ID работы: 9040419

Lucifer in Hazbin

Гет
NC-17
В процессе
454
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 989 Отзывы 140 В сборник Скачать

Двойной Промах

Настройки текста
      Магне лично отнёс Люцифера в один из номеров отеля и положил на кровать. В нынешнем состоянии он толку и пошевелится не мог из-за ран, что он получил в бою. Боль уже была не такой сильной как раньше. Чарли помогала Магне с перевязкой раны Люцифера, большая часть туловища Дьявола была в бинтах, и хоть ему было намного лучше, он всё равно не в состоянии даже встать с постели. Поэтому, по его просьбе, он бы не возражал если кто-то будет со временем к нему заходить, пока он окончательно не оправится, чтобы как-то развеять скуку. К нему заходили практически все, ну, разве что кроме Магне и Лилит, им нужно было срочно уехать по очень важным так сказать адским делам.       Проходит два дня с момента битвы с рыцарями. Люцифер спит, и на удивление шёл всё быстрее на поправку, и его рана уже не так сильно кровоточит как раньше, хотя шрам на какое-то время всё равно останется, ведь он прижигал рану светоносным пламенем, которая и так сжигает абсолютно всё, не оставляя ничего, даже пыли. Вдруг, кто-то открывает входную дверь в номер, где находится Денница и входит внутрь. Закрыв за собой дверь, неизвестный подходит к Люциферу и садится рядом возле него на кровать, и гладит его по голове.       — Хех, а я вот всё гадал кто же это. — Сказал Люци, приоткрыв глаза. — Думал это паучок, ведь это в его духе, но не ожидал что это будешь ты, принцесса.       — Т-Ты не спишь?! — Удивлённо спрашивает Чарли.       — Спал, пока ты не открыла дверь и скрип не разбудил меня. Что заставило тебя прийти сюда, и тем более погладить меня по голове. Я конечно никого не имею против, но это было неожиданно. Хочешь о чём-то поговорить?       — Н-Ну..       — Я тебя понял, ты до сих пор удивлена, что мы с тобой связаны кровью, не так ли? — Спрашивает Денница, привстав с кровати и присел. — Понимаю, что ты сейчас чувствуешь, да и я сам в шоке, честно говоря я как-то не особо этому поверил без неких доказательств. Говоришь, что ты использовала какое-то особое заклинание, благодаря которой можно узнать родственник он или нет?       — Можно и так сказать. — Говорит Чарли. — Этот процесс крайне сложный, и одна неверная ошибка и придётся начинать сначала, плюс добывать ещё волосы для проведения заклинания, так как он в процессе, они по просту исчезают.       — Понятно, а ты не возражаешь провести ещё раз такой некий «тест на ДНК»? Давай будем называть это так, а не какое-то там колдовство.       — Х-Хорошо, но зачем?       — Чтобы посмотреть действительно ли этот тест настоящий. Сперва мы сделаем так, чтобы результат показал ложный, можно к примеру взять шерсть у того кошака и паучка, а потом уже наоборот, для этого могут послужить уже наши волосы, и не придётся будет теперь вырывать их у меня втихаря, как в прошлый раз.       — Хех, прости. — Сказала виновато Чарли, улыбаясь и почесывая затылок.       — И таак! — Сказал Люци, вставая с кровати. — Думаю сейчас можно приступать!       — П-Постой! — Сказала Шарлотта. — Ты хочешь сделать это прямо сейчас? Но ты же ещё не до конца восстановился, лично я думаю это может и подождать! Сейчас самое главное другое, и это твоё здоровье!       — Спасибо, принцесска за твою заботу и доброту, но я думаю, что мне уже гораздо лучше, чем раньше. Конечно, рана слегка побаливает, но эта боль точно не будет для меня помехой! Восстанавливаюсь я довольно быстро, так что, думаю всё не так уж и плохо.       — А я лично считаю, что ты должен отдыхать! Торопиться думаю не куда! — Говорит Чарли. — Неужели, ты так сильно хочешь убедиться в этом лично? Ты подозреваешь в том, что я сказала тогда не правду во время твоей стычки с отцом, чтобы остановить быстро бой?       — Ну, обычно на такие темы не шутят. — Сказал Люци. — Не то чтобы я тебе прям не верил, просто хочу увидеть это своими собственными глазами, и убедиться, что твои слова подтверждаются. Просто, это довольно неожиданно, когда такая красавица, как ты из другого мира говорит, что она моя родственница. Как думаешь, поверил бы кто-то, будь он бы на моём месте?       — Трудно сказать, скорее всего, нет? — Неуверенно отвечает Чарли.       — Что ж, ладно, торопиться думаю не куда, мне сейчас надо сгонять кое-куда по делам в другой город. — Сказал Люци, одевая свой костюм.       — Подожди, куда это ты собрался? Твои раны ещё не до конца восстановились!       — Со мной всё хорошо, правда, врать не буду, по крайне мере не так плохо как раньше. Приятно конечно что ты так обо мне беспокоишься, но меня не так то просто грохнуть, уж поверь мне. — Сказал Люци, подходя к выходу из номера. — Правда, в данный момент конечно я слаб и не способен пока использовать ту же силу, что и раньше.       — Вот именно об этом я тебе и говорю! — Говорит Шарлотта. — Если тебя опять ранят, то неизвестно какие потом будут последствия!       — Ну, думаю ты права, постараюсь не ввязываться тогда в неприятности, так пойдёт? — Спрашивает Люци, улыбаясь. — Я думаю что да, ах да, кстати, подойди ка. — Чарли подошла к Люци по его просьбе, и неожиданно для неё целует её в макушку. — Вот теперь всё в порядке. — Сказал Люци, подмигнув и покинул комнату, оставив покрасневшую Чарли наедине с собой.

