ID работы: 9040419

Lucifer in Hazbin

Гет
NC-17
В процессе
454
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 989 Отзывы 140 В сборник Скачать

Рыцари Ада ч.2

Настройки текста
Примечания:
      Терпение Магне начинает теряться от дерзости Морнингстара. Он который раз объясняет, что он сталкивается с тем, с чем никогда не связывался, но Люци продолжал настоять на своём, ведь этого он и добивается. Встретиться с этими рыцарями и узнать что они из себя представляют, действительно ли они настолько опасны как все говорят. Он как ни в чем не бывало просто присел в своё кресло и начал читать газету.       — Не будь таким самоуверенным!! Никто тебе не сможет помочь, даже я!! И если ты сделаешь всё, как я сказал, то возможно… — Люци начал громко смеяться, настолько, что его можно было услышать на весь отель.       — Что смешного?       — Говори это кому-нибудь другому, но не мне. — Люци отбросил газету и встал, идя медленным шагом в сторону Магне. — Что-то я начинаю сомневаться, что тебя вообще зовут Люцифер.       — Что ты хочешь этим сказать? Ты ничего обо мне не знаешь!       — Ничего не знаю? Да я вижу тебя насквозь, строишь из себя такого великого страдальца, но на самом деле ты просто держишься!       — Заткнись!       — Была б твоя воля, ты бы показал этим демонишкам где их место, и они бы уже давно лизали твои потные лодыжки как послушные щеночки!!       — Хватит!       — Но нет, ты предпочёл плясать под их дудки, потому что ты просто тряпка и жалкий трус, который не может дать отпор каким-то мошкам, видите ли он боится войны!!       — Я сказал заткнись!!       — Когда меня изгоняли оттуда, всем было насрать на меня, все, мои братья и сестры, ВСЕ!! Но как видишь я не ною из-за этого и жизнь продолжается, у меня она даже стала куда лучше, чем раньше. Были конечно и грустные моменты, мне пришлось бросить свою любимую во благо спасения всего чертового человечества, и как видишь, я блять держусь!! А у тебя есть красавица жена, дочь, что тебе еще нужно?!       — У меня своя жизнь, а у тебя своя, тебе не понять!!       — Что, для тебя важнее всего, семья, или так называемая "работа"? — Спрашивает Люци.       — К чему этот вопрос? Тут и так ответ прекрасно очевиден.       — Я хочу услышать это от тебя лично.       — Для меня была, и всегда будет семья, доволен?       — Что-то не убедительно, на словах может отец всемогущий, но а на деле хуй пездющий. — Магне не выдержал и ударил Люци по лицу. — Ну вот, теперь ты не сдерживаешься, а я уж думал всё, тебя уже не спасти. Хотя, если бы ты был таким всегда, то и цены б тебе не было.       — Если ты такой умный, тогда иди и сам разбирайся!! Лично я в это дерьмо лесть не намерен!!!       — А вот теперь я в тебе ещё больше разочарован. Видимо этот осколок повлиял на тебя гораздо сильнее, чем я мог себе представить. Похоже он влияет не только на твоё физическое состояние, но и на психическое.       — В последнее время я начала замечать, что он какой-то сам не свой. — Говорит Лилит. — Раньше он не был таким напряжённым. По-началу, я думала, что это из-за его работы, я ведь не удивлена, ведь на его плечах весь Ад, но за тысячелетия правления, такое поведение я вижу у него в первый раз.       — Дорогая, со мной в-все в порядке, п-просто мне бы не п-помешал о-отдых и… и… — Магне не договаривает и падает в обморок.       — Дорогой!! — Кричит Лили.       — Папа!! — Кричит Чарли. — Ч-Что это с ним?!       — Без понятия, но возможно всему виной тот осколок, что застрял у него внутри в области сердца. Я пытаюсь намекнуть на то, что если мы не вынем из него инородное тело то…       — "То" что?       — Не знаю, такой как он точно не должен умереть. Архангила не так то и просто можно прикончить обычным ангельским орудием, если это только не…       — Что?       — Есть только два оружия, которые способны окончательно убить даже Бога – Пылающий меч. Но здесь я смог обнаружить только клинок, и чтобы меч стал "Пылающим", необходима специальная деталь. Ну и второе - это те, кто нас собственно и сотворил.       — Вот как, странно, что я ничего не знала об этом мече, который может убить кого угодно. — Говорит Лилит.       — Даже обычный клинок принесёт много бед, поэтому нужно убедиться, что он не попадёт опять не в те руки.       — А где сейчас этот клинок?       — В данный момент естественно у меня. — Сказал Люци, вытащим клинок из внутреннего кармана пиджака. — Я его обнаружил у Севиафана, понятия не имею, как он вообще у них оказался.       — А раньше не судьба было сказать?! — Возмутилась Вегги.       — Так никто и не спрашивал, серенькая. — Одноглазая начала рычать, а Чарли пыталась её успокоить. — Ну так вот, я вот думал оставить его на время у семьи Гоэтии, думаю Столасу можно доверять, я с ним провёл достаточно времени, разве что нужно держать свой хер на стороже.       — Чего?       — Да нет, ничего. Думаю слетаю к Столику и отдам ему клинок, мало ли, вдруг семейка той сопли захочет его отобрать его у меня. Это не займёт много времени, так что скоро вернусь. — Сказал Люци, выйдя из отеля, расправил свои крылья и взлетел.

