ID работы: 9040424

Фафейкика. Кругосветное путешествие

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видения

Настройки текста
Гера резко очнулся весь в холодном поту в проходе, но ни призрака, ни друзей не было. Парень осмотрелся и просто побежал вперёд. Анжи, Тима и дед оказались в очень темном месте с зеленым освещением, там были сточные трубы, прогнивший пол, а с потолка капала вода, так же посередине стоял бассейн без воды. Был неприятный запах гнили. -здесь как-то неприятно,-сказала Тима Дед хотел осмотреть комнату, но сделав первый шаг пол просто провалился -АА БЛЯТЬ.-парень запаниковал и пытался выдернуть ногу из дыры. Девушки посмотрели на деда и подбежали к нему -как ты умудрился?-спросила его Анжи. -пол просто упал подо мной!-дед всё ещё выдёргивал ногу и всё таки она подалась и дед вылетел, упав на пол.-заебись.. Анжи протянула ему руку и помогла подняться. -аккуратней,-сказала Тима. -так, что тут есть?-спросила Анжи -ребята!-голос Олега окликнул их. -о, Олег,-сказал Дед. -стоп, а где Гера?-спросила Тима -он был рядом с нами,-сказала Саша -но его нет,-заметила Анжи -может он остался в зале с инструментами?-спросил Тимур -так нет, он же с нами был.-задумался Олег -ладно, давайте пока осмотрим это место и поищем Геру.-сказала Анжи Гера бежал не оглядываясь и влетел в какую-то дверь, та отворилась. Парень увидел перед собой стиральные машины, сушилки, это была прачечная! Гера прошёлся до стиралки и оглядывал её, она выглядела заржавевшей и уже давно не работала. Но ребят он не увидел, так что решил просто уйти из прачечной, но дверь не хотела открываться, она будто была заперта! -блять..-выругался парень и повернулся, упершись спиной к двери. Перед ним появилась та девочка-призрак.-знаешь, я даже привык к этому. -мне нужно ещё тебе кое-что показать.-сказала она и взяла парня за руку. В его глазах помутнело и он очнулся в той же прачечной, только она была более новая. В ряд у стены стояло 5 людей с мешками на голове, а перед ними были работники корабля и тот всеми знакомый гид. У них были дробовики. Гид крикнул «Огонь» и работники начали стрельбу. Людей расстреливали и они падали в крови на пол, -никто не найдёт.-сказал он, На стене сзади была разбрызгана кровь. Медленно из крови на стене образовалась надпись «Benvenuti a bordo» (итал. Добро пожаловать на борт), которая резко исчезла и Гера очнулся в старой прачечной. Дверь сзади него была открыта. Парень пулей вылетел из злостного места. Все остальные же просто осматривали место с бассейном. Тимур смотрел на дно бассейна, оно было покрыто ржавчиной. И плесенью. -ребят..-всех позвала Саша,-тут стена движется.. -опять глюки?-спросила Анжи -нет, я тоже вижу,-сказала Тима -и я,-сказал Олег. Стена и правда двигалась влево, за стеной оказалось пару сундуков, такие же, как и в видении Геры. -нихуя себе,-сказал Тимур,-это что? -сундуки! Давайте посмотрим, что в них,-сказала Анжи и подбежала к ним. Девушка попыталась открыть один сундук, но он был закрыт.-сука. -давай я,-сказал Дед и попытался открыть, но и так не поддавалось.-хм, а если. Дед замахнулся ногой и пизданул по сундуку. Тот открылся. Ребят облило золотым светом. Все просто обомлели. В сундуке находились слитки золота. -охуеть..-удивилась Тима. -мы теперь богаты!-обрадовался Олег. Тут к ним влетел Гера с испуганным лицом и отдышкой. -Гера!-сказала Саша,-ты где был? -нет времени! Надо сваливать из этого адского корабля!-закричал парень. -ты о чём? Смотри, что мы нашли,-сказал Олег -это неважно! Просто доверьтесь мне, корабль проклят! -спокойно,-сказала Тима. -как мы уйдём из корабля? Мы же в открытом океане!-сказала Анжи. -скажи, что ты увидел?-спросил его Дед. -я видел много людей и нашего гида! Он всех расстрелял. И с ним были какие-то другие люди в белом!!-судорожно говорил парень. -в этом корабле серьезно что-то не то, но видения были только у Саши и Геры.