ID работы: 9040816

Война окончена, что дальше?

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Это было через 6 лет со дня окончания войны, но мир изминился в лучшую сторону. Эта история началась с ответственного задания, которое изминило жизнь двух людей, людей которые...Любят. Лорд огня Зуко призвал к себе одного из стражей обьедененной армии мира, это был его старый боевой товарищ, верный и преданный, и к тому же первый красавец города. --Здраствуй Кай! Поздаровался Зуко. --Ооо! Повелитель какая честь, позвольте.., не успев договорить его прирывает Лорд --Перестань пояснячать Кай, подшутил Зуко --Ладно Зуко, мы столько леь знакомы, можно хоть раз прямо к делу, подшутил Кай --Ты не исправимый торопыга, везде хочешь успеть, ну ладно, есть одна миссия, с ней справишься только ты, сказал с улыбкой Лорд --Вау, ты отправишь меня в бардель?, хохатнул парень --Дурак, смеясь сказал лорд --Есть одна заключенная, начал говорить он серьезным тоном, тут улыбка пропала с лиц обоих. --Она вытравливает стражей и ни кто не может с ней пробыть больше суток и... Не успев договорить его прирывает Кай --Хорошо, прикажи страже меня отвести. Зуко не ожидал этого, но сразу же направил парня. Пперед уходом он сказал ему --Осторожнее, я не зочу терять такого солдата, друга, брата. Прийдя на место, Кай был в шоке выпалив фразу стражнику. --Тааак, психушка? Мда мой дом родной, охранник улыбнулся и провел парня. Проходя дальше парень понял, что комната к которой его ведет караул, ни такая как все. Она за железной дверью как в тимнице. Подходя к двери парень сказал восторженным голосом --Ну что?! Вот мы и на месте....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.