ID работы: 9040852

Обычная рабочая ситуация

Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты что делаешь», - очень хочется Эмили поинтересоваться у Джей-Джей, когда та входит в офис, жизнерадостно улыбаясь. – «Ты что вообще такое делаешь, и как теперь дожить до вечера, и о чем теперь думать, скажи мне, пожалуйста». Еще ей хочется пролистать устав Бюро, особенно тот раздел, где говорится о внешнем виде сотрудников. И максимально приличной длине юбок. Эмили, вообще говоря, очень многого хочется, когда она смотрит на ноги Джей-Джей. - Агент Джеро, вы уже написали объяснительную? – тихо спрашивает она, когда Джей-Джей подходит к ее столу. - Какую объяснительную? – удивленно поднимает та брови. - О нашем безрассудном, абсолютно недопустимом и порочащем звание агента поведении на рабочем месте. Если написали, дайте мне взглянуть, потому как я понятия не имею, как буду оправдываться за все то, что хочу сейчас с тобой сделать. Взгляд у Джей-Джей неописуемый. - Тут камеры и примерно полсотни людей вокруг, да? – ее голос понижается, и Эмили чувствует острое желание - да что там, много острых желаний – глотнуть воды, настолько пересыхает в горле от интонаций Джей-Джей и её быстро темнеющих глаз. - Как минимум, - кивает она. – И Хотч скоро придет. - И Спенсер у меня за спиной. - А со спины ничего не видно. Эмили медленно поворачивается в кресле, закрывая его спинкой обзор для нечаянных взглядов. И, не оглядываясь, легко-легко касается кончиками пальцев колена Джей-Джей, обводя прикосновением легче дыхания. - Господи, ты сумасшедшая… - срывается еле слышное с губ Джей-Джей. - Я слишком долго без тебя. И у нее от этих слов пальцы стискивают край стола. Медленно-медленно, по миллиметру в секунду, от тонкой щиколотки к колену и выше, еще чуть выше, и еще чуть-чуть – Джей-Джей тихо вздыхает, и Эмили с трудом давит дрожь – и по краешку юбки; никто не заметит, никто не увидит, ведь правда, так похоже на то, что два агента всего лишь болтают перед началом дня, ленясь приступать к бумажной работе, одна слегка покачивается в кресле, другая рассеянным взглядом изучает монитор; ведь правда, обычная рабочая ситуация – только у Джей-Джей в глазах гроза, шторм и наводнение, только пальцы Эмили легонько касаются бёдер Джей-Джей под плотной черной тканью, только обе они вздрагивают от каждого движения... - Остановись-я-прошу-тебя-остановись, - лихорадочно шепчет Джей-Джей, сжимая влажной ладонью ткань юбки и зажмуриваясь на секунду. Она сильно-сильно сводит колени и выдыхает, уже не особенно заботясь о том, что может почудиться Спенсеру, и Эмили касается её свободной руки, переплетая пальцы. - Тише, - произносит она одними губами, большим пальцем гладя запястье Джей-Джей, - тише, моя хорошая. Дыши. Эмили откидывает голову на спинку кресла, не выпуская ладони Джей-Джей и слушая её дыхание. Вокруг проявляются краски. Спенсер взбалтывает кофе в бумажном стакане. Чей-то принтер гудит. Гарсия за стеклом кабинета Хотча протягивает ему папку с делом. - По этому выражению лица никогда не соскучишься... - говорит Джей-Джей, и её голос такой восхитительно низкий и медовый, что Эмили требуется как минимум ещё один глубокий вдох. Она вдыхает едва уловимый аромат Джей-Джей с кончиков своих пальцев, глядя ей в глаза. И Джей-Джей знает, что та хочет сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.