ID работы: 9040424

Фафейкика. Кругосветное путешествие

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выигрыш

Настройки текста
Компания фафейкики зависала в байзаре, попивая чай. Так проходило их воскресенье. -они тут живут что-ли?-с частичкой раздражительности сказала Тима, отхлебнув чай. Она не особо любила данное заведение, как байзар, но ради друзей и чая она готова пойти. -может там кто-нибудь снова в туалете пиздиться?-с улыбкой спросил Олег. -или можем сами кого-то отпиздить,-предложила Анжи. -думаю, лучше просто посидим.-сказала Саша. -хочу жрать,-с жалостью выдал дед, и посмотрел на Геру, как на источник еды. -ты не охуел?-скрестила руки Анжи -я все равно не куплю тебе еды, дед,-сказал Гера. -блять,-возмутился дед и выпил чай. Олег взял свой рюкзак и выдал -че мы сидим, давайте погуляем?-сказал Олег. -пошли,-пожал плечами Гера, и ребята начали собираться. Вниз по эскалатору ребята добрались до 1 этажа. Они хотели пойти в супермаркет, чтобы купить ещё что-нибудь к чаю. -думаю можно взять те самые вафли,-предложила Анжи. -значит, пиздим Геру и забираем деньги,-пошутил дед, а Гера обомлел. Ребята подошли к витрине с выпечкой. Сверху лежали свежие печенья и булочки. -давайте выберем,-сказала Саша. Тима слегка дернула Анжи за кофту. -м? Глаза девушки засверкали, увидев лежащую на витрине завитушку с шоколадом. Быстром движением руки она смахнула завитушку к себе. -теперь понятно,-усмехнулась Анжи Девушки подошли к ребятам, которые стояли возле отдела с шоколадками. -что-нибудь взяли?-спросила Анжи -я взял себе нестле,-сказал Гера, держа в руках розовый шоколад. -хуй знает, ничего не хочу,-сказал Олег. Саша же держала испанскую булочку, дед же ничего не взял. -пошлите к кассе,-сверкающе сказала Тима, держа в руках любимое лакомство. Очередь шла быстро, Гера расплатился за свой шоколад, Саша за булку, а Анжи настаивала заплатить за булочку для Тимы. -не стоит, я сама,-сказала Тима Театрально вздохнув Анжи продвинула её вперёд и оплатила. Девушка с нетерпением распаковала лакомство и принялась откусывать его. -как тебе?-спросила Анжи -все также вкусно,-со светящимися глазами сказала Тима.-большое спасибо! -да не за что. Ребята шли снова на 3 этаж, но тут их внимание привлек стэнд, окружённый другими людьми. Каждый заполнял какой-то бланк. Компания заинтересовалась этим, и подошли к очереди. Очередь прошла быстро. За столиком стояла улыбающаяся девушка, которая предложила ребятам заполнить листок -а в чём заключается это?-спросила Анжи -это розыгрыш. Даётся 6 билетов на кругосветное путешествие на корабле. -нихуево,-сказал Гера -пиздежь по-любому,-сказала Тима -но попробовать стоит,-сказала Саша и написала свои данные на бланке. -ну давай,-сказал дед, и так же подписал листок. Также сделали остальные -результаты будут в 18:00, удачи. Ребята прогуливались по байзу -как думаете, мы выиграем?-спросил дед -вероятность 1%.-предположил Олег. До разглашения победителей оставалось 10 минут, но наши друзья решили пойти сейчас. Тима все ещё скептически смотрела на это. -пришло время сказать о победителях!-радостно воскликнула девушка, и взяла коробку, где были имена победителей Организатор сунула руку в ту самую коробку и вытащила первый листочек. -Олег! Тот самый человек,-она показала на Олега Олег и ребята были в шоке. -не может быть,-сказал Олег. Девушка вытащила второй листок -Гера! -ЧЕ?-воскликнули все. -Анжи,-выдала девушка Девушка молча посмотрела на ребят. -Тима! Девушка назвала деда и Сашу. -мы поздравляем этих 6, и даём вам билет в Челябинск, а от туда вы поплывете в круиз с остальными! -в Челябинск?-спросила Тима -мы встретим Тимура?-сказал Гера -если он выиграл в этом конкурсе.-сказал Дед -я до сих пор в ахуе,-сказал Олег,-я не ждал такого поворота. -никто не ждал,-вздохнула Саша. -едем в Челябинск!-гордо сказала Анжи и пошла к выходу. -так вылет в 20:00,-прочитал Гера на билете -отлично.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.