ID работы: 9040879

Йоу собаки, я Ичиго Куросаки !

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Темнота.       Тело стало невесомым, мою спину обдаёт холодом. В ушах стоит гул от сильного ветра. Я лечу, вернее падаю. Падаю в темноту. Мне страшно, не могу открыть глаза. Не понимаю, что происходит. Как я здесь оказался? Что со мной случилось? В голове одни вопросы, а где найти ответ? Чувствую как начинаю хмуриться. Меня начинает раздражать эта ситуация. Напрягаюсь всем телом, сжимая кулаки. Надо вспомнить, что я делал вчера, а вчера ли? «Ну же давай!»       В голове начали всплывать частички воспоминаний, ухватываюсь за эти отголоски. Мысли проясняются, а образы становятся чётче. В виски ударяет острая боль, что заставляет меня зашипеть и ухватиться за голову. Я наконец-то вспомнил.       Всё случилось поздним вечером. Помню, что как обычно сидел за компьютером, щёлкая мышкой по монитору. Настроение было паршивое, мягко говоря. И виноват в этом от части я. Тяжело быть грёбаной «жилеткой». Никогда не мог отказать в помощи, всегда поддерживал в трудную минуту, ничего не требуя взамен. Что уж тут сказать, такова моя суть. Или скорее я просто дурак. Друзья даже шутят по этому поводу, мол: «Ден, ты и врага всего человечества спасать побежишь, если он окажется в беде!»       На что я лишь грустно улыбаюсь. А ведь и не скажешь по моему виду, что я «мягкий». Высокий под метр 80 парень, довольно крепкого телосложения из-за постоянных тренировок. Мой отец владеет школой боевых искусств и конечно, он с малых лет обучал меня, не спрашивая хочу я этого или нет, аргументируя это: «Ты же мужик! Так должен уметь драться!»       Я же со всем не конфликтный, но эти его тренировки всё же мне сильно помогли, потому что из-за моего грозного вида, ко мне постоянно лезли хулиганы, которые кроме «мордобоя», ничего другого не понимают… От матери мне досталась бледная кожа, темные волосы и серебристые глаза. Именно за этим устрашающим, холодным взглядом таится добрый до безобразия парень. Ну не могу я пройти мимо несчастных, да и они тянуться ко мне как магнит. Но одно дело действительно несчастные, но есть же и те, кто пользуется моей добротой и к сожалению, таких больше нежели первых. Почти всё моё окружение состоит из морально сломленных, неуверенных и слабых личностей, которым нужна опора и поддержка. Для них я ангел-хранитель, что всегда подберет нужные слова и направит на путь истинный. А ведь я всего лишь говорю то, что они хотят услышать.       Я усмехнулся своим мыслям. Сам виноват. Сам выбрал бремя «героя». Сам отдаю всего себя на «исцеление» несчастных людей, взамен получая лишь моральное истощение. Но дело-то не только во мне, если бы люди умели вовремя останавливаться, не начиная наглеть и жаловаться на всякие пустяки, вынося мне этим мозг! У меня тоже терпение не железное, а если меня разозлить… Вот правда, я ведь как-то сам справляюсь с нахлынувшим дерьмом…! Ладно не будем об этом.       Я свернул браузер и выдохнул, поднимая руки вверх. Раздался хруст и приятная волна пробежала по всему телу. Раздражение потихоньку угасало. Встряхнув головой, я вновь сгорбился над монитором. Вдруг мой взгляд зацепился за крайний угол рабочего стола. Я улыбнулся, отбрасывая все лишние мысли прочь, и щёлкнул на давно забытую папку, на которой было написано «Блич». Да, я очень сильно фанател по этому сериалу, даже папку с артами создал. Я придвинулся ближе к экрану, чтобы лучше рассмотреть старенькие файлы за 2012 год. Хотя там были и файлы поновее за 2014 и даже 2016 год. Я хихикнул, смотря на свой старый корявый рисунок, на котором было большими буквами написано «Команда Главного Отбеливателя и его Друзья». Это я так называл друзей и некоторых синигами, что помогали рыжему на протяжении всего аниме.       