ID работы: 9040652

Моя Люси

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люська~а, пошли на задание -сказал Драгнил как всегда заходя в её дом через окошко, а за ним и Хэппи. - А? Да, сейчас - рассеянно сказала Люси и пошла собираться. Делала она всё медленно и неуверенно. Лицо было грустным. Нацу смотрел на девушку и понимал, что с ней что-то произошло. Обычно, когда он заявлялся так,то девушка кричала так,что можно было услышать её даже на улице, а сейчас... - Эй, Люська, ты чего такая грустная. Что-то случилось? - с беспокойством спросил Нацу. - И вправду. Люси, почему ты не караськаешься на нас? - спросил Хэппи. - Со мной всё хорошо. Давайте уже пойдем на задание - сказала Люси и пошла к выходу. - Хорошо - сказал Нацу и пошёл за ней как ни в чём ни бывало. Вскоре пришли на платформу и сели в поезд. Как всегда Нацу начало укачивать и он лёг Люси на коленки. Девушка о чём-то задумалась, но вскоре разогнала мысли и спросила Драгнила: -Нацу, ты так и не сказал на какое задание мы едем? - А? Задание! Ну~у... мы должны разгромить шайку разбойников, которые грабят в деревне Нотдайл - ответил Нацу. - Хм...понятно -задумчиво сказала Люси и устремила свой взор в окошко. Нацу с Хэппи переглянулись. Они оба не понимали что происходит с их подругой и поэтому решили всё разузнать. Приехав в деревню, ребята пошли к заказчику. Узнав про свою работу им дали ключи от их комнат и ребята ушли к себе. - Нацу, Хэппи, пойдёте со мной осматривать окрестности? - спросила Люси, заходя к ним в комнату. - Нет - хором сказали оба и продолжили уплетать еду. Вздохнув, девушка пошла на осмотр города. Прошло полчаса, пока девушка не забрела в тёмный переулок. Люси,поняв, что забрела не туда начала выходить оттуда, но её кто-то схватил за руку и притянул к себе. Повернув её лицом, Люси увидела несколько парней рядом с собой. Она очень испугалась и в мыслях просили, чтобы Нацу пришёл. Только она подумала об этом, как услышала голос Нацу, который звал её по имени. Люси, пнув парня, крикнула - Нацу - крикнула девушка и упала на землю, так как её ударили камнем по голове. -Люси~и - кричал Саламандр, ищя Заклинательницу духов - Чёрт, да где она может быть, а Хэппи - спросил Нацу синего котёнка. - Не знаю - с грустью сказал котёнок, так как волновался за Люси. - Эй, не грусти. Мы обязательно...- парень не успел договорить, так как услышал своё имя - Люси! - крикнул Нацу и побежал на крик. Найдя то место, где он услышал крик, Нацу ужаснулся. На земле, вся в крови и без чувств лежала Люси. Её ключей не было рядом. - Люси- прошептал парень - Хэппи, оставайся тут - с этими словами парень побежал за людьми, которые так поступили с его подругой. - Стоять - крикнул Нацу, отчего те, за кем он бежал, остановились - Рёв огненного дракона - крикнул парень и пламя обрушилось на ту банду. Подойдя к ним, он схватил одного за шкирку и спросил. - Кто вы такие и зачем напали на Люси и забрали её ключи? - кричал парень. - Мы из гильдии" Чёрный череп", а ключи нам приказал украсть мастер - с испугом сказал парень с тёмно-зелёными волосами. Нацу забрал ключи Люси и пошёл назад к ней. подойдя к тому месту, где лежала Заклинательница, он увидел такую картину: Хэппи летает возле Люси и пытается её разбудить. - Люси,Люси~и очнись - кричал Хэппи и плакал . - Хэппи, сейчас она не очнётся, лишь завтра - сказал Нацу и пошёл по направлению к гостинице, взяв девушку на руки - Эх, Люська, Люська. Придя в гостиницу, он уложил Люси в кровать, а Хэппи устроился наверху подушки. Сам же Драгнил сел в кресло ждал когда очнётся Сердоболия. - Ммм...Нацу - слабым голосом произнесла девушка. - А? Люси, ты проснулась? Нацу подошёл к ней и сел рядом на краю кровати. - Люси~и - крикнул Хэппи и обнял девушку. - Хэппи - сказала Люси и обняла его в ответ. - Хэй, Хэппи, успокойся уже. Жива она. Конечно, куда от нас Люська уйдёт - сказал Нацу, и посмотрев на девушку, улыбнулся. - Угу - сказала Люси и улыбнулась в ответ. - А, кстати, задание мы выполнили - сказал Нацу, смотря в потолок. - Не "Мы", а ты с Хэппи. А я как всегда только лишняя - с грустью сказала Сердоболия - Так что вся награда достаётся вам. - Нет, награду делим пополам - серьёзно сказал. Подойдя к ней, он пристально посмотрел на Люси, отчего она покраснела, а Нацу лишь улыбнулся. Вечер. * Хэппи с Нацу уже спят* - подумала Люси, которая стояла на балконе и смотрела на луну. Вдруг она почувствовала чьи-то руки на талии и горячее дыхание на шеи. Это был Нацу. Он положил свою голову ей на плечо и смотря на луну, спросил: - Почему не спишь? - сказал Нацу. - Не спится, а ты? - спросила Люси. - Тоже -вздохнув, сказал Нацу. - Красивая луна, не правда ли? - спросила Люси. - Ага - ответил Нацу и повернул ёё к себе лицом. - Н-Нацу, т-ты чего? - спросила Люси, но не получила ответ, так как её заткнули поцелуем. Девушка была шокирована, но ответила на поцелуй. Вскоре они оторвались друг от друга. Нацу прижал к себе Люси и произнёс: - Люси, ты мне нравишься. Я не хочу терять тебя, не хочу, чтобы тебе делали больно. Поэтому я всегда был и буду рядом с тобой - сказал Саламандр, смотря Люси в глаза. - Нацу... Я... Ты мне тоже нравишься - сказала Люси и обняла парня. Нацу улыбнулся и прошептал: - Теперь ты моя, Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.