ID работы: 9040959

По дороге в Новый Орлеан

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
_IriSs бета
Размер:
155 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 191 Отзывы 47 В сборник Скачать

ТРОЙНОЕ УБИЙСТВО В ОТЕЛЕ " ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ"

Настройки текста
Они ехали примерно два часа. Девочки периодически менялись, то Вегги вела машину, то Чарли. Аластору казалось странным, что машину ведут девушки. Он был старых правил, а раньше девушки никогда не сидели за рулем, как минимум его матушка говорила, что женщина за рулем это дурной тон. Все очень устали, особенно Энеджел. Он всю дорогу нервно оглядывался, нету ли за ними погони. Когда начинал засыпать тут же просыпался, с бешено колотившемся сердцем. У его отца есть базы и за Нью-Йорком, и очень даже далеко за Нью-Йорком. Даст понимал, что отец все уже знает и возможно уже отправился на их поиски. Найти их будет очень просто, такую машину каждый узнает.Чарли не любила свой знаменитый автомобиль. Сколько убийств и преступлений произошло на нем. Самаэль очень гордо подарил эту легендарную машину своей дочке. Он сам ездил на ней и очень ее любил. Но все-таки она устарела, поэтому он решил не избавляться от нее, а подарить ее своей любимой дочурке. Шарлотта долго не принимала этот щедрый подарок, но все же сдалась. И теперь они прячутся на ней от Миллеров и наверное уже от отца Даста, который скорее всего уже в ярости. Энджел примерно знал, на каком расстояние должна быть, по его словам, последняя база отца. Даст снова начал засыпать. Было примерно пол пятого утра, скоро рассвет. В этот раз он проснулся от облегченного восклицания Чарли: — Если ты уверен, Энджел, что больше не будет баз твоего отца, то мы проехали границу его владений! — Уже?! — Энджел радостно переспросил, спать уже совсем не хотелось. — Да, наконец-то, — Чарли нежно посмотрела на Вегги. — Вы выглядите уставшими, давайте мы с Алом переcядим, и я поведу. Вы хоть поспите на задних сидениях, — Энджел вопросительно посмотрел на радио ведущего, — Ты согласен? — Да, я согласен, — с привычной улыбкой ответил псих, но потом она почти пропала с его лица, — Но учти, я Аластор, а не Ал! Опа! Новая издевка для Аластора в копилочку Энджи. Они остановились, и девушки пересели назад. Энджел сел на водительское место и они снова поехали. Чарли объяснила ему куда ехать. Оказалось, что они ехали в гостиницу на окраине Вашингтона, не далеко от Чесапигского залива*. Этой гостиницей владела двоюродная тетя Чарли. Странно, откуда Черри знает куда ехать. Им предстоит путь примерно в два с половиной часа. «Лучшие подружки» почти сразу же заснули. Чарли лежала на коленях у своей «охранницы», та в свою очередь приобняла ее за плечи. Энджел с умилением наблюдал за этой картиной через стекло заднего вида: — Они были бы идеальной парой, — тихим голосом сказал он Алу, — Они же явно друг другу нравятся! Нужно подтолкнуть их на первый шаг, не считаешь? — Я не привык лезть в чужие отношения! — Аластор резко ответил, эта парочка его совсем не интересовала, но ему было интересно другое, — Я думал ты не умеешь водить! — Как видишь, умею. — немного раздражено ответил Энджел. — И где же ты научился? — Тебе правда интересно? — Даст приподнял бровь, неужели этому психу не все равно на то, где он блин учился водить?! — Было бы не интересно, не спрашивал бы, — Аластор не смотрел на Энджела, просто говорил куда-то в пустоту. — Меня Черри научила, мне девятнадцать было. После этого они ехали молча. Радио ведущий ничего не говорил, да и Даст не знал как начать разговор. Иногда тишина бывает уютной, но точно не в этом случае! Тишина напрягала, особенно в комплекте с, уже давно бесящей, улыбкой серийного убийцы. Прошло около полутора часа. Энджел пытался начать разговор, но все его попытки были четны. Аластор либо холодно отвечал и всем своим видом показывал, что эта тема его не интересует. Либо просто игнорировал попытки Даста. Был рассвет. На дороге они одни, и вокруг лес. От тишины