ID работы: 9040419

Lucifer in Hazbin

Гет
NC-17
В процессе
454
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 989 Отзывы 140 В сборник Скачать

Дьявол на час

Настройки текста
Примечания:
      Хелса больше не считается частью семьи Элдрич, теперь она для них буквально мертва. Что ей делать дальше, даже она не знает, возможно ей так и придётся жить в этом отеле, который она сама же вначале и презирала, но теперь же, она понимает, что была не права, надо было просто узнать это место по-лучше, что оно хочет лишь одного: лишить вечных страданий жителей преисподней раз и навсегда.       А тем временем, Чарли узнаёт, что её родители хотят навестить свою дочурку. Принцессе такая новость почему-то не особо радовала.       — О, давненько я мелкого не видел, славно, что он решил всё-таки сюда заявится. — Сказал Люци.       — Ага, но что скажет отец, когда увидит её? — Спрашивает Чарли, имея ввиду Хелсу.       — А что тут такого? Скажи правду и всё.       — То есть, ты мне сейчас предлагаешь рассказать папе, что Хелса теперь больше не в состоянии вернуться домой, потому что её «убил» Севиафан?       — А что, нельзя? — Спрашивает Дьявол, почёсывая затылок.       — Конечно нет!! — Отвечает Чарли, на секунду приняв демонический облик.       — Почему? Это же вроде проблемы чужих семей, не твоей. — Говорит паучок. — Хех, а говорят, что у меня семья чокнутая, да тут и покруче оказывается будет, хотя меня уже пытались прикончить, не вышло.       — Как по мне, надо поставить этого зелёного на место. Мелкий просто обязан про это знать, ну а дальше уже всё зависит от него.       — Нет! Никто ничего не скажет, так будет лучше! Просто скажем… ну… что она решила исправится! Да, точно, так и скажу.       — Ты серьезно сейчас? Неужели ты думаешь, что он так просто в это поверит? Врать прямо в лицо, а особенно родному отцу. Такого я точно не одобряю.       — Та знаю я! Я вообще никогда никому не врала, но выбора всё равно нет! Ссора между семьями может перерасти не дай Дьявол в войну, и тогда точно все пострадают!       — Лучше уж горькая правда, поверь, и хоть я тебе не отец, но просто поверь. — Сказал Люци, погладив Чарли по головке, от чего она немного покраснела, и это не на шутку разозлило Вегги.       — Hombre barbudo…«бородач…» — Сказала Вегги на испанском.       — Tabla de lavar. «Доска стиральная» — Сказал Люцифер с улыбкой на том же языке.       — Грр!! — Рассердилась Вегги и бросила своё ангельское копьё в сторону Денница, но он с лёгкостью его поймал, даже не поворачиваясь, и положил его на пол.       — Не бросаться вещами в помещении. — Сказал Люци и пошёл в свой номер, закрыл за собой дверь и намертво улёгся в кровать, думая о своём, смотря на потолок. POV Люци       Я до сих пор никак не пойму, что не так с этим миром, вроде земля почти ничем не отличается, но тут даже нет Хлои. Мне плевать какая бы она была тут, но её всё равно тут нет, тем более неизвестно, что происходит в данный момент в моей вселенной в моё отсутствие, надеюсь Аменадиил присматривает там за моим клубом, а иначе он просто разориться без меня, хех. В принципе, тут не так уж и плохо, даже весело, но и человечеству ничего не угрожает, пророчество теперь не сбудется. Так будет лучше, Хлое будет намного лучше без меня, даже если она говорила, что сможет принять меня настоящего, глубоко в душе, она всё равно меня боялась, ведь у людей, это в порядке вещей - боятся того, чего они явно не ожидали увидеть. Конечно, было довольно забавно наблюдать, как они реагировали на мой облик Дьявола, но в то же время, мне было их даже жалко.       — Эй, Люцик. — Внезапно кто-то сказал постучался по ту сторону двери. — Я не помешал?       — Паучок, это ты? — Спросил я, встав. — Нет, ничуть, я просто решил немного полежать, но если хочешь, можешь войти.       — Ладушки. — Сказал Энджи и вошёл в мою комнату. — Слушай, знаю, наверное это не самое подходящее время но…       — "Но", что? — Спросил я, не понимая что он имеет ввиду. — Лучше говори как есть.       — Ну… в общем… станешь ты моим парнем? — Спросил паучок.       — Эм… как-то… неожиданно, а с чего вдруг?       — Ой, ты не совсем правильно меня понял! Ко мне в последнее время стал приставать один мажор, он, если верить связям, один из постоянных клиентов Вэла и скорее всего даже знакомый или друг, его зовут Инкубус. Одну ночь я однажды с ним провёл, и с того дня он не отстаёт от меня, хоть и денег конечно прилично даёт за ночь, но уж лучше поверь, даже деньги меня больше не заставят у него отсосать!!! Он перегибает палку, чуть меня ножом не проткнул, видите ли его это "возбуждает".       — То есть, ты хочешь, чтобы я притворился твоим любовником, чтобы он перестал тебя преследовать, я правильно тебя понял?       — Д-Да, прости что требую такого от тебя, я бы разумеется сам с ним разобрался, но, если Вэл об этом прознает, то мне точно вдвойне пиздец!!       — Хм, интересненько, ну хорошо, я согласен на такую сделку, а что ты мне можешь взамен предложишь? — Спросил я.       — Оох, детка, выбор просто огромен❤️       — Хех, ну хорошо, тогда после того, как твоя часть сделки будет завершена, то потом займёмся моей частью.       — И что же? Я аж сгораю от нетерпения!       — Хех, всему своё время, мой дорогой.

