ID работы: 9040632

Sorry, but I love you..

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
— О, Гуки, ты кого-то ждёшь?       Парень дёрнулся, ведь этот голос был ему очень знаком. Поэтому он поднял голову и увидел перед собой Кима, державшего в руках пакет с апельсинами и какими-то таблетками. — А.. д-да, я.. я жду друга, — проговорил Чон уставшим голосом, слегка нервничая. Он осмотрел собеседника с ног до головы, и подметил про себя, что тот охрененно выглядит. На нём были чёрные зауженные брюки, слегка просвечивающая рубашка, в тон брюкам, и на плечах белый халат. Чон невольно сглотнул, чем вызвал улыбку у Тэ. — Кого если не секрет? Я его знаю? Я надеюсь ни чего серьёзного не случилось? — начал активно расспрашивать парень. У Чона и так голова была забита всякими мыслями, а тут ещё и шквал вопросов. — Стой, стой, не всё сразу. И так голова раскалывается, — тяжело выдохнув, Гук взялся за виски и стал массировать их, думая, рассказать ли Киму о случившемся. Почти ничего тая, кроме информации, что Гук собирается возвращаться к Тэ, он решил рассказать всё как есть. После своего непродолжительного рассказа, он обратил внимание на Тэхёна, а тот резко погрустнел. — Эй, а с тобой то что случилось? На тебе лица нет! — Н-нет, ни чего всё в порядке, — кое-как улыбнувшись произнёс он. В груди заныло, он захотел срочно увидеть Чимина. — А в какой он палате? К нему можно зайти? — Не думаю, что сейчас удобное время, он только что уснул, — почувствовав что-то неладное, начал отговаривать его Гук. — Ну Гуки, хоть одним глазком, я так давно его не видел, — проныл Тэ — С ним всё нормально, не переживай. Давай сходим вниз, я хочу кофе, — поднявшись на ноги Чон, подхватил Кима под локоть и потащил сопротивляющегося парня прочь.

***

      После того, как Чонгук ушел за дверь, Чимин открыл глаза. Он понимал, что притворяться плохо, но ему хотелось побыть одному. Переваривая информацию у себя в голове, он услышал голоса за дверью. Один из них точно принадлежал Чонгуку, а вот второй Чим узнал не сразу. Но только, после того, как он понял кто за дверью, на него накатила вторая волна истерии. Он ни как не мог понять, как за такое короткое время он смог бесповоротно втюриться в этого грёбаного альфу, а у того чувства к совсем другому, и что делать? «ЧТО, БЛИН, ДЕЛАТЬ? Если я так и буду себя вести как нытик, он никогда не обратит на меня внимания! Я должен сделать, что-то сделать! Только Что? Что? Думай голова!» — с этими мыслями Пак начал прорабатывать план по обольщению альфы.

***

      Два парня, которыми являлись Гук и Тэ, сидели на первом этаже больницы в кафетерии и мирно беседовали, попивая кофе. — Боже мой, как вообще такое могло случиться, — промямлил Тэхен после ещё одного глотка своего латте. — Да если бы я знал! Я просто ушёл, случайно прихватив чужую куртку, а когда вернулся ему уже было плохо. Если бы я тогда не вернулся, всё могло бы сложиться намного хуже. Ему бы никто не помог, — объяснялся Чон перед другом, тяжело выдыхая, и помешивая при этом остатки горечи в кружке. — А как ты вообще оказался рядом с ним в мастерской? Что вы делали там вдвоём? — немного ревностно спросил Тэ. Гук сразу уловил чужой настрой, и понял, что Пак явно не безразличен его собеседнику. — Это не так важно, он меня просил кое с чем помочь. И я не смог отказать в просьбе! А с каких пор ты им так интересуешься? — ухмыляясь спрашивает Чон. — Это не твоё дело, Гук! Всё что было между нами — уже в прошлом! Мы же остались только друзьями! Не так ли? Именно поэтому моя личная жизнь, уже не твоя забота! — слегка начал закипать Тэхён. — Хэй, успокойся! Неужели всегда скромный Ким Тэхён влюбился? — чуть язвя произнёс Чонгук. На душе будто кошки скреблись, защищая "своё". Только снова тупик! К кому он испытывал более сильные чувства он не понимал. Чимина хотелось жалеть, обнимать, защищать. С Тэхёном всё сложнее. Он вроде бы и нравился, только теперь добавилось ещё какое-то чувство. Будто этот человек хочет отнять то, что принадлежит именно тебе. И от этого как-то не по себе. — Гуки, я ещё раз повторюсь, это не твоё дело! И вообще мы тут засиделись, мне пора! — уже поднимаясь из-за стола, произнёс Тэ. — Ты же не собираешься идти к нему в палату прямо сейчас? — чуть рыча произнёс Чон. — Я же сказал, что ему нужен отдых! К нему нельзя! — Не думаю, что он будет против меня увидеть! — уже на выходе из кафе прокричал ему Тэ.       Мысленно изрядно побесившись Гук направился в палату к Чиму. Он просто так не отдаст "свою" булочку. Он будет бороться! Даже если это будет Ким Тэхён, к которому он якобы испытывает чувства.