***

      Люцифер спустился на первый этаж отеля, проходя мимо барной стойки, за которой находился Хаск, который протирал один из стаканов, не замечая Дьявола. Подойдя к двери, он почувствовал легкую боль в области левой груди, всё же боль никуда не ушла от него и будет появляться так ещё какое-то время. Не смотря на боль, он просто поправляет свой костюм, открывает дверь и выходит из отеля. Он достаёт из правого кармана брюк телефон и звонит кому-то. Через две минуты после начала разговора, Люци бросает трубку и кладёт его обратно в карман. Денница расправляет свои крылья и взлетает, направляясь в сторону ИМП-сити. Полёт занял не так много времени. Приземлившись возле парковки, Дьявол направился в здание, где собственно и находился офис бесов, которые на заказ других демонов здесь в Аду, убивают людей на Земле, зарабатывая на этом.       Люци входит в здание, потом уже в лифт, который еле работал, но с чудом поднимается на нужный этаж. Пройдя по коридору, он доходит до нужной двери, прежде чем войти, Люцифер несколько раз стучит и открывает её. Внутри помещения находились: Блиц, Луна, Мокси и Милли. Закрыв за собой дверь, он подошёл к ближайшему стулу и присел.       — А ты и правда пришёл, даже с такими ранами. А мы и не надеялись. — Сказал Блиц. — Другой бы на твоём месте уже бы помер от потери крови, в конце концов это были необычные пули и оружие, из которого в тебя стреляли.       — Серьёзно? В меня стреляли прямо в голову и ты только что это понял? — Спрашивает Люци. — Ну не суть, вы же принесли его сюда, как я и просил?       — Да, он в кладовке, связанный. — Сказал Блиц. — Луна, родная, не могла бы ты принести ковбоя сюда?       — Да-Да. — Сказала гончая, не отрываясь от своего телефона. Через несколько минут она уже возвращается со связанным Страйкером. — Вот, принимайте.       — Ну что ж, здравствуй, ковбой. — Сказал Люци, притащив стул и присел рядом напротив наёмника. — Ты там вроде говорил, что у тебя со мной какие-то личные счёты, не так ли? Как видишь я перед тобой, что ты намерен делать дальше?       — Думаешь я не выкручусь из этой ситуации? Пусть моё прошлое задание и провалилось, но я всегда выкручивался абсолютно из любых ситуаций, какими они не были.       — Ну да, тут не поспоришь, однажды ты сумел сбежать, но моё пламя всё равно успело коснуться тебя, а ведь даже маленький след, может причинять такую боль, будто ты весь горишь. И тебе до сих пор больно, так ведь? Возможно ты раньше и выкручивался, но не в этот раз, потому что ты не сталкивался ещё с такими, как я. И поверь, ты пожалеешь, что подстрелил меня дважды. От меня ещё никто не уходил безнаказанным. — Сказал Люци. В конце у него на мгновения глаза загорелись ярко-красным цветом. — Но! Сейчас нужно завершить одно очень незаконченное дельце. — Буквально через секунду, в помещение заходит принц Столас.       — Снова привет, Люцик, по какому делу ты попросил меня прийти сюда? — Спрашивает сова. — И тебе привет, Блици❤️       — Увидишь. — Отвечает Денница. И в это же время заходит жена Столаса - Стелла. Когда она смотрит на Столаса и связанного Страйкера, которого она нанимала, сильно удивляется. — И тебе привет, Стелла или как там тебя звать, но не важно, теперь все в сборе.       — Ч-Что тут вообще происходит? — В недоумении спрашивает Стелла.       — Стелла? А ты что здесь забыла? — Спрашивает Столас. — Люци, к чему всё это?       — Что-то слишком много вопросов за раз, но постараюсь ответить на них все. — Люци встал со стула, поправил костюм и начал говорить. — Видишь ли, Столас, этот ковбой, а он же наёмный убийца, которого наняли, чтобы убить тебя, но к счастью убийство было предотвращено. Но вот в чём вопрос, кто же его нанял? Кто же настолько сильно желает ему смерти?       — Ну, это неудивительно, меня ведь многие пытались убить. Я к этому даже в каком-то смысле привык.       — Неужели? Привык настолько, что для тебя не будет удивлением тем, что твоя собственная жена хотела тебя прикончить? — Столас не мог поверить в эти слова, но медленно повернувшись в сторону Стеллы, она тут же отвела взгляд.       — Стелла.. это что, правда? — Спрашивает принц. — Но почему?       — Почему говоришь? — Стелла от злости сжала кулаки. — Ты ещё спрашиваешь почему, ублюдок ты пернатый?!?! Ты блять переспал с каким-то рогатым ублюдком, изменив мне!!!       — Эй! — Возмущенно прокричал Блиц. — Это вообще-то не я напрашивался к нему в постель!!       — Ты хотела меня убить? А ты подумала вообще об Октавии?! Как бы ты потом в лицо ей смотрела?! — Сказал принц на повышенном тоне. — После того, как мы поженились, ты не уделяла мне вообще никакого внимания, постоянно только и слышал все эти идиотские отговорки. Я хотел любви, понимаешь?! А у меня его толку и не было!! Да, мне приятно проводить время с Блици, потому что в отличии от тебя он может дать мне то, чего я так долго желал!!!       — «Столас, ты…» — Блиц не мог поверить, что Столас так о нём думает, не смотря на то, что он с ним трахается, только ради гримуара. Однако, никогда так сильно его не любили чем сейчас.       — Что ж, раз уж ты так сильно хочешь его смерти. — Люци подошёл к связанному Страйкеру, и достал из внутреннего кармана пистолет. — Насколько мне известно, этот пистолет способен убивать не только низших, но ещё и таких высших как он. Я положу его на пол, и если кто-то хочет, то пусть один пристрелит другого. Я такой метод уже применял однажды, и на этот раз никакая полиция уже не помешает. — Стелла без колебаний взяла пистолет и направила на Столаса. — Ого, быстро ты.       — С-Стелла, стой! — Сказал Столас, слегка подняв руки вверх. — Не делай то, о чём ты будешь потом жалеть до конца своих дней!       — Я уже пожалела, когда ты появился в моей жизни!!! — Стелла нажала на спусковой крючок, но выстрела не произошло.       — Вау, какой неожиданный поворот событий. — Похлопал ладошами Люцифер. — Я вытащил оттуда на всякий случай магазин, и видимо не зря. Хотел узнать, действительно ли ты выстрелишь, и это произошло.       — Т-Ты и правда хотела меня убить..?       — Да уж, после всего услышанного, я кое-что понял. Ты просто ничтожество. Твой муж делал всё для тебя, хотел чтобы ты уделяла ему внимание и время, ты на нём женилась и стала частью его семьи, но где же твоя благодарность? Этот пернатый точно не заслуживает такого обращение, он хотел от тебя взаимной любви но получал вместо этого только дулю с маком и вот его награда? — Спрашивает Люци, медленно подходя к Стелле.       — Т-Ты это что такое задумал? Только попробуй пальцем меня тронуть, Андреалфус и Паймон тебе этого точно не простят!!       — А? Это ещё кто такие? — Спрашивает Люци. — Эти имена что-то дают?       — Паймон - это мой отец, а Андреалфус - брат Стеллы. — Объясняет Столас.       — Аа, понятно, значит, тот Андреалфас приходится тебе как шурин получается? — Спрашивает Денница, неправильно называя имя брата Стеллы.       — Что-то вроде того, правда у нас отношения в последнее время складываются не очень. Он довольно невысокого мнения обо мне.       — Ясненько, ну и что дальше? Я типо должен был испугаться, услышав эти имена или что? Мне вот интересно как они отреагируют, особенно батя Столика, что ты пыталась его убить, наняв того ковбоя?       — Никто не поверит в это, особенно от тебя, который не имеет никакого отношения к семье Гоэтии! — Сказала Стелла. Люци медленно продолжил подходить в её сторону. — Эй! Я же сказала, только попробуй меня тронуть и...!       — Хехехе, можешь не волноваться, я и пальцем к тебе не прикоснусь. — Люцифер использовал телекинез, и поднял Стелла в воздух. — Потому что мне это не нужно!       — Люци, остановись!! — Прокричал Столас. Денница повернулся, и другой рукой оттолкнул всех, кто был поблизости.       — По твоей вине я сейчас в таком состоянии, у меня даже до сих пор порой побаливает голова после того выстрела. Ты даже сегодня пыталась застрелить Столаса.       — Люцифер, прошу, остановись, оно того не стоит, поверь!! Все живы и здоровы и это самое главное! — Сказал Столас, встав с пола. — Отомстив ты не будешь ничем лучше! Жажда мщения порождает ещё больше жажду мщения!       — Месть? О чём ты говоришь? Между местью и наказанием есть разница: наказание производится ради наказуемого, а мщение ради мстящего, чтобы утолить его гнев, как говорил Аристотель. Был бы я по-настоящему зол... я бы убил её без колебаний. — Люцифер в этот момент был поистине угрожающим. Никто и близко не хотел подходить, даже Столас. — И так, вернёмся к делу. Так как я сегодня в хорошем настроении, то у тебя есть шанс избежать моего наказания.       — К-Какой? — Спрашивает Стелла.       — Тут всё просто. — Люцифер достал из внутреннего кармана пиджака пистолет. — Этот пистолет заряжен святыми пулями, и ты им же прикончишь того ковбоишку.       — Ч-Чего?! — Удивился и шокировался Страйкер. — Вы что это такое задумали?! Я просто делал свою работу и только и всего!       — Что делал и не делал меня не колышет. — Сказал Люци, опуская медленно Стеллу на пол, подойдя потом к ней, протягивая ей пистолет. — Бери, иначе, наказание. И никакой брат и свёкор тебя не спасут, уж поверь мне. — Руки Стеллы дрожали, но она смогла взять пистолет.       — Э-Эй! Постойте, вы что, действительно собрались меня грохнуть?!       —Ты же хотел меня грохнуть? Рана кстати до сих пор заживает, на этот раз ты отлично постарался ведь ствол калибра того оружия был намного больше чем у пистолета, из которого ты выстрелил мне в голову.       — Погодь-погодь-погодь!! Может договоримся?! Я даю тебе слово, что я больше никогда с тобой не увижусь!       — Хах, демон, и тем более наёмный убийца раздают тут свои обещания. Это всего-лишь слова на ветер. Что люди, что и демоны в этом плане вы одинаковы, вы привыкли больше говорить, чем делать. Всё, довольно разговоров, кончай с ним. — Сказал Люци. Стелла подошла ближе, и направила пистолет прямо на Страйкера. Он пытался как-то выбраться, но он был так тесно связан, что все его попытки оказались неудачными.       — Прости, ничего личного. — Сказала Стелла и тут же нажала на спусковой крючок. Произошёл выстрел, и Страйкер упал на спину вместе со стулом на котором сидит.       — Отлично, не колеблясь, прям как своего мужа. — Сказал Люци, аплодировая.       — Что? — Не поняла Стелла.       — Аай, твою ж налево, больно!! — Закричал Страйкер. — И разве я не должен был умереть?       — Ага, должен, но не сдох как видишь. Да и патроны холостые. — Сказал Люци. — Похоже, что ты никого не пощадила, какая жалость. Думаю пора заканчивать, не так ли?       — Хах, а то! — Сказал Блиц, держа что-то в руках, и это была видеокамера, которая скорее всего снимала всё происходящее. — Как ты там говорила: «Ничем не докажете»?       — Что вы…?       — Да, ты всё верно подметила, то, как ты «пристрелила» своего мужа и того ковбоишку. Всё это было заснято на камеру.       — Д-Даже если это так, то это ничего не меняет, Столас мне изменил с каким-то бесом!!       — А если бы он переспал с какой-то важной шишкой, то ты бы ничего не сказала?       — К чему ты это?       — Разве не очевидно? Изображаешь из себя всю такую белую, пушистую и заботливую, но единственное что тебе нужно, так это власть и деньги семьи Гоэтии. Я прожил среди таких аристократов как вы, только с людьми конечно, и всё практически тоже самое. Ты раньше была никем, а родители Столаса выбрали тебя в качестве его жены, потому что скорее всего ты была красивее остальных, может и по другой причине, я ж не знаю, меня там не было. И ты этим воспользовалась, ты разозлилась из-за того, что Столас тебе изменил, потому что была велика вероятность на развод, а если бы это произошло, то ты бы потеряла свой статус как принцессы и ничем бы не отличалась от таких бесов, как они например. — Сказал Люци, указывая в конце на Блица и остальных.       — Да уж, никогда бы не подумал, что ты окажешься именно такой, Стелла. Я конечно уважал решения родителей когда они выбирали для меня будущую жену, если бы я только знал, кого они выбрали, никогда бы не согласился. — Сказал Столас, пройдя мимо своей жены и подошёл к двери. — Думаю, Октавия очень расстроится, когда об этом узнает. — Принц покидает офис.

Продолжение Следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.