Откинувшись на спинку стула, я наконец-то выпрямил свою уставшую спину, поддаваясь ностальгии. Именно в этот момент я заметил, что одна лампочка на люстре перегорела. Я нахмурился, потому что являюсь перфекционистом. Мне дико не нравилось, когда что-либо лежало не на своем месте или не в том порядке. И это касалось практически всего, даже этой несчастной лампочки. Цыкнув и закусив нижнюю губу по привычке (всегда когда раздражаюсь так делаю), я нехотя поднялся с насиженного места и направился на кухню, за новой лампочкой. Вернувшись я подвинул стул на середину комнаты и встал на него, в одной руке держа новую лампочку, а другой тянувшись к старой. Та как назло не хотела откручиваться, побурчав, я освободил вторую руку, держа лампочку уже зубами, но как только перегоревшая оказалась в моих руках, вспыхнул свет и послышался скрипящий звук. Не успел я опомниться, как меня ослепило и со всей дури ударило током. Лампочка в моём рту начала мигать, а меня затрясло, глаза закатились и я упал со стула… Думал что упал.       Меня передернуло, захотелось истерично засмеяться над комичностью ситуации, но в этом месте это было невозможно. Я что умер? Тело задрожало. Неужели я заслужил такую глупую смерть, как падение со стула с лампочкой во рту? Да уж, Ден, фееричное падение! Я и сейчас ведь продолжаю падать. И упаду ли я когда-нибудь? Мои мысли прервал луч света, что ощущался даже сквозь закрытые веки. Я зажмурил глаза сильнее, волна тепла пробежалась по моему телу и словно кисель, разлилась, обволакивая всё вокруг. И я снова провалился во тьму.

***

      Щебет птиц. Это первое, что я услышал приходя в себя после долгого «сна». По ощущениям я лежал на кровати. Стоп. На кровати?       Я распахнул глаза и подорвался с кровати. И в тот же момент пожалел об этом. Из-за резкого подъёма, перед глазами забегали мурашки, а сердце сделало кульбит, категорически не хватало воздуха и я плюхнулся обратно на подушку. Отдышавшись, я вновь приняв вертикальное положение. По виску скатилась капелька пота, в комнате было неестественно жарко для зимы… Стоп.       Я огляделся и только сейчас понял, что это не моя комната, но при этом она казалось такой отдаленно знакомой… Послышались шаги со стороны двери, остановившие мой мыслительный процесс. Я не один?       Напрягшись, я медленно встал с кровати и принял оборонительную стойку. И именно в этот момент распахнулась дверь, в комнату влетел мужик и бросился на кровать с криками: — С добрым утром, Ичииииго! — проорал неизвестный (?) и плюхнулся на кровать, та заскрипела под его весом. Он продолжал что-то кричать, локтем вжимая несчастную подушку в матрас. Я же впал в ступор, наблюдая за этой картиной. Но долго я так не простоял. Осознание ударило в мою глупую головушку и я подорвался с места. Добежав до ванной комнаты, я захлопнул дверь и подлетел к зеркалу. Мои глаза расширились, а челюсть поздоровалась с полом. — Охереть… — первое, что вырвалось из уст рыжего парня, что смотрел на меня из зеркала. Я издал нервный смешок. Это что шутка? Или сон? Быть такого не может! Помахал руками, зеркало повторило за мной. Да не, не-не-не. Я ущипнул себя (?) и в ту же секунду почувствовал боль, а место вокруг щеки стало красным. К горлу подкатил ком и мне пришлось зажать рот рукой, чтобы не заорать. Отдышавшись я вновь посмотрел на теперь уже себя. Да мечта детства сбылась. — Йоу собаки я Ичиго Куросаки — неверяще прошептал я. И хорошо, что прошептал, потому что в ту же минуту послышался грохот. Я обернулся, дверь с грохотом распахнулась и в ней показался Иссин. Он странно на меня посмотрел, с каким-то блеском в глазах, после чего начал ржать. — А ты растешь на глазах Ичиго! — он тыкнул в меня пальцем. — Подгадал момент, когда твой старик соберется будить тебя! — отпрыгивая назад, все продолжал папаша — И хотел устроить засаду, — что-то мне это не нравится, он же не… — но она провалилась! — крикнул Куросаки старший и прыгнул на меня.       