***

      Замок семьи Гоэтии. У Столаса был можно сказать законный выходной, он был на кухне, готовил себе завтрак. Его дочь Октавия находилась в своей комнате и слушала свою музыку, а его жена Стелла уехала куда-то по делам.       Тем временем, Люци залетает прямиком в их дом через ближайшее открытое окно, осматривается, чтобы сориентироваться куда идти. Однако, он только через несколько секунд понял, что он оказался прямо в комнате Октавии, но она его даже не увидела, так как в это время была увлечена своей музыкой. Люци воспользовался случаем и по тихому покинул комнату, потом спустился вниз по лестнице. Этот замок был словно лабиринт для Дьявола, он никак не мог разобраться куда надо направляться, но по дороге он натыкается на что-то, правда когда скорее на кого-то, и это был принц в халате.       — Хехе, я тебя ждал, красавчик. — Сказал Столас, улыбаясь.       — Что ж, я польщен, но я к тебе по очень важному делу.       — И по какому же? — Спрашивает совоподобный демон. Люци достаёт клинок. — Оу, кажется я теперь понимаю.       — Мне нужно оставить его у тебя на некоторое время, на всякий случай, если ты конечно не возражаешь насчёт этого.       — Да нет, я не то чтобы против но…       — "Но" что?       — Этот клинок довольно опасен, не будет лучше, если его уничтожить? А вдруг дочь ради интереса возьмёт его и ни дай дьявол…!       — Думаю ты преувеличиваешь. Твоя семья довольно почитаемая, и будет лучше, если он побудет у тебя на какое-то время. Просто спрячь его в таком месте, куда даже ты не сунешься, ну, думаю ты меня прекрасно понял.       — Понял-понял, но с чего вдруг ты захотел его упрятать?       — На всякий случай. Возможно семейка той сопли захотят вернуть клинок себе, в конце концов я заметил его у него, и стырил.       — С твоей-то силой, ты бы с лёгкостью перебил их всех, или не хочешь особо выделяться?       — Скорее второе, конечно я люблю побуянить, но не настолько. Могут пострадать другие, а мне этого не надо, я уже достаточно увидел, как все вокруг меня страдают.       — Оох, как благородно, аж возбуждает, хехе.       — Держи свои эмоции под контролем, в конце концов, ты ведь – знать, не так ли? — Сказал Люци, слегка улыбаясь.       — И то верно, но даже у такой знати как я, есть свои тайны, думаю ты это прекрасно понимаешь, хехе.       — Ну так что, я могу оставить клинок у тебя? — Спросил Люци.       — Я не против, но взамен, сделай кое-что для меня пожалуйста, услуга за услугу как говорится.       — Не возражаю, справедливо сказано. Ну и, что я должен сделать? Сходить на свиданку?       — Нее, это слишком просто, сделай то, что мне явно не под силу.       — Сделать то, что тебе не под силу? Не ожидал, что ты попросишь именно это, впервые такое у меня. Даже не знаю.       — Ой-ой, похоже, что ты в ступоре, ну, раз ты не знаешь то... — Не успел договорить Столас, как Люцифер расправил свои белоснежные ангельские крылья. — Оу.       — Кажется, я выполнил твою просьбу, если конечно у тебя есть такие же крылья как у меня, хотя это вряд ли. Среди ангелов, ни у кого не было таких, у остальных были темнее.       — Блин, ну ладно, уговор есть уговор. Может еще и на свиданку сходим?       — Нет, поздно, надо было раньше говорить, так что держи, и смотри будь аккуратен, острый. — Сказал Люци, дав клинок принцу. — Скажи, тебе что-нибудь известно об Рыцарях Ада?       — Рыцари Ада? С чего вдруг ты решил об этом спросить?       — Просто, можно сказать ради интереса.       — Даже не знаю как нормально ответить, но одно я знаю наверняка, они не такие как все. Они не ведают пощады, убивают абсолютно любого если посчитают нужным. Я их видел только один раз, зрелище конечно не из приятных даже в Аду. Никто не знает как они выглядят из-за их доспехов, которые ничто не берёт, даже святые оружия, холодное и огнестрельное.       — Вот как, а что насчёт их генерала? — Спросил Люци.       — Я слышал только то, что он просто пропал без вести. Неизвестно где он сейчас и чем занимается.       — Например то, что он на протяжении нескольких минут слушает ваш разговор обо мне. — Неожиданно прозвучал голос со стороны главного выхода из замка. Там стояла некая фигура в капюшоне, лица практически не было видно.       — Кто ты такой, и что ты забыл в моих владениях? — Спрашивает серьёзно Столас. Фигура подходит ближе к парочке и снимает с себя капюшон.       — Я ждал тебя, «Чёрный Спаситель». О тебе если честно слухи распространяются среди высших демонов с невероятной скоростью. Мне нужно с тобой кое о чём поговорить.       — Сперва представься. — Сказал Люци.       — Меня зовут – Каин, сын Адама и Евы, и генерал Рыцарей Ада.

Продолжение Следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.