ID работы: 9040419

Lucifer in Hazbin

Гет
NC-17
В процессе
450
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 985 Отзывы 138 В сборник Скачать

Это уже пето.

Настройки текста
Примечания:
      Люцифер с паучком пошли в новый и недавно открытый бар, у Дьявола было ещё час до встречи с Хаском в его казино. Энджел заказал пару стаканов довольно крепкого виски. На Люцика конечно алкоголь не особо действовал, но ощущал его вкус, изображать пьяницу у него это получалось хуже всего. Люци заметил, что в заведении буквально на каждом углу на стенах весели плакаты, на которых был изображен Энджел и название клуба, где он работает у Валентино. Почти все посетители смотрели на паучка, и это его слегка нервировало. Владыка слегка похлопал его по плечу и предложил ему ещё выпить для расслабления, Энджи в ответ улыбнулся и кивнул, они заказали себе ещё по напитку.       — А ты я вижу та ещё знаменитость, только тебя я вижу это не совсем радует, верно? — Спрашивает Люцик. — Если честно я вот хотел быть популярным, но потом я передумал, не хочу привлекать к себе уж слишком много внимания, для такого великого как Я, это будет уже слишком, все будут постоянно подходить со своими телефончиками и фоткаться, в этом нет никакого смысла, хотя я не против быть популярным среди женщин, хехе.       — Везёт тебе, у тебя хотя бы есть право выбирать… — Неловкое молчание.       — Эм… — Люци было так неловко что не знал что и сказать. — Ну ладно, давай не будем об этом и поговорим о чём-то другом! Тебя же не было в доме мелкого, это я про вашего «Люцика» если что.       — О! Кстати, а ну давай рассказывай! И с подробностями будь так любезен! — Настроение Энджела внезапно изменилось и теперь он был полностью настроен.       — Ну, тогда слушай. — Князь тьмы по просьбе паучка рассказал в подробностях что происходило в особняке Магне, например то, как он проучил Севиафана за издевательство над Чарли, запихнув бумажку с оскорблением, которую он нацепил на её спину, сжигая, запихивает пепел ему прямо в рот. — Как-то так, потом мы попрощались, сели в машину и уехали, а родители Чарли остались, видимо у них много дел, но вот что я тебе скажу, видел бы ты рожу того неудачника, когда он сожрал тот пепел от бумаги, этот момент я запомню надолго, может мне и не стоило этого делать, это можно посчитать как лезть в чужие дела других семей, была какая-нибудь семейная разборка я бы не лез, но такого я простить явно не могу, он заслужил гораздо худшего, была бы моя воля я… ну думаю паучок ты прекрасно представляешь чтобы с ним было.       — Ого, жалко что меня там не было, такая заварушка и без меня, Люциик, я обиделся!! — Сказал паучок, надув щёчки.       — Ой да ладно тебе, не дуйся, в следующий раз когда будет нечто подобное, то обязательно тебя позову, обещаю.       — Смотри, ты обещал, а ведь как ты сказал: «Я всегда держу своё слово!», не так ли?       — Конечно, я же Дьявол, за кого ты меня принимаешь!!       — Хахаха! — Смеется Энджел. Через некоторое время к ним подходят два незнакомца. — Что вам надо мальчики, не видите что мы слегка заняты?       — Ох, мы дико извиняемся, вы случаем не Энджел Даст? Тот самый порноактёр, вас знает буквально весь Ад, это большая честь встретить такого как вы здесь. — Сказал демон, протянув руку.       — Эм, ну мне тоже? — Сказал Энджел, протянув руку в ответ, они пожали друг другу руки, паучок хотел уже отпустить, но хватка того грешника становилась с каждой секундой всё сильнее. — ЭЙ! Отпусти мою руку по-хорошему!       — Та ладно тебе, тут ходят слухи, что ты готов каждому встречному поделиться так сказать своими услугами, это правда или нет? — Спросил демон, поглаживая ягодицы паучка.       — Убери свои лапы от меня! — Энджел пытался убрать руки демона, но становилось только хуже и больнее. — Больно же ублюдок!!       — Не будь ребенком, тебе понравится, будет весело, обещаю, и не сопротивляйся, не делай себе только хуже.       — Господа, пожалуйста будьте так добры, а хотя нет, надо сказать по вашему, свалите отсюда пока я добрый! — Сказал Люци в конце дьявольским голосом, его глаза начали немного светиться красным.       — Чего? Да кем ты себя возомнил?! Не лезь в чужие дела ублюдок!! — Закричал «второй», надев на руку острый кастет, замахнулся и пытался ударить Люцифера в лицо, но он останавливает удар, хватка стала настолько сильной, что расплющило кастет вместе с рукой. — БЛЯЯЯ МОЯ РУКААА!!!       — СВОЛОЧЬ! ЭТО ТЕБЕ С РУК НЕ СОЙДЁТ!!! — Сказал «первый», достал нож из внутреннего кармана куртки и пытался наброситься на бедного Люцика, однако он даже и шагу делать не успевает, как Дьявол хватает его за горло и поднимает его одной рукой, отбирая нож. — «Ч-Что за чёрт, такой силой точно не может обладать низший, неужели мы нарвались на одного из сильнейших, и эта шлюха с ним знакома?!»       — Надеюсь теперь ты понял насколько между нами разница, а теперь прочь с глаз моих пока я не сжег вас не месте! — Он отпускает грешника, и они убегают из бара крича: «Ты даже не представляешь с кем ты связался, мы тебе это припомним, можешь рыть себе могилу!!!» — От зараза, от этих букашек столько проблем куда бы мы не пошли.       — Эм... ну это... спасибо. — Поблагодарил слегка покрасневший паучок.       — А? Да не за что, просто эти плебеи посмели меня отвлекать от процесса, они заслуживают наказания!       — И ты точно сделал это не ради меня?❤️ — Спрашивает Энджи, садясь к Люци на колени. — Мррр, это было так мило с твоей стороны, всё это аж заводит меня!❤️       — Т-Так, хорошая киса, как я уже тебе говорил я больше по девочкам, они меня больше возбуждают и… — Люци не успел договорить, паучок перебивает его поцелуем. — «Прекрасно… он это сделал… странно, я прекрасно осознаю что меня только что поцеловал самец но… я не чувствую легкого отвращения как раньше… как будто я целуюсь в данный момент с девушкой, неужели паучок может менять свой пол и он на самом деле самка?» — От поцелуя, у Дьявола буквально встал, даже для него это было слишком неожиданно.       — А ты даже не сопротивлялся, а кто только что говорил что «он по девочкам и они его возбуждают больше», но твой «дружок» говорит об обратном, хехе, а у тебя приличный размерчик, боюсь без смазки он в меня не влезет❤️❤️       — Просто ты для самца уж больно нежно целуешься, прям как баба, да и выглядишь как девушка, вот и не почувствовал в тебе парня, так что в этом нет ничего удивительного.       — Раз ты видишь во мне девушку, то как насчёт уединится и продолжить все дело там?❤️       — Спасибо конечно за предложение, но вынужден отказать, потому что минут через 10 мне нужно быть уже в том казино, мы с котярой договаривались там встретиться.       — Эх, ну ладно, тогда до встречи сладкий❤️ — Сказал паучок и поцеловал Люци в щёчку на прощание и он покидает бар.       — «Твою ж, меня впервые вот так возбудили, обычно я всех возбуждаю, похоже его репутация как самого популярного порноактера в Аду желает лучшего, трудно себе представить чтобы было если бы я во время не остановился, надо с ним быть теперь на чеку, похоже после того как я проучил тех мошек он от меня не отстанет, раз хочет отблагодарить, то пусть благодарит как-то по другому.»