Сказать что я прифигел, ничего не сказать. Я ещё не успел прийти в себя, а тут на тебя набрасывается сумасшедший мужик в халате, что орёт громче сирены! Но это не помешало мне увернуться от его опрометчиво прыжка. Опрометчивого, потому что он влетел в ванную, по пути снося полку с гелями для душа. На грохот прибежали и остальные обитатели дома. — Братииик, ты в порядке? — пролепетала Юзу. — Тц, снова устраивает погром. — скривилась Карин. — Да, всё в порядке — на автомате выпалил я давно заученную фразу.       Девочки кивнули, пропуская меня в коридорчик. Улыбнувшись, я засеменил в сторону своей комнаты. Как только закрылась дверь, я тяжело выдохнув и похлопал себя по щекам, приводя в чувство. Значит так, я попал в аниме — это во-первых. Во-вторых, я попал в главное героя. В-третьих, я дочитал мангу и хорошо осведомлён о дальнейших событиях. Да, каким же для меня было шоком, когда оказалось, что истинный занпакто Ичиго — это его внутренний Пустой! А сила квинси? Ичиго Куросаки — истинный гибрид всего «Отбеливателя»! Так ладно, шутки шутками, напрашивается вопрос: В какой именно период я попал? Осмотревшись, я пришёл к выводу, что сил синигами у меня пока нет. Потому что в комнате не наблюдалось плюшевого обитателя, по имени Кон. Да, далеко меня закинуло! И всё же лучше так, чем оказаться в эпицентре битвы с Зараки или (куда хуже) Яхве. Я сглотнул.       Твою же мать! Это же что получается, теперь все проблемы общества душ свалятся на меня?! Мне придется сражаться, рисковать своей жизнью? Ведь теперь я Ичиго Куросаки! Ну я и попал… Хотя чего это я паникую? Я же знаю канон, да и Ичиго сильный персонаж. Вот если бы я попал в кого-то другого, то точно были бы проблемы. Ладно, дала тебе Ден, судьба второй шанс, так почему бы им не воспользоваться? Мир духов жди меня!

***

      После размышлений и утренней суматохи, я направился в школу. За завтраком я определил точную серию дату, в которой оказался. По телевизору крутили взрыв, что произошел не так далеко от дома рыжего. Из этого следует, что сегодня на Ичиго и его семью нападет пустой, а Рукия Кучики потеряет свои силы. Я нахмурился, пиная лежащую банку. Получается у меня есть всего несколько часов? Проблематично, придется делать выбор наспех. Да я думал об этом, что следует определиться, как действовать и у меня есть лишь два варианта. Первое — это следовать канону, что весьма логично, но мне не особо нравится этот вариант. Я что должен повторять судьбу Ичиго? И второе — лепить что-то самому, что весьма опасно, т.к. кто знает, что случится потом. Я призадумался. Нет так дело не пойдёт. Я не собираюсь повторять ошибок рыжего. Пусть и изменю канон, но это теперь моя жизнь и мой выбор и эту жизнь я буду жить по своему! Да и кто в здравом уме пойдет домой, зная, что за ним следует большая образина? Не хочу чтобы сестрички пострадали… да и Рукия была ранена по глупости.       За раздумиями, я не заметил как уже дошел до школы. Взглянув на здание, в сердце заиграло приятное чувство. Снова старшеклассник, в своем мире я уже как 3 года закончил школу. Поступил в институт на адвокатуру и закончил бы в этом году 2 курс, если бы не умер. Грустно улыбнувшись, я отправился в класс.       