ID работы: 9040894

Ты моё солнышко среди серых туч

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер, который изменил всё...

Настройки текста
      В саванне наступал вечер. Ярко-оранжевое солнце начало понемногу катится за горизонт, а все жители саванны понемногу стали уходить в свои дома. Тёплый ветерок обдувал песочную шерсть на боку Кайона, который лежал под тенью акации, уткнув морду в лапы, укрываясь от последних солнечных лучей этого дня. - Ну почему всё не так? - Спросил Кайон в пустоту. - Почему она просто взяла и ушла, она ведь не могла так поступить... - Произнёс лев вжимая морду сильнее в лапы. Песчаного цвета мех намок, по лапам побежали тоненькие струйки слёз. Лев плакал, как последняя зебра загнанная в пещеру гиенами, и ожидающая смерти. Вот уже как две недели не стало королевы Рани...

***

      В тот день ночной прайд просто как обычно дежурил на землях древа жизни. Чулун предупредила их о том, что к границам приближаются враждебно настроенные личности. Это были бродящие леопарды. Среди них был и Макуча. Они вновь захотели заполучить доступ к древу жизни, вот только в этот раз их было во множество раз больше. И вместо трёх леопардов из темноты, на ночной прайд созерцали 30 пар ярко-жёлтых глаз. Все они тут же бросились на ночной прайд. Несмотря на могущественную силу ночных львов, леопардов было больше и по силам они были сильнее. Вскоре, когда почти весь ночной прайд был повержен и лежал без сознания по разным стенкам каньона, осталась лишь Рани. С кровоточащей раной на задней лапе она пыталась отползти как можно дальше от леопардов. Но те медленно, но верно, глумясь над своей подходили к ней. - Что я вижу! Королева древа жизни повержена великими леопардами? - Ехидно засмеялся Макуча. - Тебе, это с лап не сойдёт! - Озлобленно крикнула львица, морщась от боли. - Мда, а вежливости тебя видимо никто не учил... - Сказал Макуча и оказавшись прямо рядом с жертвой перекусил ей горло... Последний, самый болезненный рык львицы был слышен всему древу жизни. От этого рыка проснулась и Львиная Гвардия. - Что? Что происходит? - Спросил Банга сонным голосом, пошатываясь на своих двух. - Не знаю, но этот звук был из каньона, это место откуда мы пришли на земли древа жизни - Пояснила Фули. - Скорей ребята! Возможно ночному прайду нужна наша помощь! - Крикнул Кайон и побежал в сторону откуда доносился рык в последний раз.       Добежав до каньона львиной гвардии предстало ужасающее зрелище. У стенок каньона лежали поверженные члены ночного прайда, все кроме Рани. У Кайона оставалась надежда на то, что его возлюбленная жива и не пострадала, а спряталась где-то чтобы напасть в нужный момент. Кайон вгляделся во тьму ночи. Внезапно из темноты на него взглянули всё те же тридцать пар глаз. - Что Кайон ты кого-то потерял? - Спросил ехидно, знакомый Кайону голос из тьмы. - Макуча!? Это всё ты!? Зачем ты явился сюда!? Мы вроде предупреждали тебя, что если увидим ещё раз на этих землях то тебе не поздоровится! - Сказал в ярости Кайон, удивившись тому, что Макуча посмел ещё раз явиться сюда. - Видишь ли Кайон, кое кто хотел меня здесь ещё раз увидеть. Как жаль то, что она сама лично не может передать тебе привет, но я тебе передаю его, - Сказал Макуча, под конец тихо хихикнув, - От неё. - Добавил он. - Что!? Что ты сделал с Рани ублюдок!? - Крикнул в темноту Кайон, который уже находился в ярости. - Ох, по моему их манерам не учили вообще! - Сказал Макуча, кому-то из своих собратьев. - Ну что ж Кайон, ты сам не захотел по хорошему... - Сказал Макуча и тут же вместе с ним из темноты вышли тридцать леопардов.       Эта битва была жестокая и беспощадная. И вот когда от леопардов остался один только Макуча, который был ранен в плечо и прихрамывая, пытался отползти от Кайона. - Говори! Где Рани!? - Спросил лев, рыкнув на пятнистого врага. - Ох, ты её по прежнему так хочешь увидеть, - Сказал Макуча, злобно ухмыльнувшись, - Тогда, посмотри во-он туда - Протянул леопард показывая здоровой лапой куда-то вправо. Кайон подбежал к Рани, которая бес чувств лежала возле большого валуна, Кайону хватило нескольких секунд чтобы понять то, что его возлюбленная уже никогда не откроет свои прекрасные глаза, не назовёт его ласков, не обнимет и не поцелует... По щеке льва протекла одинокая слезинка. - Что правда Крутое зрелище, а? - Спросил смеясь леопард. - Ты! - Кайон обернулся, а его оранжево-карие глаза стали более красного оттенка. - Это всё ты! - Лишь произнёс Кайон, как из его пасти прозвучал громогласный рык предков, а в небе появились розово-красные головы львов предков. А на каньон снизошёл мощнейший рык, который и унёс всё стаю леопардов далеко от земель древа жизни...

