ID работы: 9040775

Истинное положение дел

Другие виды отношений
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур заходит к ней в колледж – чтобы передать задание – в перерыве между парами, когда она сидит на столе, болтая ногами, среди вороха недоклеенных макетов ордеров, растрепанная, усталая, с покрасневшими глазами и Боже, храни Клариссу, принесшую ей сэндвич с тунцом. Рядом с ним, безукоризненно подтянутым и отутюженным, Ариадна чувствует себя мальчишкой с исцарапанными коленками и фингалом под глазом. Ощущение только усиливается, когда Артур с улыбкой стряхивает с ее волос приклеившийся обрезок бумаги. - Кобб передает, цитирую, «самые наилучшие пожелания», кстати, - говорит он вместо приветствия. А глаза смеются. - Мое вконец нестабильное и разрушенное до основания подсознание передает ему va aux diable, fout le camp, va te fairecuire un oeuf, va chier, te faire voir chez lez Grecs, кстати, - не задумываясь, отвечает Ариадна. - Ты запиши, а то я не запомнил, - вновь улыбается он, протягивая ей два скрепленных листка, шрифт Times New Roman, размер 12, полуторный интервал, отступы выдержаны, Артур, ты зануда. Ариадна быстро проглядывает сведения, на секунду поднимая глаза: - Сколько уровней? - спрашивает с все еще набитым ртом. Ой, стыдобища. - Два. И нам нужно очень много времени, так что… - Ясно, - она сворачивает листки в трубку и запихивает в сумку. – Я вечером зайду, расскажешь все. - Не забудь. Артур с самым серьезным выражением на лице сдвигает брови. А ей хочется, чтобы он улыбнулся еще раз, вот так же, с ямочками. И засмеялся, как умеет, одними глазами. И… - Красаааавчик, - мечтательно тянет Жюли, когда Артур выходит за дверь аудитории. – Познакомишь? - Ты что, - фыркает Кларисса, - если она никого не познакомила даже с тем, ну, который еще так на ди Каприо похож, где уж тут. Слууушай, - она хитро улыбается, опуская голову на сложенные руки, - а вы… - Что – мы? – оборачивается Ариадна. - Вы спите вместе? Ариадна вспыхивает – на секунду – а потом звонко хохочет на всю аудиторию. И сквозь смех отвечает совершенно искренним и честным «да». В конце концов, ну не обязательно же ей объяснять истинное положение дел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.