Так, ну играть роль Ичиго у меня получилось, да и не играл я вовсе, потому что мы мало чем отличаемся по характеру. Ввел себя как обычно. Как Ден из прошлой жизни. И это меня радовало. Поэтому я не вызвал никаких подозрений, правда когда меня вызвали к доске и я решил легкий для меня, но наверное не для рыжего пример, класс присвистнул, а училка косо посмотрела на меня. Но потом до меня дошло, что дело было не в этом, а в самом решении. Решал то я своим способом, которому учат в России, но никак не в Японии, поэтому то на меня и посмотрели косо. А так больше ничего такого не было. Правда было ещё одно но, я не привык видеть духов, а вокруг их было немерено! Да и вой пустых напрягал, заставлял вздрагивать и покрываться мурашками.       Школьный день пролетел незаметно. Вот уже вечер, я иду в сторону дома. Краем глаза замечаю Кучики Рукию, что явно следит за мной, думая, что я ее не вижу. Вот и хорошо, значит меня не сожрут, пока я буду драпать от пустого, что должен напасть с минуты на минуту.       И я не прогадал, стоило мне свернуть на противоположную от дома улочку, как сзади послышались тяжелые шаги и громкий вой. — Ну всё, — оборачиваюсь назад, чтобы оценить расстояние — пришли по мою душеньку, — сердце застучало сильнее, проскользнуло неприятное чувство страха, заставившие сглотнуть вязкую слюну — самое время бежать!       И я побежал, чудище бежало за мной. Я заранее обдумал план бегства, именно поэтому ввёл пустого в сторону парка, в котором обычно пустых больше, чем в самом Уэко-Мундо. Любилось им это место, наверное из-за маленьких детишек. Так сказать свежее мясо. Добежав до парка, я остановился и развернулся к пустому, уже зная исход. Сердце пропускает удар. Пустой несется на меня, выставив свои руко-образные конечности. Второй удар Передо мной возникает черная фигура. Третий удар Синигами разрезает пустого пополам.       О да! Не просчитался! Миссия выполнена! Ликовал я в мыслях. Сестёр защитил и Рукия не пострадала! Правда теперь возникает проблемный вопрос, как мне обрести силу? Я нахмурился, смотря как испаряются остатки тела пустого, но мне не дали утонуть в размышлениях большие глаза, что изучающе смотрели на меня. — Эм… — я решил нарушить тишину первым. — Привет? … — ох святые ананасы, я стою так близко с милашкой Рукией, кто бы мог подумать, что я познакомлюсь с ней! — И спасибо, что спасла? — на удивление спокойным тоном, проговорил я. Будто каждый день убегаю от невидимых чудовищ, а потом меня спасает девушка с мечом. — Ты… — нахмурилась Кучики, приближаясь к моему лицу. -…меня видишь?       Я вздёрнул одну бровь. Ну да ну да, давай спрашивать очевидное. — Ну как видишь да. — пытаясь отойти подальше начал я, но мне не дали этого сделать руки, что ухватились за моё лицо. Прям как в первой серии! — Ой только не надо говорить, что это странно и я не должен тебя видеть. — решил ускорить её потуги. — Скажу сразу, я всю свою жизнь вижу духов, а недавно на меня начали нападать подобные чудища. — протараторил я, но потом опомнился. — А ты кто вообще такая? Дух? — косить под дурочка, лучшая тактика. — Никакой я не дух! — наконец, она отпустила меня. — Я Синигами! Бог смерти, проводник душ! — насупилась та. — Моя задача поддерживать баланс, отправлять плюсов в сообщество душ и рубить минусов…       Прослушав её тираду, мы заключили своеобразную сделку. Она будет охранять меня от пустых, а я дам образец своей реацу. Выгодное для меня предложение, да и реацу пустого нет, спасибо крови квинси, что сейчас во мне бушует в попытке избавиться от части синигами-пустого, поэтому ничего подозрительного они там не обнаружат. Пожав руки, мы распрощались. Теперь я могу спокойно идти домой и отоспаться. Первый день как Куросаки Ичиго прожит на отлично!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.