***

      Через некоторое время мы с паучком выходим из отеля, он настолько прихорашивался, что его теперь ничем не спутаешь с настоящей девушкой. Как и планировали, мы входим во владения Валентино, в данный момент Инкубус находился там, веселясь сразу с четырьмя шлюхами. Мы прошли мимо него как ни в чём не бывало и сели за барной стойкой, заказав пару бокалов крепкого виски, общались о своём, и тут к нам подходит незнакомец в смокинге.       — Ты. — Указал пальцем он на паучка. — Тебя желает видеть босс.       — Эй-эй, разве ты не видишь что мы заняты? — Спросил я. — И тебя что подослал Инкубус?       — Да, он, и тебя это не касается, если не хочешь неприятностей, не встревай. — Сказал демон, бросив в меня кучу купюр. — Держи и проваливай, найдёшь себе другую.       — Хм, да интересное предложение. — Сказал я с улыбкой.       — Люцик...       — У меня к тебе встречное. — Люци ударяет демона по голове, настолько, что она умудрилась повернуться на 180 градусов, и он падает намертво, но в клубе была настолько шумно и людно, что никто даже не заметил этого, его просто затоптали.       — Люцик! — Радостно сказал паучок и обнял меня, поцеловав в щечку. — Я то уж подумал, что ты действительно променяешь меня на деньги!       — Детка, ты меня ещё плохо знаешь. — Сказал я, обняв паучка за талию. — А теперь, давай поглядим, что из себя представляет этот Инкубус.       — И что же ты намерен делать дальше, Люцик?       — Ну как что, тот хмырь хотел чтобы ты подошел к его боссу, вот мы и идём, а я за компанию.       — Мы вроде как планировали наоборот избегать его, ну или хотя бы он должен был заметить что я не один.       — Ну, раз он к тебе подослал одного из своих людей, то логично что он тебя заметил. — Сказал я. — «Капец, ну и имечко конечно он себе подобрал, почему у меня складывается ощущение, что когда мы к нему подойдём, то тут же блевануEND POV Люци

