ID работы: 9040419

Lucifer in Hazbin

Гет
NC-17
В процессе
454
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 989 Отзывы 140 В сборник Скачать

Падшие - тоже ангелы

Настройки текста
Примечания:

***

      Люцифер и Столас вернулись обратно в поместье Гоэтии. Принц пошёл принимать душ, а Дьявол пошёл на кухню что-нибудь перекусить, по пути он услышал, что чей-то голос доноситься в одной из комнат, ради любопытства он решил глянуть,и там была Стелла, разговаривающая с кем-то недовольно по телефону. Люци подошёл втихаря и начал слушать о чём она говорит.       — Как это понимать мать твою?! Что значит ты занят заказами других клиентов?! Я тебе сука деньги заплатила, и у тебя ещё хватает наглости такое говорить?! — Спрашивает недовольная Стелла.       — Прошу меня простить ваше высочество, я же вам уже говорил что я очень занятой, и могу заключать сделки не только с вами в один день, потерпите, и я скоро покончу с ним раз и навсегда, как вы и хотели.       — Я очень на это надеюсь! Хочу, чтобы этот пернатый ублюдок страдал, сделай так, чтобы этот кабель умер мучительной смертью!!! — Закричала Стелла, положив трубку.       — Ясненько. — Сказал Люци, и Стелла быстро повернулась в его сторону с удивлённым лицом. — Судя по кабелю, ты имеешь ввиду Столика, а значит это ты наняла того ковбоишку если я не ошибаюсь? Какой неожиданный поворот событий.       — Н-Никого я не заказывала, и-и вообще это не твоё дело!! Не лезь куда не следует, это моё дело, тебя это не касается!!!       — Знаешь почему Столас переспал с тем бесом? — Спрашивает Люци. — Потому что тебе самой абсолютно насрать на него, и всё что чувствует.       — Что ты…       — В королевских семьях родители заставляли жениться своих детей против их воли, они даже не спрашивали, хотят они вообще жениться или самому выбрать свою половинку, с которым ты счастливо проживёшь свои дни.       — Что ты черт возьми несёшь?! — Повысила голос Стелла. Люци это явно не понравилось, его глаза засветились ярко-красным цветом и он быстро подошёл к ней в притык, схватив её за горло.       — Я хочу сказать, что если хочешь разобраться, то разбирайся с проблемами сама, а не нанимать наёмного убийцу. — Отпустив демоницу, она немного откашлялась. — Подумай об этом, и советую не делать поспешных выводов, времени у тебя полно, так можешь не спешишь. — Сказал Люци и покинул комнату, закрыв за собой дверь.       — Что ты тут делаешь? — Спрашивает Октавия, проходя мимо.       — А? Не бери в голову, дитя, просто немного поболтал немного с твоей матерью.       — И о чём же вы говорили если не секрет? — Спрашивает девица.       — Думаю твоя мама расскажет более подробнее чем я, а сейчас у меня есть пару слов к Столику.       — Эм, «Столик»? Ты имеешь ввиду папу что ли?       — Да, а что-то не так? — Спросил Дьявол.       — Да нет, всё как раз так, просто папу еще никто так не называл, ха, а смешно сказано.       — Спасибо. — Поклонился Люци и пошёл в другую сторону коридора. — «Жена хотела прикончить собственного мужа, наняв убийцу из-за того что он переспал с рогатым. В подобных семьях есть целые гаремы, и король мог спокойно проводить с ними бурную ночь, и никто ничего не скажет, правда он перестаёт так делать когда он женился на одной женщине. Не хочется конечно чтобы его убивали, причём вот таким способом, и убийца знает кто я и что его пукалки меня окончательно не убьют, но могут прилично ослабить и это проблема, в ослабленном состоянии я беспомощен и ничего с этим поделать не могу. Надо придумать как защититься от пуль, крылья не вариант, они будут долго заживать и в этот период я не смогу летать и мгновенно перемещаться».       — Люцик, вот ты где, я если честно тебя обыскался! Не дом а лабиринт какой-то, серьезно, тут очень легко заблудиться. — Сказал Столас.       — Что-то случилось, раз ты меня прям искал?       — Ну не то чтобы… хотя кого я обманываю, Блици исчез!! — Закричал принц.       — Как исчез? — Спросил Люци.       — Понятия не имею, мне недавно позвонил один из его подчинённых и сказал что их босс ушёл куда-то за пределы здания их офиса и не возвращается вот уже почти два с половиной часа. Он никогда так долго не задерживался по их словам.       — И нет никаких зацепок?       — Ой, точно! — Столас быстро достал из кармана свой телефон. — Вот, это его последняя публикация на ВоксГраме, выложил ровно два часа назад. — На фотке был Блиц, державший в левой руке стаканчик с каким-то напитком, а в правой держал собственно телефон, на котором он сделал фото. Бес странно смотрел в сторону переулка, и там была загадочная фигура в маске, которая видимо тащила за собой другого беса.       — Мы можем в принципе пойти в то место, где эта фотка была сделана. — Сказал Люци.       — Так ты поможешь?!       — Ну, всё равно мне больше нечем заняться, а там возможно хоть какая-то веселуха будет, да и жалко его, и давай я лучше на этот раз пойду один, будет лучше если никто не узнает, что один из принцев Ада ищет бесёнка, я конечно ничего не имею против, но некоторые могут этого не одобрить. — Сказал Дьявол, и Столас неожиданно его крепко обнял. — «Да и к тому же, скучаю по тем временам, когда мы с Хлоей расследовали дела и карали грешников по неким правилам людей, хотя я предпочитаю карать по своему, чтобы они запомнили, что их ждёт».       — Спасибо! — Сказал принц.       — «Хех, если увидит этот момент его жена, закажет еще одного киллера, только уже для меня».

