ID работы: 9040419

Lucifer in Hazbin

Гет
NC-17
В процессе
454
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 989 Отзывы 140 В сборник Скачать

Забытые легенды - никогда не забываются

Настройки текста
Примечания:
POV Майкл       Я лежал в своей постели, моя голова сильно раскалывалась, и я не мог нормально заснуть. Мне вроде доктор должен был прописать успокоительное, так как я уже не первый день нормально заснуть не мог. Сегодня было гораздо хуже, чем предыдущие дни: моё тело настолько ослабло, что я даже пальцем пошевелить не мог и хоть слово вымолвить, чтобы родственники пришли и помогли мне. Я только лишь глаза мог открыть и смотреть на потолок своей комнаты и думать о жизни, которая так быстро пролетела. Моргнуть не успел, как мне исполнилось 50 лет, но мой голос по сей день остается молодым из-за химической кастрации. С каждой секундой мне становилось всё хуже: глаза начали медленно закрываться сами по себе, вся жизнь перед глазами пролетела, с самого рождения и до этого момента. Заодно вспомнил забытые моменты, когда отец меня избивал, а мама меня успокаивала. Хоть я его ненавидел, но все равно любил его как отца, не смотря на такие жестокие методы. Он хотел как лучше, хотел, чтобы когда я вырасту, то стану гораздо лучше него. Неужели моё время пришло? Все будут оплакивать меня, родственники, фанаты, а я так мечтал сняться в фильме в роли Человека Паука, а ведь Стэн Ли был не против. Какая жалость… END POV Майкл       И остался Король Поп-Музыки Майкл Джексон наедине с тьмой. Может быть не всё так плохо, как он думает сейчас. Нет никаких проблем, которые его окружали: проблемы со здоровьем, больше не нужно будет отдавать деньги на пожертвования, хотя он это делал с удовольствием и ничуть не жалел. Что не только пел, но и помогал бедным, тем, кто действительно в этом нуждается. Он был готов на всё, лишь их страдания прекратились, и они смогли зажить счастливой и здоровой жизнью. Пусть он и покинул этот мир, но он все равно останется в наших сердцах и воспоминаниях.

