ID работы: 9040632

Sorry, but I love you..

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
      Вечер, а это значит, что сейчас начнется концерт. Вы хотите узнать чей? Концерт будет у Чимина, паренька, который с детства мечтал петь. Ещё маленьким он практиковался в пении, игре на гитаре, а в более старшем возрасте, даже в написании песен. И после многих лет усердной работы, он добился своей цели и сейчас является певцом.       На данный момент парня готовили визажисты и стилисты. Омега немного волновался. Людей было немало, но всё же. Его переполняли тёплые чувства и эмоции, которыми Чимин хотел поделиться со своими фанатами. Он считал каждую минуту до выхода на сцену. Спустя несколько минут ожидания свет в зале выключился и Пак вышел на сцену. Подойдя к краю сцены, он произнес своим нежным голосом. — Давайте зажжем этот зал! — весь зал начал разрываться от криков фанатов. Услышав это, Чимин вышел на центр сцены, где и начал петь, очаровывая своим нежным голосом всех кто присутствовал в зале. Его сильный вокал шёл вперемешку с рэпом, из-за чего атмосфера в зале становилась всё теплее.       Осматривая весь зал, взгляд Пака остановился на одном из парней стоявших в толпе, это был Чонгук, о котором знал весь город. Он был сыном владельца крупной компании, красивым и обеспеченным, одним словом – идеалом для всех омег и гамм. Ходили слухи, что он наследник компании. Как и многие омеги и гаммы, Чимин испытывал к нему некоторые чувства ещё в старшей школе. Но Чон на тот момент встречался с Ким Тэхеном не менее популярным парнем, который знал о чувствах Пака и не позволял признаться Гуку.       «Что же делает этот парень на моем концерте, да ещё и не один. Наверное его девушка захотела сюда», – думал Пак, но долго он не задерживался в своих мыслях и решил, что лучше обдумает всё после концерта.       Спустя некоторое время концерт стал подходить концу. Чимин уже закончил петь последнюю песню. Парень снова подошёл ближе к краю. — Ребята, вы сегодня реально зажгли этот зал! Вы не представляете какие чувства внутри меня! Спасибо вам за этот вечер, за подаренную вами любовь и поддержку! Спасибо, вы самые лучшие! До новых встреч~~!       После чего он поклонился и ушёл за кулисы, чтобы забрать свои вещи и наконец выйти на улицу освежиться и отдохнуть. Быстро сделав все дела и решив все вопросы, Пак, стёр с лица весь макияж и оделся в свою одежду. Надев маску и толстовку, взяв сумку он вышел на улицу. Глубоко вдохнув и выдохнув, тем самым успокаивая себя, Мин не хотел идти домой, ему хотелось прогуляться и обдумать всё что произошло.       Был поздний вечер, улицу окутала тьма и лишь фонари освещали дорогу. Свет в окнах домов постепенно гас. Одев свои наушники и включив музыку, по одиноким улицам шёл Пак Чимин. Машины проезжали редко и Пак чувствовал себя спокойно, направляясь в самый центр города, на набережную.       Через некоторое время Мин пришёл туда, сел на скамейку, и закинув голову вверх, он начал обдумывать почему же Чонгук был на его концерте, но вдруг Чимин услышал чьи-то шаги. Посмотрев в ту сторону, с которой должен был идти человек, Пак увидел Гука, спокойно гуляющего по набережной.       «Это мой шанс поговорить с ним», – подумал Чимин, и медленно пошёл навстречу Чону.       Как только он подошёл к Гуку, Мин неловко и тихо произнёс. — Привет, Чон Чонгук, помнишь меня?       Увидев Пак Чимина Гук улыбнулся своей, до сих пор детской, улыбкой. — Конечно, помню, как же тебя забыть. Ты всю старшую школу вокруг меня тёрся, хотя знал, что я встречался с Кимом. — Почему ты один гуляешь, ты разве сейчас ни с кем не встречаешься? – тихо спросил Чимин, опуская голову и сжимая руки от смущения. — Да, я сейчас ни с кем не встречаюсь. Устал я от отношений, отдохнуть хочу и отучится, а ты, как я вижу, исполнил свою мечту. У тебя так много фанатов. Если честно, я был удивлён атмосфере, которая присутствовала на твоём концерте. — Но ты же никогда не интересовался этой музыкой. — Да, я и сейчас не интересуюсь этим жанром, но твоя музыка особенная, – Гук смотрел весь разговор на макушку Пака. — Кстати, я видел тебя в моем университете на факультете дизайна. Ты решил ещё и дизайнером стать?       Чимин поднял свой взгляд на Гука, ведь его не каждый узнаёт на учебе. — Я просто забочусь от том, кем стану, когда не смогу выступать.       Пак ещё смущался, но уже не с такой силой, которая присутствовала раньше. Чон нахально улыбнулся, ведь понимал, что так он сможет завоевать доверие очередного омеги. — Кстати, у вас вроде проект, вы должны сделать одежду, которую должен будет продемонстрировать человек. — Ты что знаком с кем-то из моего факультета? Если честно то да, я сейчас ищу подходящего человека. С занятостью твоего факультета ты наверняка не сможешь мне помогать, – говорил Чимин, заметив изменения в лице Гука. — А вот и смогу, давай свой номер, я тебе напишу.       Чонгук достал свой телефон, приготовившись к записи номера Пак Чимина. — Ладно, но если не напишешь мне за две недели, я найду новую модель. Записывай мой номер Xхх........       Чон быстро записал его телефон и улыбнувшись помахал рукой, после чего убежал, как настоящий хулиган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.