ID работы: 9040497

Ветер усиливается.

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он смотрит заинтересованно, прикусив губу. В голубых глазах отражается давно забытое их обладателю чувство. Он смотрит на Какаши, слегка склоняя голову набок. Хатаке хмурится. Глупый, глупый мальчишка. Ты же знаешь... Ветер дует, слегка колыша старую сакуру, нежные лепестки которой срываются и спешат вниз, к земле. Прямо на голову двум парням, что расположились отдыхать после изматывающей тренировки под это самое деревце. — Красиво. — выдыхает Какаши и напарник, лежащий под его боком, беззвучно соглашается. Красивый... Узумаки продолжает смотреть. Ветер становится сильнее: колышет траву, ветки на деревьях, пепельные волосы... Наруто переворачивается, оказываясь на коленях бывшего учителя. Упрямый мальчишка. Узумаки продолжает смотреть прямо в единственный глаз Хатаке давно позабытым ему взглядом, снимая лепесток сакуры с головы Какаши. Этими же ловкими пальчиками тянется ниже, к маске - неотъемлемой части гардероба сенсея. В карем глазу не отражается ничего: ни волнения, ни страха, ни удивления. Только сильная рука в перчатке ловит Узумаки за запястье. — Не надо... — шепчет Хатаке, но голос сливается с шелестом листвы и уходит вместе с ветром. Наруто тянет вниз (маску, да и самого Хатаке в целом), и Какаши больше не может (читай: не хочет) сопротивляться. Не сейчас. Не сегодня. — Ветер усиливается. — шепчет мальчишка ему в самые губы. Поцелуй крепкий, настойчивый. Какаши понимает, что Узумаки не хватает любви. И Хатаке рад отдать этому мальчику всю любовь, которая у него есть, вот только... Те же знаешь, Наруто. Я никогда не заменю его. Я никогда не заменю тебе Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.