***

      — «Вроде это было здесь». — Дьявол осмотрел переулок, и ничего такого подозрительного не видел. Он пытался расспросить похожих, не могли ли они видеть Блица, но все отвечали одинаково «нет», или «нет не знаю, и иди нахуй!». — «Будет трудновато найти его, если нет свидетелей, видевших его. Должен же быть хоть какой-то способ, Хлоя, чтобы ты сейчас сделала?» — Внезапно в в правом кармане брюк Люци что-то завибрировало, достав содержимое - это был телефон, который Блиц дал ему для связи. Посмотрев в уведомлениях, он увидел, что в приложении Voxgram некий blizorode0 выложил фотографию, где он сидит испуганный, а его правая нога была прикована. По его выражению лица можно было понять, что он напуган и находился в безвыходном положении, Столас через 5 секунд после того как эта фотка была опубликована он успел написать: «Блици! Родненький мой, держись!» — «Ага, "Люци спешит на помощь!", только вот я понятия не имею где он может быть сейчас. Фотка была сделана именно в этом самом месте, потом видимо его похищают».       Люци поразмыслил, и решил написать Блицу, раз он смог выложить фотку, то у него есть связь, и так увеличится шанс на то, что Блиц найдётся.       — Привет, это Люци, я так понял тебя похитили, и странно что у тебя не отобрали все твои вещи, особенно телефон. — Написал Люци. Через секунду ему ответили.       — Я на всякий случай ношу с собой несколько телефонов, например как раз для такого случая, хотя я не знал что он вообще будет. Короче меня похитили, но самому похитителю видимо до меня особо дел нет, и ещё его лицо закрыто маской из черепа какого-то беса, выглядит конечно жутковато, но я видал и пожёстче.       — Судя по сообщению ты как-то особо не напуган, другой бы на твоём месте вёл себя как-то иначе что ли.       — А смысл паниковать? Это только развеселит этого ублюдка. Я видел кстати еще одного в маске, возможно тут больше одного. И только не говори что ты пошёл меня спасать?       — Ну, твой дружок или кем он тебе там приходиться попросил о помощи, пошёл я один потому что он бы только путался у меня под ногами.       —Звучит логично.       — Так ты знаешь где ты примерно можешь находиться? — Спросил Люци.       — Я понятия не имею, на меня одели какой-то мешок и потащили, оружие изъяли, остался только один из моих одноразовых телефонов.       —А ты пробовал наладить с ними контакт или типо того?       — Нет, они просто молчат, я вообще не ебу что здесь происходит, я конечно многим накосячил, но умирать уж точно не готов! — Вдруг Люци услышал по ту сторону телефона звуки скрипа дверей. — Твою мать просто спаси меня...! — Связь обрывается.       — Вот же ж, теперь я точно в тупике, если я не могу найти его, то... — Внезапно Денница почувствовал, как что-то острое упирается в его спину. Повернув чуть голову он увидел странного демона в маске, почти такого же как и на предпоследнем фотографии Блица в Voxgram. — Ага, именно это я и имел ввиду.       — Советую тебе заткнуться и пройтись со мной! Одно неверное движение и будет минус почка, это кстати небесное оружие, так что со мной лучше не шутить!       — «Огнестрельное оружие, теперь и холодное, чёртовы вороны, та они просто настоящая заноза в заднице!» — Люци наполовину поднял руки вверх в знак подчинения. — Ладно-ладно, успокойся, я не буду сопротивляться.       — Вот и отлично, а теперь ступай! — Сказал демон в маске, ведя Люци в подвал, который находился в двух шагах от них. Спустившись и пройдя множество коридоров, он загоняет в камеру, где был и Блиц, его ногу приковывают к батареи и покидает помещение, оставляя парочку наедине.       — Да вы сука издеваетесь?! — Закричал рогатый. — Они сука ломают мой последний телефон, думаю всё, мне точно пиздец, но вдруг БАЦ, тебя сука тоже похищают и сажают в обезьянник!       — Если честно я сам в шоке, всё это время я был практически рядом, хех, эти похитители конечно дают, далеко уходить не собираются, похищают сразу возле их логова, такое оказывается тоже бывает.       — Не ну реально, просто заебись, и что нам теперь делать то?!       — Ты же понимаешь что я могу запросто пробить здесь дыру и мы можем спокойно сбежать? — Люци подходит к стене и готов ударить.       — Я бы не советовал. — Сказал Блиц, но Люци не послушал и всё равно ударил, но никакого эффекта, лишь рука его слегка заболела. — Я же говорил, что не сработает, это потому что ты в «Святых Кандалах», они блокируют твои способности, но от такого удара у тебя должна была сломаться уже рука, значит она не полностью на тебя действует.       — Это наверное из-за того, что я падший. А ты я вижу многое знаешь об этом.       — Да так, пернатый порой рассказывал, но я особо не слушал, только эту часть вспомнил.       — У тебя есть догадки, кто тебя мог похитить?       — Ну, есть конечно некоторые, которые хотят разрушить мой бизнес, но это не суть важно потому что их и так прикончили крылатые сверху.       — Значит не знаешь.       — Это может быть кто угодно, откуда, мне, блять, знать?!       — Действительно, откуда же тебе знать? — Сказал кто-то за дверью. Когда она открылась, в камеру зашёл один из демонов в маске что похитили Блица, но сняв с себя маску, это был вовсе не демон или бес, а ангел, судя по появившемуся нимбу и крыльев. По внешности он почти ничем не отличался от человека. — Может быть это поможет освежить твою память?!       — Твою мать... — Сказал Блиц.       — Твои крылья, ты ангел? — Спросил Люци. — Хотя нет, думаю ангелы здесь должны выглядеть по другому, не уж что херувим? Я угадал?       — Да ты гений!       — Но что такой как ты здесь забыл? Разве тебе не место наверху?       — Из-за него и его дружков!! — Сказал херувим, направив указательным пальцем в сторону Блици. — Мы просто занимались своей привычной работой, спасая жизни людей! Но потом появились они, и нас изгоняют из Рая потому что видите ли из-за нас упал рояль на пожилого человека!!       — Ваша задача была не дать ему умереть, то, что вы не справились это уже ваши проблемы, мы просто выполняли свою работу, ничего личного, а теперь если вы не против, то отпустите уже меня и этого бородача!       — Думаешь мы вот так просто тебя отпустим? — Выходит из тени ещё один херувим-ягнёнок.       — После всего что вы сделали с нами?! — Выходит следом херувим-овца.       — Вот как, так значит вас изгнали из-за того, что человек умер по чистой случайности? — Спросил Люци. — Ну, во первых это бред, если бы вы устроили переворот против Бога как это сделал я, то это ещё можно понять.       — Не знаю кто ты, но я так понял ты с ним знаком, и ещё ты видел наши лица, прости но мы не можем отпустить тебя вот так просто.       — Справедливо, но у меня есть к вам деловое предложение.       — И какое же?       — Отпустите рогатого. В кое в чём он действительно прав, он и его подчинённые просто выполняли сваю работу, им же надо на что-то жить. То, что тот человек умер, это уже проблема не ваша, не их, а в той дыре, откуда вас и изгнали!       — Ты смеешь оскорблять наш дом, грязный демон?!       — Вы считайте уже падшие, это уже не ваш дом, считайте что дорожка туда для вас закрыта, и уж поверьте, соваться я вам не советую, если не хотите поджариться, ну по крайне мере так у меня устроено, если постараюсь вернуться наверх, то тут же сгорю и умру. Да, и кстати, хватит меня уже называть демоном!! — Сказал Люци, приняв истинный облик. — Знаете, а меня это уже начинает нервировать, и долго все будут считать, что я один из третьесортных демонов?!       — Твоё лицо - уже это доказывает!!       — Ах да, совсем забыл. — Сказал Люци, распустив свои ангельские крылья. — Как говорят люди: «Не стоит судить книгу по обложке».       — Эти крылья… быть того не может… — Удивился один из херувимов.       — О нет, дружок, как раз может быть, а теперь если вы не против, то я забираю рогатого, а вы занимайтесь тем, чем вы обычно занимаетесь.       — Мы лишились работы, дома, лишились всего, ради чего по твоему нам жить теперь?!       — Главное в жизни - это жить, а ради чего, то решать уже вам. И если вы думали, что вы живёте ради одной единственной цели, то глубоко заблуждаетесь. Целей много, а жизнь одна. — Сказал Люци, взяв на свои плечи Блица. — И скажу я вам напоследок, вас тут никто не держит, вы можете свалить в любой момент. — И покидает комнату.       — И мы их вот так просто отпустим?!       — Мы ему всё равно не ровня! Да и даже если бы мы покончили с ним, то чтобы это изменило?! Этим мы точно в Рай не попадём, просто смиритесь уже…       — Ты издеваешься?! Это между прочим была твоя идея поймать его и со временем остальных, и ты после всего этого хочешь смириться?! — Возмутился ягнёнок. — Ты понимаешь что мы теперь застряли тут?! И не дай бог если нас найдут еще Экзорцисты…       — Да знаю я чёрт возьми!! Вы же прекрасно знаете правила! Тех, кого изгоняют - никогда не возвращаются!       — Может быть ОН нам сможем помочь? — Спрашивает херувим-овца.       — Ты о ком? — Спрашивает человекоподобный херувим.       — О том страшном ангеле конечно! Хотя его аура настолько устрашающая, что без крыльев мы бы ни за что не поверили, что он не является демоном, а нечто большее.       — Ну допустим, и как же он нам поможет вернуться?       — Он сказал, что мы можем «свалить» в любое время, а значит есть способ попасть в Рай, и он точно знает как это сделать.       — Ну… я даже не знаю, можно ли ему доверять… — Сомневается ягнёнок.       — А выбор у нас есть? — Спрашивает овечка. — Но сперва нам надо узнать его, потому что всё может быть!       — Безусловно. Мы ведь его практически не знаем и из кого он себя представляет. Сперва надо за ним понаблюдать, узнать его поведение, характер, личность, без этого будет трудновато.       — Хорошо, завтра же и начнём.

