. — Кстати, Уголь. Тут на зрелище пришли поглядеть ребята из Шишигуми. — Львиная мафия? — закончив считать и скрепив деньги резинкой удивился я и укладывая деньги в карман добавил — Мне нет дела до этих кисок. Мне пока вполне хватает денег с боёв в вашем клубе, босс. На этом я на сегодня буду закругляться. До встречи.

***

— Эй, Итан... — слышал я чей-то шёпот и ощущал на себе толчки в левое плечо, но сил поднять голову не было. — Не мешай. — ответил я Легоси, так как он с недавних пор стал моим соседом. — Но тебя же сейчас профессор отчитает! — Я сижу прямо за буйволом, так что он даже не заметит меня за его спиной. — ответил я ещё тише из-за желания отсыпаться дальше. — Ты не выспался? — Ага, кошмары-кошмары. — ответил я зевая. — Кошмары? Ох... Ну, хорошо, не буду мешать. Отоспавшись целое занятие, почти пришёл в себя. Дабы ускорить процесс, я направился в туалет, умыться, но делал это с осторожностью, чтобы не испортить положение пластыря на левой щеке. Вернувшись в аудиторию, Легоси заметил мой отличительный знак на лице, но на моё удивление, не задавал мне никаких вопросов по этому поводу. Обращался только когда нужна была помощь с ответами по математике, что для меня было раз плюнуть.

16:32

Наконец-то я укрылся ото всех, хотя уже стал замечать, как на меня обращают всё меньше внимания. «Такими темпами я для них стану невидимым. Честно, без разницы, если так произойдёт, главное, чтобы эти бесы меня не доставали без причины.» — Итан, ты пришёл! — услышал я кроличий писк в конце сада, когда я был только в дверях. — Вечер добрый. — ответил я, заходя внутрь. — Ого, а что это с лицом? — Поранился, когда брился. — Так аккуратней надо быть. — Спасибо за заботу, учту. — ленивым тоном ответил я, пройдя мимо неё. — Как приготовишься, помоги мне рассадить бегонию. — В коморке я перекурил и переоделся в свою потертую черную футболку и шорты того же цвета. — Ну, где семена брать? — спросил я и Хару указала на стеллаж, где рядом с инструментами валялась пачка семян. Она объяснила мне как их садить и какие меры по уходу за ними должны соблюдаться. Процесс посадки и теория были не самыми интересными занятиями, но и не самыми скучными. Уж точно лучше глупого морского языка, что из себя представляет зауичвание сотни глупых звуков, что от друг друга отличаются тональностью и длиной, а отличить на слух их невозможно, ведь отличия находятся в пределах погрешности, что в общем-то создаёт желание положить на данный предмет болт. — Чего задумался? — ни с того ни с сего спросила она меня. — Задумался над тем, насколько глупо выглядит морской язык. — Согласна, он ужасен для нас сухопутных. — Знаешь, а заниматься растениями оказалось не так уж и скучно, как я думал. — Надеюсь твой интерес будет только расти. — Кстати, а почему именно бегонии? И розы? Вчера я не видел вон на той клумбе роз. Ты их пересадила, но зачем? — Землю удобрила, а розы нужны как можно скорее. Близится метеоритный фестиваль и у меня по этому поводу полным полно дел. Ладно, пойду наберу воды. — Может я? — Нет, сама справлюсь. — ответила она и ушла набирать воду. Продолжая сажать семена так как она показывала, я слышал, как бьётся поток воды о дно железного ведра, а затем, когда этот звон утих, я продолжил сажать не уловив момент, как она стонет, а вернулся в реальность лишь от её выкрика: — Ой..! — и всё моё тело скрутилось от резкого, режущего кожу холода ледяной воды. Из рук посыпались семена, что разбросал я, когда вздрогнул, а крольчиха спешно побежала ко мне с криками извинений. — Прости-прости! — повторяла она, пока я терпел холод и нервно дышал, дожидаясь, пока тело само себя согреет. Мне хотелось обложить её порицанями в более-менее мягкой форме, всё-таки девушка, но так, чтобы она почувствовала всю ту злость, что я хотел излить. Достаточно согревшись солнцем и теплом своего тела, под мой томный выдох по спине пробежал табун мурашек. — Говорил ведь, лучше бы я эту воду носил. — Ещё раз прости меня! Дай я хоть футболку твою повешу сушить? — я проворчал, отряхнул руки и стянул с тела мокрую футболку. — На... — бросил я ей одежду и стал потирать плечи руками, так как снова моё тело ощутило хоть и незначительный, но перепад температур. — У тебя интересное... Тело... — оглядываясь на мою спину, шла она к скамье, на котрую собиралась бросить мою футболку для сушки. — Смотри не влюбись в мою спину. — вновь проворчал я. — Кстати, как раз хотела спросить – у тебя есть пара на метеоритный фестиваль? — Это приглашение на свидание? — Грубияны не в моём вкусе. — Я тебя убить готов. — выдохнул я в ухмылке. «Эта дура меня сведёт в могилу, если будет так обливать меня водой, или что-то иное.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.