***

      Прошло две недели, но Кайон всё никак не мог свыкнуться с мыслей о том, что больше никогда не сможет увидеть лучезарную улыбку своей половинки, её божественно-красивых глаз, не сможет прижаться к её тёплой и мягкой шерсти и не сможет обнять её. Лев вытер лапой мокрые от слёз глаза и взглянул на небо, на уже тёмно синем небе мелькнула ярко белая звезда. "- Пожалуйста, пусть ты будешь счастлива. Хотя бы там..." - Загадал про себя желание Кайон. А в небе эта звезда моргнула якрим белым светом будто говоря: "- Спасибо и тебе того же". Кайон услышал тихие медленные шаги и обернулся. Сзади него стояла Фули. - Всё ещё скучаешь по ней? - Спросила Фули, смотря в заплаканные глаза льва. - Да, я никак не могу свыкнуться с мыслью что её нет, эхх. А ты зачем пришла сюда? - Спросил Кайон, вглядываясь в изумрудные глаза подруги. - Я переживаю за тебя Кайон, ты в последнее время ходишь мордой в воду и тебе плохо, я это вижу, - Сказала Фули, вильнув хвостом. - Спасибо тебе Фули, - Тихо проговорил Кайон, встав с нагретого места. - Что? Но за что? Я ведь ничего не сделала, - Сказала гепард удивившись. Кайон медленно подошёл к ней, сел и крепко обнял. - За то, что ты делаешь. Ты подбадриваешь меня, чтобы я жил дальше, всячески помогаешь мне на протяжении всей жизни, у меня никогда не было такой хорошей подруги как ты. И знаешь, Рани хотела чтобы я был счастлив, - Сказал лев взглянув в небо, там снова моргнула та же самая звезда, будто говоря: "- Да, я бы этого хотела", - поэтому Фули я люблю тебя, я понимаю что могу сейчас говорить какую-то белиберду, но я тебя люблю Фули, всем сердцем любил ещё до появления Рани и ночного прайда, но боялся сказать, а потом она появилась и потом снова ушла... - Всхлипнул лев ещё сильнее обняв быстрейшую. - Я понимаю тебя Кайон, и я тоже тебя люблю и любила ещё на землях прайда, сказала Фули касаясь своим носом носа льва. - Люблю тебя Кайон, - Сказала Фули, прикрыв глаза. - Я тоже тебя люблю. Ты моё солнышко средь серых туч, - Прошептал лев вцепившись в Фули так, что даже рык предков не смог бы разорвать их объятия... Дорожите тем что у вас есть, ведь никогда не знаешь когда удар судьбы придётся прямо в сердце... (by Foxlox)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.