-вздохнула Тима. -предлагаю просто забрать золото и найти способ свалить отсюда,-серьезно сказал Олег. Ребята вытащили сундуки, Олег вытолкнул сундук к другим -ну все,-Олег стряхнул руки -выходи оттуда,-сказала Анжи Парень кивнул и хотел выйти из комнаты. Но вдруг стена задрожала и резко закрылась. -чёрт!-выругались все и побежали к стене стучать по ней, стена застыла. -Олег?! Олег!-кричала Анжи. Он не окликался. Олег очнулся в каком-то новом месте и потер больной лоб. -где это я?-спросил парень. Осмотрев помещение, парень увидел деревянный столик на котором была полупустая бутылка виски -о, неплохо!-Олег взял бутылку и хлебнул напиток,-ух. Его тело охватила дрожь. Парень поднял голову и резко попятился назад. За столом сидел седой старик в фуражке и пил виски со стакана. -нихуя себе..-удивился парень и поставил бутылку на место,-лучше не пить это. Старик поднял стакан с напитком и позвал Олега к себе, предложив сесть перед собой. Парень посмотрел на него с подозрением, но всё таки подошёл. Он налил Олегу 68-летний виски. Они чокнулись. -это странно, но ок,-произнёс Олег,-а вы кто? -я самый первый капитан этого корабля.-сказал старик. -но первый капитан же умер, да и последний тоже. Капитан промолчал, Олег задумался. Капитан рассказал всё, что было в 1952 году на его корабле. -кто-нибудь выжил после катастрофы?-спросил Олег Капитан утвердительно кивнул и показал ему бумажную фотографию одного человека -это же.. Ребята искали Олега по всему кораблю, золото они пока оставили в комнате с бассейном. -Олег! Выходи!-кричала Анжи -Олег, ты где?-Гера заглядывал во все углы. -он же не мог просто взять и испариться!-Тима развела руками -в этом корабле возможно всё, так что я не удивлюсь.-вздохнул Гера -нигде его нет,-Тима опустилась на пол и прикрыла лицо руками. Вдруг пол начало трясти и Тима еле поднялась с него, при этом её слегка качнуло.-ребята!! Девушка оглянулась по сторонам, но все будто пропали. Тима бегала по комнате и искала кого только можно, но никого не было. Да и вид комнаты поменялся. -что, черт возьми, произошло?-испугалась девушка. Она услышала какую-то музыку, музыка звучала чисто и красиво, это был женский голос. Тима повернулась назад и увидела женщину в чёрном платье и с короткими локонами. Тима не поверила и потёрла глаза. Всё осталось таким же. Женщина исполняла какую-ту песню на итальянском языке, можно было понять, что песня исходит из её души. Вокруг Тимы начали появляться люди, они танцевали медленный танец. Девушка начала медленно отходить назад и не заметила, как упёрлась в стенку. Женщина начала спускаться со сцены, держа подол платья и направилась к Тиме. Она внимательно посмотрела на неё. -эм, простите, вы кто?-спросила Тима Певица коварно улыбнулась и взяла Тиму за руку, но та резко её отдёрнула -пошла нахуй! Ты не Анжи.-зло сказала Тима. Женщина разозлилась и из красивой певицы она превратилась в ужасного мертвеца в ободранном платье с гнилой кожей и кошмарными садинами по всему телу и резко испарилась. -ебанутая...-вздохнула Тима и пошла искать своих друзей. Олег бежал по коридору и искал ребят, чтобы рассказать им новости про капитана. -ребята!-он звал их, но никого не находил Он услышал как кто-то кричал его имя, повернувшись он увидел Тиму и они подбежали друг к другу -мне надо тебе кое-что рассказать!-синхронно сказали двое -давай ты первая,-сказал Олег -нет, давай лучше ты,-девушка помотала головой -ну..-парень рассказал все, что увидел. -ты серьезно?-Тима очень удивилась Олег кивнул -а что у тебя? -в общем, я встретила какую-ту певичку и она меня чуть не прибила. -нихуя себе. Кстати, я знаю кое-что про того гида. -какую? -в общем, несколько лет назад тут произошёл пиздец и все сдохли, даже капитан. Но остался выживший, и это наш гид. Помнишь на пляже который? -бля, я помню!-кивнула Тима -так вот его мотив.. -я вам не помешал?-послышался уверенный голос.. Ребята повернулись и сзади них стоял гид с руками за спиной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.