***

      Время Майкла пришло, и начинает видеть маленький свет в конце тоннеля. Джексон в мыслях спросил себя: — «Это рай?» Он начал идти, и свет становился с каждым шагом все больше, пока его свет полностью не поглотил. Всё, он в раю, он обрёл покой…       Но когда он открыл глаза, перед ним красовалась не чистое голубое небо, как он представлял, а кроваво-красное. Майкл встал и увидел, что его рука была покрыта серой и густой шерстью. От шока он закричал и пополз назад, пока он не упёрся обо что-то, напоминающее стену домов. Он обернулся и увидел небольшую стену из темных кирпичей. Встав на ноги, он заметил, что он был одет в костюм из своего клипа «Thriller», и Майкл почувствовал кое-что новое сзади. У него теперь есть волчий хвост, как бы странно для него не прозвучало. Король поп-музыки до сих пор был в ступоре, ведь он сейчас должен был оказаться на небесах, а не в каком-то старом и засраном переулке, в прямом смысле этого слова. Выйдя из переулка, Майкл увидел вокруг себя целый город: постройки похожи на жилые дома, которые ничем не отличались от домов на Земле, только вместо людей разгуливали неизвестные создания. Некоторые из них чем-то напоминают животных, как и он сам похож на серого волка. Он не знал куда идти, поэтому он подошел к случайному прохожему и пытался спросить у него дорогу и где он находится, но тот его даже слушать не стал и продолжал идти. Когда Майкл спросил его во второй раз, видимо, это его слегка взбесило, потому что он потом его пихнул, и Джексон упал на землю и в недоумении смотрел на незнакомца. Вместо слов, он просто показал на светящееся табличку со словами: «Welcome to Hell». Майкл все равно не понял намека и вновь посмотрел на незнакомца, который бесследно исчез, будто его тут и не было. Майкл встал на ноги, отряхнул с себя лишнюю пыль и начал идти куда глаза глядели.       — «Неужели это действительно Ад?!» — Подумал Майкл, — «Но если это действительно Ад, то почему вместо демонов тут разгуливают странные существа? Хотя может это и есть демоны? Некоторые вообще похожи на животных, может просто мы всегда их по-своему воспринимали? Не понимаю, и не хочу этого понимать. Я всегда верил, что после смерти я обязательно попаду на небеса, а не в такое гиблое место. Интересно, раз уж я здесь, отец тоже может быть тут? Хотя, видеть его не очень хочется.»       По дороге Майкл видит, что среди мусора лежал чехол от гитары. Ему стало любопытно и он подошел к куче мусора, подобрав чехол. На удивление он не был пуст. там была гитара, причем целая и не поломанная, будто её сегодня купили, а потом выбросили, возможно в прямом смысле. Вытащив гитару из чехла, решил проверить гитару на работоспособность, и удивительно: звук был просто восхитительным, как думает Майкл. Он кладет обратно гитару в чехол, надевает на одно плечо и уходит. Через 10 минут ходьбы у него заурчал живот, «Но как?» — подумал Майкл. Ведь действительно: он теперь демон и находится в Аду, но несмотря на это он чувствует голод, и если он не поест, то он умрет от голода. А когда он умрёт, то куда он попадёт? В двойной Ад? Вот в такое Майкл точно не верил, хотя его действительно интересовало, что происходит, когда ты умираешь в Аду и куда ты отправляешься. Живот крутит, но денег нет, ему оставалось только одно: «петь за деньги». Он уселся на старую скамейку, где по виду было видно, что там практически никто не сидел с момента появления Ада. Он садится, достаёт гитару из чехла, оставляя чехол открытым, чтобы туда бросали хоть какие-то деньги. Майкл начал играть песню «Black or White».

I took my baby on a Saturday bang Boy is that girl with you? Yes we're one and the same Now I believe in miracles And a miracle has happened tonight But, if you're thinkin' about my baby It don't matter if you're black or white They print my message in the Saturday Sun I had to tell them I ain't second to none And I told about equality and it's true Either you're wrong or you're right But, if you're thinkin' about my baby It don't matter if you're black or white I am tired of this devil I am tired of this stuff I am tired of this business Sew when the going gets rough I ain't scared of your brother I ain't scared of no sheets I ain't scared of nobody Girl, when the going gets mean Protection For gangs, clubs, and nations Causing grief in human relations It's a turf war on a global scale I'd rather hear both sides of the tale See, it's not about races Just places, faces Where your blood comes from Is were your space is I've seen the bright get duller I'm not going to spend my life being a color Don't tell me you agree with me When I saw you kicking dirt in my eye But, if you're thinkin' about my baby It don't matter if you're black or white I said if you're thinkin' of being my baby It don't matter if you're black or white I said if you're thinkin' of being my brother It don't matter if you're black or white Ooh, ooh Yea, yea, yea now Ooh, ooh Yea, yea, yea now It's black, it's white It's tough for you to get by (yeah, yeah, yeah) It's black, it's white It's black, it's white It's tough for you to get by (yeah, yeah, yeah) It's black, it's white