***

      Лёжа на кровати с закрытыми глазами, Чимин не заметил, как дверь в палату открылась, и на её пороге появился ни кто иной, как Ким Тэ. Он осторожной поступью подошел к кровати и наклонился над "спящим". В этот момент Чим почувствовал чужое дыхание на коже и резко распахнул глаза. Его удивлению не было предела. Он не ожидал подобного. Поэтому не растерявшись, он слегка оттолкнул от себя посетителя. — О, боже, Тэ, ты напугал меня! Что ты здесь делаешь? — шепотом, чуть хрипловато произнёс Чимин. — Привет, — мило улыбнувшись, Тэ потрепал больного по волосам, — Я мимо проходил, увидел Гука, он сообщил, что ты здесь. Поэтому я решил тебя навестить. Неужели ты не рад? — наигранно дуясь проговорил Тэхён. — Что? Конечно, нет! Я рад, очень рад! Спасибо, что зашёл! — немного смущаясь пролепетал Чим. — А где Чонгук? — Чонгук? — ухмыляясь переспросил Тэ, — Гуки, он, наверное, уже ушёл. — Гуки... — расстроившись, на выдохе прошептал Чимин, но увидев альфу в дверном проёме, улыбка снова вернулась на лицо. Посмотрев за спину альфы, он заметил мужчину в белом халате, который уверенно направлялся к нему, но заметив заинтересованный взгляд Чимина, он сменил траекторию движения. — Добрый вечер, Чимин, я твой лечащий врач. Меня зовут Ким Сокджин. Тебя сейчас что-нибудь беспокоит? — улыбаясь, спросил вошедший. — Здравствуйте, — на грани слышимости поздоровался Пак, — Нет, у меня всё в порядке. — Это хорошо! Сейчас попрошу присутствующих выйти, мне нужно осмотреть пациента, — Джин посмотрел на Тэ и Гука и указал им на дверь, — Чон Чонгук, зайдите ко мне, после того, как я осмотрю вашего жениха.       В этот момент у двоих присутствующих чуть челюсть с полом не столкнулась. Чимин не моргая смотрел на альфу, похоже он даже забыл как дышать. Чонгук только подмигнул ему и скрылся за дверями палаты, улыбаясь самому себе, и радуясь тому, что врач так кстати вспомнил их разговор накануне. Тэхён был сильно раздосадован данной новостью, он скрепив кулачки пошёл за альфой. Их снова ждёт не очень приятный разговор.

***

      После того как двое вышли за дверь, Чон спокойно сел на диван, что стоял рядом с палатой, он взял телефон в руки, чтобы хоть как-то скоротать время. В то время как Чон беззаботно лазал по различным сайтам, Ким был весь на нервах. Он не мог стоять на одном месте, поэтому начал мельтешить из стороны в сторону, напрягая альфу. — Мне вот не дают покоя слова врача! Объяснись, мать твою! — Тэ чуть прикрикнул на Гука, о чем мгновенно пожалел, ведь тот был в раза три сильнее самого Тэхена, и один единственный взгляд брошенный в его сторону заставил всю свою сущность просто забиться в угол и заскулеть, — Я.. я просто не понимаю, вы же не.. вместе, ведь правда? — чуть слышно произнёс Тэ. — А что если и так? То что? Всё это ни какого отношения к тебе не имеет! — ухмыльнувшись, ответил Чон, — И вообще, с чего такой интерес к его персоне? На сколько мне не изменяет память, я помню, что твоё место место "снизу". Что захотел примерить роль "альфа-самца"? — уже в открытую издеваясь над другом произёс Гук. Чувства, что ещё утром испытывал он по отношению к Тэ, как-будто испарились, и появилась какая-то агрессия. — Отвечу вопросом на вопрос! А что если и так? Этот разговор ни к чему не приведёт! Мы только снова поругаемся. Ты этого хочешь? — взял себя в руки Тэхён. — Давай об этом потом поговорим. — Тут не о чем разговаривать! — чуть не рычал Гук. — Ты ни чего не добьёшься! — А это мы ещё посмотрим! Не тебе мне указывать, понял? Я хотел по-хорошему во всём разобраться! — Здесь не в чем разбираться! — перебил его Гук, — Иди куда шёл! И чтоб я рядом с ним тебя не видел! — грозно смотря в его сторону процедил Чон. — Так, ребята, что вы тут устроили? Это вам не забегаловка какая-то! Это больница, если вы забыли! — вклинился в ругань, вышедший из палаты врач, — Разбирайтесь в другом месте! А сейчас прошу покинуть это место! — посмотрев в сторону Тэ, предложил он. — Извините, доктор, этого больше не повторится! Разрешите мне, пожалуйста, пройти в палату к другу, — жалобно просил Тэхён у лечащего врача. — Не сегодня! Как я уже говорил, вашему другу нужен покой. Можете придти к нему завтра. Но только при условии, что такого концерта, как сегодня, вы не устроите! — улыбаясь милому бэте, произнёс Джин. — Спасибо! Обещаю! — Тэ поклонился и пошёл по своим делам, даже не посмотрев на альфу. — Так, а вы, мой друг, пройдите за мной! Нам нужно обсудить лечение Чимина, — похлопав по плечу альфу, произнёс врач. — Да, конечно, пойдёмте! — следуя за Джином, согласился Гук.

