ID работы: 9040680

Скрытое от глаз

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy... END?!

Настройки текста
Девушка проснулась с безумной болью в голове и еле села в кровати. Она начала медленно оглядываться, вдруг осознавая что это далеко не её комната, а боксёрских перчаток, висевших на дверке шкафчика, у неё и в помине не было. — Что за…? — девушка перевела взгляд на себя и поняла что сидит в одном нижнем белье и чей-то футболке, а когда рука коснулась соседнего место, которое ещё не остыло, то сердце девушки и вовсе в пятки ушло — АААААААААА Буквально через несколько секунд дверь в комнату открывается и в неё влетает парень в одних трусах. — Ты? Чёрт, голова, — она понимает что кричать было явно плохой идеей, и поэтому опять ложится на подушку. — Ты чего блин, заорала? — парень, до этого прибывавший в шоке, немного отошёл и сел на край кровати. — Я… ты… мы…? — она глазами спрашивает «мы спали?» и потом отводит взгляд, не в силах выдержать ответа. — Конечно! Это было прекрасно! Ты такая сочная, когда в хлам пьяная, — он ухмыляется, а её кожа резко становится цвета побелки в школьных коридорах. — Т-тоесть м-мы…? — в голову начинают лезть всякие мысли и она наконец решается посмотреть на него. — Успокойся! Я пошутил. Мы не спали. Ты была пьяна, я привёз тебя к себе, раздел, умыл и уложил. — А твоя мама…? — Она с Эдом уехала на дачу — Чёрт! А моя… моя мама звонила? — Да, я сказал ей что ты у меня. И кстати… После его «и кстати» девушка поняла что дальше состоится разговор не из приятных. — Не томи пожалуйста, — она нашла в себе силы встать и придвинуться к нему, заглядывая в глаза. — Почему ты ей не сказала что мы расстались? — Я… ну… мы… как бы… да мы же фактически даже не встречались! — Пусть так, но твоя мама почему-то думает иначе. — Хорошо, я с ней поговорю, — русоволосая опускает глаза в пол и чувствует себя провинившемся ребёнком. — Слушай… не надо с ней разговаривать. Я много думал пока ты спала да и в общем. Прокручивал все наши моменты, смотрел фотки в галерее. И я пришёл к тому, что… а в прочем не важно. Ты же уже решила за нас обоих Она лишь хлопает глазами в недоумении, а затем садится ближе к нему обнимает за плечи. — Я не решала. Честно. Ты меня отталкивал слишком часто, потом я слишком часто делала тебе… больно, — она убирает свои руки с его плеч, и отодвигается от него. — Не решала? Не решала? Серьёзно? Господи! Хотя бы сейчас признайся что ты была не права! Признайся сама себе что да, ты любишь меня, тебя, чёрт возьми, тянет ко мне! — Он закатывает глаза, а затем пододвигается к ней ближе. — Да, я была не права, но! Я была не права ровно настолько, насколько не прав был ты! И, твою мать, да! Я люблю тебя! — она сама не понимает в какой момент слёзы просто хлынули из глаз и его футболка тут же начинает ими пропитываться. — Чшшш, ну чего ты, ну? Иди сюда, — он прижимает её к себе как ребёнка, и утыкается носом в её волосы. Девчонка слишком растерянна от внезапных объятий, но тепло его тела слишком манит чтобы отказываться от такого. Несколько минут тишины, и вот от заплаканных глаз не осталось и следа, а её руки слишком близко прижимают его тело к себе. Секунда и они встречаются взглядами, как бы спрашивая разрешения на дальнейший ход событий, который, без исключений, был ожидаем. В следующее мгновение на пол летит футболка парня, а сам её владелец уже прижимает юное тело к кровати неистово целуя и рыча. Девчонка не отстаёт, зарывается руками в его, таких родных кудряшках и притягивает его ближе к себе. Вот уже в тиши комнаты, разрываемой их стонами, шуршит обёртка, а затем раздаётся её сдавленный смешок и его грозное «ой, заткнись». В следующую секунду над ухом раздаётся «я принимаю противозачаточные, обойдёмся и без этого», после чего парень улыбается во все 32 зуба, и возвращается обратно к родной ключице… — Я люблю тебя, — прошепчет он ей после безумного утра, когда проснутся они только к обеду. Она сквозь сон ответ что-то не внятое, похожее на «и я тебя, придурок». И в этот момент он искренне улыбнётся, мысленно пообещав себе что больше никогда не отпустит свою с ума сошедшую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.