ID работы: 9040913

My happy Valentine

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морозное февральское утро. Учебный штаб был закрыт на время каникул, кадеты разъехались по домам, к своим семьям и родителям. В последние дни не происходило ничего, что могло экстренно вернуть будущих солдат специальной подготовки к службе. За окном еще не видно солнца, но в корпусе "Легиона" не спит один единственный человек - один из тех немногих, кто живет на территории в общежитии со студентами. Закрывшись на кухне, дабы никого не разбудить, капитан Леви готовит завтрак. - Я уже привык вставать так рано... Но почему я так обеспокоен? - Невольно кинул брюнет, смотря на часы. А все потому, что сегодня День Влюбленных. Аккерман и Йегер стали супругами теплой осенью, их отношения длятся с того дня, как шатен исполнилось 16. Их браку в этот день пол года, мужчина хотел сделать маленький подарок. Вчера вечером сталеглазый хорошо обдумал, что предпочтет его любимый кушать утром, сидя за чашкой чая в библиотеке, в любимом укромном ото всех месте. Именно поэтому ему пришлось встать рано, ведь нужно было еще сходить в магазин за любимым соком Эрена. Вернувшись, он приступил к готовке. Время было почти семь, и на кухне вкусно пахло выпечкой, а именно шоколадными кексами. Ривай до сих пор не знал, какие сладости любит его мальчик, из-за этого сильно переживал,хоть и никогда не показывал чувств. Эрен должен был скоро проснутся, и брюнет принялся делать яичницу и разноцветным салатным перцем. Добавив немного специй, соли и еще немного подержав на сковородке под крышкой, Леви красиво выложил приготовленное на тарелку, украсив зеленью и овощами. - Надеюсь, он любит сыр.. - Капитан немного нервничал, рядом с этим юношей он хотел показать себя настоящим. Налив сок в стакан и поставив все это на поднос, он направился в комнату будить шатена, ведь это не единственный подарок для него на сегодня. Зайдя в комнату и тихонько поставив завтрак на столик, Леви подошел к кровати. - Эй, просыпайся, солнце уже встало. - Мужчина наблюдал, как парень недовольно ворочается, давая понять, что не очень рад факту, что его будят. Как только кадет немного открыл глаза, сталеглазый припал к губам своего мужа. - Доброе утро, Эрен, с праздником. - Взглядом указав на горячий завтрак, стал наблюдать за его реакцией. - Леви? Это сделал ты?.. О боже, Леви, я так благодарен за то, что я счастлив с тобой!... Ну а второй подарок зеленоглазый получит ближе к ночи. Но что между ними произойдет, узнают только эти двое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.