***

      — Ну и где же этого идиота носит? Я уже не могу так долго ждать!! — Закричал Инкубус.       — Я прошу прощения, не вы ли случаем приходитесь Инкубусом? — Спрашивает вежливо Люци, входя в комнату, когда он закрыл дверь, весь шум по ту сторону, тут же пропадает.       — Кто его вообще сюда впустил?! Это вроде место для спец. клиентов, то есть для меня!       — Ох, я дико извиняюсь, один видимо из ваших подчинённых подошёл к нам и сказал к вам подойти.       — Аа, теперь вспомнил, ангелочек, дорогой, я как раз тебя ждал, ты так накрасился что мама не горюй, мне нравится. — Уставился похотливо демон на паучка, что и вызвало у него только отвращение. — А ты кстати кто? Я тебя видел вместе с ним, очередной клиент? Тогда быстренько завязывай с ним и иди ко мне.       — Вообще-то я его парень. — Сказал Люци.       — Не понял, то есть как "парень"?       — Обычный, поэтому если позволите, вы больше не будете к нему приставать.       — Хах! Да он же шлюха, это его работа, об отношений не может идти даже речи!       — Конечно, я все понимаю, работа и все дела, но мой паучок больше не хочет иметь с вами дело, видимо вы ему чем-то не устроили. — Сказал Люци. Инкубус психанул и разбил бокал с напитком, бросив его на пол.       — Сопляк! Лучше не зли меня!! Пока я не передумал, лучше сгинь с глаз долой по добру по здоровому, владелец этой студии мой близкий друг, и он является одним из Повелителей!       — Быть не может, неужели ты говоришь о самом Валентине?! — "Шокировано" спрашивает Люци.       — А что такое? Уже в штаны наложил?       — Нет, не совсем, скажу ещё раз, держись подальше от паучка, он больше не желает иметь с тобой дело, даже если ты ему приличную сумму предложишь.       — Да кто ты вообще такой, А?! Не лезь в чужие дела, не какой ты не парень этой шлюха, да кто с ним вообще будет встречаться?! Люци молниеносно выхватил сигару, что держал Инкубус правой рукой, и потушил её своей ладонью.       — Я повторять не буду, то, как ты с ним обращаешься - это отвратительно.       — Ах ты урод, это была моя последняя сигара, хоть знаешь сколько одна такая стоит?! — Инкубус набросился кулаками на Люци, но он подловил момент и сделал ему подножку, заставив упасть.       — Чего вы блять стоите?! Убейте его!! — Все шесть демонов окружили Люци и Энджела. Паучок уже был готов вытащить свою третью пару рук с автоматом, но Люци молча намекнул, что не стоит. — Было бы лучше, если бы ты просто ушёл, не вини меня после того, что сейчас случится! Это мои лучшие телохранители, один из них даже умудрился грохнуть Экзорциста голыми руками, так что приготовься, назад дороги уже нет!       — Ого, это уже интересно. — Демоны одновременно начали нападать, но они сами того не замечают, как они сталкиваются друг с другом, а там где был Люци и паучок, исчезли.       — Что? Куда он делся?! — В недоумении Инкубус.       — Да тут я, тут. — Сказал Люци, сидячий на диване рядом с Инкубусом. — Честно говоря я ожидал чего-то большего.       — Какого…?! — Не успел договорить, как Люци схватил его за горло. — «Ч-Что это… за сила?!»       — Ты уже начинаешь действовать мне на нервы, что ты, что и твой так называемый дружок.       — По-Почему ты т-так сильно его з-защищаешь?!       — Я же тебе вроде сказал, я - его парень, как и он, я против того, чтобы ты приближаться к нему, если ослушаешься, а я узнаю, то лучше бы тебе поскорее переезжать наверх, если понимаешь о чём я.       — Да чего вы блять все стоите?! Убейте уже его пока есть возможность, просто пристрелите!!       — А? Ты это кому сейчас говоришь? — Спросил Люци.       — Чего? — Инкубус огляделся и увидел, что вся его охрана лежала на полу без сознания. — К-Как же так?!       — Кстати, чуть не забыл, чтобы ты окончательно усвоил урок и никогда не повторишься, готов услышать виск?       — Морнингстар! — Сказал Валентино.       — О, Валенок. — Сказал брюнет.       — Хватит! Отпусти Инки!       — Одну секунду. — Сказал Люци, и буквально через одежду, вырывает "с корнем" у Инкубуса яйца. Демон падает и кричит от невыносимой боли. — Кто-нибудь хочет яичницу?

Продолжение Следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.