***

      Чонгук сидел в кабинете, ожидая врача. Тому пришлось выйти в связи с внезапным звонком. Чон рассматривал стенд, на котором находилось множество сертификатов и дипломов. Принюхавшись, он заметил, что кабинет принадлежит явно не альфе, что очень радовало, ведь теперь он знает, что этот человек точно не навредит Паку. Через пару минут врач Джин, как он представился ранее, зашёл в кабинет. — Прошу прощения, что я заставил вас так долго ожидать, разговор был очень срочным, — Ким сразу же сел за стол, уставившись пристальным взглядом на Гука, будто подозревая его в чем-то. — Вы случайно не знаете, Пака что-то беспокоило в последнее время? Может быть он сильно волновался? Или у него в семье что-то произошло?       После сказанных Джином слов, Чон стал прокручивать все моменты в своей голове, он понял, что всё случившееся с Чимином, произошло после того, как он сообщил о том, что он собирается вернуться к Киму. — Нет, у него ничего такого не произошло за последние несколько месяцев или даже лет. Я понятия не имею, что на него повлияло, — уверенно говорил Чонгук, стараясь не выдать, того, что он вовсе не жених Мина. — В таком случае настоятельно рекомендую поговорить с ним и разобраться в случившемся, — посоветовал врач, что-то записывая при этом в бланк, — Так же советую пропить курс успокоительных, и при необходимости записаться на консультацию к психотерапевту. — протягивая лист, проговорил Джин. — Хорошо, мы непременно разберемся во всём. Доктор, а как скоро вы его выпишите? — Ну сегодня мы его еще понаблюдаем, а так, если завтра утром придут хорошие анализы, то после обеда сможете его забрать. И повторюсь! Ни какого стресса. Это всё может пагубно повлиять на его гормоны. Так как он сейчас стрессово нестабилен, гормоны страдают в первую очередь. Не дай бог начнутся проблемы с течкой. Вобщем, если что случится свой контактный номер, я указал на бланке снизу. Сейчас у вас ко мне будут вопросы? — вопросительно изогнув бровь поинтересовался доктор. — Думаю, нет. Спасибо за советы. До завтра. — поклонившись, Гук направился к двери. — И ещё, сейчас Чимин спит, я попросил медсестру сделать ему успокоительное внутривенно. Поэтому, если вы сейчас пойдёте к нему, постарайтесь его не разбудить, — улыбнувшись произнёс врач. — Хорошо. Большое спасибо. До свидания! — Всего доброго!

***

      Аккуратно открыв дверь, Чонгук прошёл в палату. Не долго думая, он осторожно взял стул и поставил его возле кровати Чима. Достав свой телефон, он решил выключить на нём звук, чтобы не дай бог не разбудить спящего. Усевшись поудобнее, он начал рассматривать лицо человека, к которому он испытывает тепло, которое не испытывал до этого ещё никогда. Его серце начинает учащенно биться, когда он наблюдает за таким симпатичным созданием, которое слишком мило хмурит бровки и носик.       Конкретно сейчас, когда есть время, он решил задуматься над своими чувствами и во всем разобраться. Однако сегодня Чон не хочет беспокоить мирно спящего, ведь врач велел тому хорошенько выспаться. Посчитав, что сон на стуле не самый лучший вариант, Гук решает отправиться домой. Он считает, что завтра они смогут всё спокойно обговорить. С такими мыслями Чонгук тихонько встаёт со стула, поправляет съехавшее одеяло с Чима, и направляется в сторону двери, что ведёт в коридор. Он надеется, что утром придёт раньше Тэхёна и не пустит того к Чимину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.