***

      — Слушай, я конечно всё понимаю, но думаю я могу идти и сам, так что будь так добр и отпусти меня нахуй!!!       — Ладно рогач, как скажешь. — Сказал Люци, отпустив Блица.       — БОСС!! Вы живы!! — Закричал Мокси. — Я уж думал, что мы вас потеряли, особенно Луна, она так сильно переживала за вас, больше нас думаю.       — Правда? Оу, как это мило, Луночка! — Подбежал Блиц со слезами на глазах к своей дочери и обнял её что есть сил. — Я так тобой горжусь!!       — Н-Ну ладно, хватит уже липнуть!! — Засмущалась гончая.       — Эти херувимы напомнили чем-то меня из далёкого прошлого, в тот момент когда меня изгнали, я испытывал те же эмоции, что и они. Я был в гневе, в печали, что от меня отвернулись братья и сёстры, которые правила и законы казались намного важнее, чем семья. Они просто смотрели, как меня изгоняют, даже и слова не вымолвили. — После этого на несколько секунд нависла тишина. — Кхм, ну не будем об этом, лучше позвони пернатому и скажи что ты в порядке.       — Эй, он мне не какая-нибудь мамаша или бабушка чтобы я ему ещё и звонил!       — Я знал что ты так скажешь. — Сказал Люци, открывая входную дверь и оттуда забегает Столас.       — Блициии!!! — Заплакал принц. — Я уж думал с тобой случилось что-то ужасное! Но слава Люцику, что с тобой всё в порядке!       — «Твою мать… ненавижу тебя…» — Про себя сказал Блиц, обращаясь к Люци, а он просто продолжал ухмыляться.

Продолжение Следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.