ID работы: 904074

Ну, погоди, зайчонок!

Слэш
R
Завершён
500
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 18 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ну, погоди, зайчишка», - Шепчешь чуть зло и нервно. Он ведь еще мальчишка, Только уж больно смелый. Наглость его улыбки Резко в испуге глохнет. Волк означает "дикий". С дикими шутки плохи. «Ну, погоди, гаденыш, Я покажу, как надо», - С хищником не поспоришь, Если попался в лапы, - «Ты не кричи, не парься, Здесь нас никто не слышит». Он почти сразу сдался, Стал для тебя добычей. Он, горячее солнца, В хватке железной обмер. Чувствуешь: сердце бьется В хрупкой клетушке ребер? Мех под когтями нежный – Кажется просто пухом. Гладишь едва, неспешно. Чувствуешь острым слухом: Он задрожал, вздыхая… Что его ждет, беднягу, С ужасом понимая. «Ну, погоди, малявка, Кончились «кошки-мышки»… Ты напросился, знаешь», - В длинное ухо дышишь. Крепче, больней сжимаешь. Тихо, совсем по-детски, Просит: «Ну, Волк, не надо…» Ты рассмеешься мерзко: «Где же твоя бравада? Где же твоя нахальность? Было бы интересней… Все-таки, трус ты, Заяц!» Всхлипывает: «Исчезни!» Нет уж! Ты слишком долго Ждал этого момента. Месть в исполнении Волка. Песенка Зайца спета. Дернуть рубахи ворот. Вылизать жадно шею. Это - особый голод, Пусть даже вы и звери, Заяц и Волк, к тому же... Случай отнюдь не редкий. Лапы зажать потуже, Чтоб не брыкался, мелкий. Чуть приподнять над полом. Дернуть за круглый хвостик. Выслушать вскрик. И снова… «Кожа одна да кости, Как тебя жрать, козявка?» - Вдоволь поиздеваться. Ты ведь большой и гадкий, Точно сильнее Зайца! «Ну, погоди, сучонок, Дальше больнее будет…» «Волк, ты такой подонок, Знали бы только люди!» - Он закричит сквозь слезы, Жмурясь и извиваясь. Правда, уж очень поздно. И бесполезно малость… Все же, совсем мальчишка… Узкий в плечах, нерослый. Как тяжело он дышит, Часто глотая воздух! Будто и впрямь не хочет Больше «играть в охоту»… Выдохи все короче. Шкура мокра от пота… Пульс учащенный – в ритм, «Что, говоришь, не надо?» - Ты не бываешь сытым, Если твой Заяц рядом. Даже ночами снится. Трогает аж до дрожи. И ни с одной Волчицей Этого быть не может. Пофиг, какого пола. Пофиг, что лишь ребенок… Шепчешь ему – и – снова: «Ну, погоди, зайчонок!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.