      Во время пения ему кинули только несколько центов, пуговиц и других ненужных вещей. За такое он даже самую отвратительную и вонючую еду купить не сможет! Животу становилось все хуже, и он уже не знал, что делать дальше. Он схватился за живот и скрутился в клубок, отчаявшись… Но вдруг в его чехол кидают свежий бургер. Майкл удивился и хотел посмотреть на персону, что сделала это. Перед ним стояла красивая девушка-блондинка в красном пиджаке с симпатичным красненьким румянцем, и она мило улыбнулась ему, что заставило удивится Джексона еще больше.       — Бери, тебе он, думаю, будет нужнее, чем мне. Ты великолепно спел, да и к тому же я не любитель тяжелой пищи, так что ешь. Надеюсь, тебе после этого полегчает и тебе не придется в ближайшем будущем продолжать этим заниматься, зарабатывая копейками. Я уверена: ты станешь успешным и знаменитым певцом. Главное — никогда не сдаваться! — Сказала блондинка и ушла, оставив певца в недоумении.       — «Ч-Что это было? Она просто ко мне подошла и дала мне свою еду. Она явно не такая, как все. Надеюсь, мы с ней еще встретимся когда-нибудь. Она права: ещё рано сдаваться. Может, здесь меня не будут воспринимать так, как меня воспринимали, когда я был ещё живым. Если я буду стараться, то возможно у меня получится стать прежним. Но это будет не так просто, как это звучит. В этом месте, населенным странными существами, которые когда-то были людьми, включая меня, это будет явно не просто.»       И так миновали целых 10 лет, но для Короля Поп-музыки это пролетело намного быстрее. Хотя за это время ничего не поменялось: за 10 лет его заработки тоже не изменились, но если посмотреть с другой стороны, он стал лучше играть на гитаре. Майкл пытался найти ещё какие-нибудь целые музыкальные инструменты, но кроме гитары он так и ничего не нашел. Эти бесчувственные твари даже не посмотрели на него, чтобы хотя бы послушать, как же он великолепно поёт и обращается с гитарой. Но всем было посрать на это: они просто продолжали проходить мимо. Некоторые даже смели бросать в его сторону непогасшие сигареты прямо Майклу в лицо, и, смеясь, говорили: «Что за отстой! Такое поют лишь жалкие отбросы! Чтоб тебя Истребители первыми достали!» и другие оскорбления в его адрес. Сколько бы оскорблений они не говорили, Майкл всё пропускал мимо ушел и продолжал петь свои песни. Его никто и ничто не останавливало. Он еще узнал, что каждый год некие Истребители, что упоминал один из демонов, который кинул ему сигарету в лицо, спускаются с небес и истребляют половину населения Ада. Все, кто могут, прячутся в своих домах. Один Майкл оставался на улице, наедине с собой, но они его и пальцем не трогают. В один день очистки трое Истребителей подошли к Джексону, играющего на гитаре и подпевающий под одну из своих песен. И вместо того, чтобы убить его, как всех остальных, они просто стояли и наблюдали, как он поет, в течении нескольких секунд. Он был спокоен. Именно это удивило ангелов, и с тех пор, как они истребляют демонов, абсолютно все бежали в страхе. Демоны не знали что делать, ведь если они умрут, то умрут на совсем и больше не вернутся и не переродятся. Через несколько минут Ангелы просто развернулись и улетели обратно в свой Рай, и на огромных часах, напоминающие Биг-Бен, теперь было написано: «До следующей чистки осталось 365 дней».       На следующий год, когда опять прилетают эти истребители, как всегда его не трогают и проходят мимо, словно они его не замечают. Когда они уже приготовились начать резню, к ним подходит незнакомец-брюнет в модном костюме. Его лица не было видно, он приветствуется им и говорит, что они прилетели раньше срока, прося их улететь и прилететь тогда, когда нужно. На часах было показано, что до чистки оставалось каких-то два дня. Они его не послушали и первыми атаковали копьём. Он постепенно начал уворачиваться от атак, ведь не знал наверняка: причинят они ему вред или нет. Майкл просто и сидел и наблюдал за всем этим происходящим. Потом незнакомец исчез и мгновенно оказался в небе. Ангелы полетели за ним и окружили его со всех сторон. Они собирались напасть одновременно. Через секунды они сделали рывок и двинулись к нему. Церемонится он с ними не стал: обезоружил их всех, выкинув все эти копья куда подальше от этого места. Ангелы отступили и улетели обратно на небеса. А он улетел в неизвестном направлении.       — «Такое зрелище – грех забыть», — Сказал Майкл, — «Кто же это был?»

Продолжение Следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.