***В Казино Хаска***

      — «Осталось пять минут, если он не придёт, то можно считать что он зассал или опаздывает, хотя я ему точно сказал когда и во сколько приходить, не мои проблемы что не придёт во время, я просто оглашу себя победителем и на этом всё закончиться, и здесь столько народу собралось когда узнали что здесь будет игра между Дьяволом и мной, наверно сболтнул лишнего ведь он не тот Люцифер которого они ждут, хмм... интересно а какое желание мне для него загадать если я выиграю?»       — Я дико извиняюсь за опоздание, но что-то моё чутьё подсказывает, что кто-то уже думает что одолеет меня? — Спросил Люци, внезапно зайдя внутрь казино.       — «Он как будто прочитал все мои мысли, или возможно мне просто показалось и он просто так ляпнул?» — Спрашивает сам себя кот, и Люци подходит к игровому столу, за которым сидел сам Хаск, вокруг стола собралось ещё народу.       — С чего вдруг столько демонов собралось вокруг нас? — Спрашивает Дьявол. — Хех, неужто твоя работа?       — Ну, случайно сболтнул лишнего так сказать, сказал что буду играть в покер с самим Дьяволом, от теперь они и ждут игры.       — «Хех, ясненько, эти мошки ждут мелкого, то есть Люцифера из этого Ада, моя репутация может немного пострадать после всего этого, но думаю выкручусь как-нибудь, сначала надо посмотреть что будет дальше.»       — Этот кошара и правда считает нас за дураков? — Шепчет кто-то из толпы.       — Без понятия, этот клоун в пиджаке точно не может быть Владыкой Ада, даже если его почти никто не видел это ничего не меняет, я думаю он просто не хочет отдавать честное заработанное, он ведь сам сказал: «если он не прийдет, то дам каждому находящиеся здесь по бесплатному напитку!»       — Ага, давай по приколу попросим у него самые дорогие алкогольные напитки которые у него вообще есть.       — Давай, звучит неплохо, слушай, что этот чудила в пиджаке вообще там забыл? Разве не Владыка должен прийти?       — Ты чем слушаешь?! Я же только что тебе сказал!       — «Они наверно пока что не знают но… этот чудила в пиджаке слышит всё чётко и ясно, не прощаю тех, кто не проявляет кто мне никакого уважения, особенно когда сплетничают у меня за спиной!!       — «Твою мать… стоит ли сейчас раскрывать все карты? Люцифера(мелкого) почти никто и не видел, если я скажу что это тот самый Владыка, который пришел играть, то народ скорее всего не поверит, и мне придётся будет раздать всем напитки а делать это не особо то и хочется, и зачем я только это ляпнул, пора уже блять переставать быть таким самонадеянным!!»       — ЭЙ! Свали нахрен отсюда!! Мы же ждём Владыку Люцифера, верно Хаски? Или же ты напиздел и напитков не жалко своих? — Спросил один из демонов, что находился в толпе. — Давайте так, если в течении 10-ти секунд Владыка не появится, ты проиграл, Хаск, ну если же приходит ты никому ничего не должен, а мы понаблюдаем как зрители за вашей игрой и…       — Закрой уже свою пасть, скажешь ещё хоть слово… сожгу твой грязный язык.       — Чего…?! — Не успел даже договорить, как язык демона тут же буквально начал гореть и вскоре от него ничего не осталось. — МОЙ ЯВЫК!!! МОЙ ЯВЫЫЫК!!!!       — Ещё кто-то хочет поговорить? — В ответ лишь молчание, все начали медленно отходить от стола, а Хаски за всем этим наблюдал с малым удивлением и шоком. — Никто? Вот и отлично. Давай уже начинать, Хаски, хех, а мне нравится это имя, даже забавное для котоподобного демона.       — З-Завались, я не помню своё настоящее имя, которое носил ещё при жизни, я хотел вспомнить но всё никак не выходило, да и не очень то и нужно, всё мое прошлое — вот настоящий Ад!       — Не хочешь вспоминать прошлое, понимаю, я тоже много чего хочу даже забыть большую часть своего прошлого, хотя сколько бы я не забывал оно преследует меня, где бы я не был, считай это можно назвать проклятием, по крайне мере для меня конечно же, каждый по-своему принимает своё прошлое, некоторые вообще хотят им жить, вот не понимаю таких людей, но не мне их судить.       — Нахуй надо? Прошлое остается прошлым вот и всё, надо думать о своём будущем, хотя какое тут может быть будущего? Его по просту нет…       — Не горюй, ладно, давай раскрывать свои карты! — Оба раскрыли свои карты, и никто не выиграл, оказалась ничья. — Это было довольно удивительно, по середине лежали пять карт: четыре короля и тройка пик. У Люци был пиковый туз и червовая дама, а у Хаска червовый туз и пиковая дама.       — «Ахуеть… ничья… за всю мою жизнь в покере такое случилось у меня впервые, он и правда необычный игрок, или же это просто везение?»       — Ого, кикер, не ожидал, хехехе! — Удивился Люци.       — Ну… раз у нас ничья то…       — «Никто никому ничего не должен», так ты хотел сказать? Не, ну так не интересно, а давай так, загадаем просто друг другу эти желания и всё, ничего сложного.       — Блять… ну ладно, давай, загадывай, мне терять нечего!!       — Кстати, если бы ты не сжульничал, то у тебя бы было больше шансов на победу. — Хаск был удивлен, что его раскрыли. — Не удивляйся ты так, я же видел как ты «незаметно» пытался поменять себе карты, хехе, думал такого как я можно одурачить?       — Пф, ну раскрыл ты меня и что дальше? Накажешь меня, загадав что-нибудь постыдное?       — Идея конечно заманчивая, но пожалуй откажусь Хоукинс. — Услышав это имя, Хаск уронил все свои игровые карты на пол. — Хоукинс — неплохое имя, переводится оно как крылатый ястреб, кстати под слово крылатый тебе сейчас очень подходит, а я пожелаю тебе вернуть возможность любить что ты утратил, и кстати, пей как можно реже, понимаю что ты теперь в Аду и всё такое, но все равно, ставь своё здоровье на первое место, увидимся, загадаешь мне что-нибудь. — Сказал Люци, помахав на прощание он выходит из казино, а Хаск так и стоял в ступоре молча, ведь это имя, он не слышал очень давно.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.