ID работы: 904031

Невероятные приключения ободочной Гарриетты

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарриетта прекрассная

Настройки текста
Однажды, точной даты нам не известно жила на свете одна принцесса, она была хороша собой, а ее расчудесная челка была видна всем еще за километр, все говорили ей, что бы она ее состригла, но по неизвестным причинам она не могла этого сделать, поэтому просто убирала ее ободком и звали сию прекрасную принцессу Гарриетта или коротко Гарри, она обожала сидеть в своем прекрасном замке, хотя в замках уже давно не живут в современном мире, Гарриетта была очень старомодна. Не смотря на то, что Гарри была очень прилежной девушкой, все знали, что она давно уже не была невинной. И вот однажды с нашей ободочной принцессой произошло невероятное переключение. Она как ни в чем не бывало сидела и убрав ободок расчесывала свою прекрасную челку, как вдруг услышал звонок в колокол, это значило, что к ней пришел ее хороший друг и любовник Найл, какая-то из многочисленных служанок открыла ему огромную дверь и Найл прошел в ванную, где сидела Гарри: - О, привет, как дела? - тут же спросила Гарри Но ответа не последовало, потому что не успел Найл войти, как уже, жуя свои любимые печенюхи оступился и упал в канализацию. Гарриетте ничего не оставалось, кроме как заколов челку прыгнуть за своим другом спасать его. Первое, что увидела Гарри были крысы, а второе Найл сидящий посреди какой-то лужи и дожевывающий печенье. Найл выглядел так сексуально, что никакой ужасный запах не смог этого заглушить. И Гарри не смогла этого вынести и трахнула его прямо там. После чего Найл заснул. А Гарри очень не любила будить своего друга, когда тот спал и посему оставив его там пошла дальше. Идя минут наверное 30 Гарриетта уже боялась, что никогда не доберется до цивилизации, но тут она увидела прямо перед собой ярко-розовое платье в мелкую зеленую полосочку. Гарри опять не смогла устоять и надела это прямо там, оставив свою одежду валяться, потому что ничто не могло затмить его красоту, даже ужасные вонючие пятно. Пройдя еще совсем немного она увидела кекс, который был очень кстати, потому что Гарри очень проголодалась. И конечно же она съела его. Тут же на месте произошла магия и принцесса исчезла и появился пылесос. В таком состоянии она пробыла довольно долго и уже собралась смириться, как тут появилась крыса и перегрызла провод пылесоса. Гарри думала что это верная смерть и уже подумывала над словами, которые хочет сказать Богу. Ан нет, так просто не бывает, пылесос превратился обратно в принцессу и продолжил свой путь. Очень скоро Гарри наткнулась на железную лестницу ведущую вверх. И вскарабкавшись по ней она уперлась в железный люк. Когда она с трудом, но все же его отодвинула и вылезла наружу то оказалась она в Хогвартсе, да, именно там, а рядом там жевал конопляное яблоко хачик в мантии: - Привет, меня зовут Гарииетта, давай знакомится - дружелюбно начала принцесса - Меня зовут Зерлин на героине младший гони мне деньги...ну или в принципе можешь дать мне героина в замен на жизнь, потому что эта школа моя, мухахахаха - Простите меня мистер Зерлин, но у меня нет ни денег, ни героина - сказала Гарри, очаровательно захлопав ресницами и распустив свою челку - А ты ниче так то - заметил Зерлин, именно это и было нужно хитрой соблазнительнице Гарриетте. Через несколько минут зачарованный Зерлин уже искал место для перепихона, в конечном итоге он привел Гарри в кладовку и там Гарриета и Зерлин жестко трахнулись и заснули. Когда Гарри проснулась на следующее утро Зерлин уже не спал. - Привет, мой красавица, я хочу отсыпать тебе на память обо мне немного героина - с этими словами он встал и пошел куда-то в угол кладовки, вернулся он с пакетиком травы. К тому времени Гарриетта уже облачилась в своё красивое розовое платье в зеленую полоску. На такой прекрасной ноте они распрощались и ободковая принцесса продолжила свой длинный путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.