Энджела начало клонить в сон. — Давай я поведу, — не смотря на Даста сказал Аластор, — Не хочу, чтобы ты заснул за рулем. Энджел удивился такому предложению. Неужели о нем заботятся?! Ага, конечно, мечтай дальше, Ал просто не хочет сдохнуть. — Эм…- Даст покраснел, сам не понял почему, — Ну если хочешь… Они остановились на обочине. Вокруг тишина, только иногда щебечут птички. Легкий весенний ветерок приятно обдувал. Здесь теплее чем в Нью-Йорке, но все равно немного прохладно. Парни поменялись местами. Подруги все еще спали. "Это слишком мило! Они должны быть вместе!" Энджел заулыбался от этих мыслей и закурил сигарету. — Не кури в машине! — безразлично сказал радио ведущий. Даст потушил сигарету. Стыдно, очень. Он опять раскраснелся, но не подал виду. Обычно в таких ситуациях он назло начинал курить как паровоз, но сейчас… Не очень хотелось разборок с психом, особенно после такой ночки. Лес закончился, и сейчас дорогу окружало поле. Солнце уже поднялось и было очень красиво. Энджел залюбовался этой красотой. Он редко видел такую природу. Всю жизнь он прожил в большом городе, только изредка выезжая из него. Его прервал приятный голос: — Красиво, — Аластор смотрел на небо и немного улыбался. Энджел очень удивился услышанному, все-таки это немного странное поведение для радио ведущего. Сейчас и вправду очень красиво. Но больше его удивило выражение лица брюнета. Он улыбался, но эта улыбка была какой-то особенной. Она не была натянута, как всегда не выражая никаких эмоций. Эта улыбка была естественной, нежной, что ли… Даст залюбовался, но уже не природой, а Аластором. Таким он ему нравился намного больше. Спустя минуту Даст понял, что радио ведущий, возможно пытается начать разговор, нужно действовать: — Да, красиво. Я редко вижу такую красивую природу. Аластор слушал, но ничего не отвечал. — Ты часто выбираешься из города? — Энджел очень надеялся на ответ. — Нет. — и опять он не хочет продолжать разговор. Даст ему не нравился, он его бесил. Сейчас наркоман был весьма хорошим. Все таки намного приятнее находиться с ним, когда он не домогается и не отпускает своих пошлых шуточек. Сейчас он был уставшим и даже немного стеснительным. Вроде все нормально, но Аластор все равно хотел его убить. Он был таким не разговорчивым, потому что планировал как именно убьет доставучего парня. Застрелить? Нет это слишком быстрая смерть. Может, задушить? Это не интересно и банально. Можно утопить или зарезать! Идеально! А лучше сначала изрезать, а потом утопить! Эти мысли заставили его снова привычно заулыбаться. Как раз недалеко от гостиницы есть залив, там и утопит. Потом застрелит Чарли с Вегги, с ними извращаться не будет, они его не интересуют. А вот за страданиями Молли и Черри будет интересно наблюдать. Прошло пол часа. Даст заснул до этого, но сейчас проснулся от солнечных лучей. Он посмотрел на Аластора. Энджел удивился, но не подавал вида. Радио ведущий не улыбался. Совсем! Просто спокойное выражения лица. Он не заметил, что Даст проснулся, он был сосредоточен на дороге. Энджел удивленно смотрел на водителя. Какой же он… красивый и… милый? Может он и не такой подонок, каким кажется. Да, он убивал, но на это должны были быть какие-то причины! Даст начал убеждать себя в том, что тот не убьет никого просто так. Во время поездки, Аластор был даже милым с Энджелом. Как минимум Даст так думал. Рядом с ними проехала какая-то машина, она то и вытащила Энджела из его мыслей. Не нужно о нем думать, он псих. Не нужно тратить на него свое драгоценное время. Но он не такой уж и плохой, каким казался…

***

Девочки уже проснулись, Чарли показывала куда им ехать. Они приехали в небольшой городок Хайленд Бич**. Гостиница была в пару минутах от пляжа. Это был двухэтажный голубой дом. Здание старое, но внутри все было чисто. В холле был ресепшен, но там никто не стоял. Девушки пошли на поиски тети Чарли. Энджел присел на диван и начал листать газету с журнального столика. Ничего интересного, тупые анекдоты, советы для домохозяек. Даст уже хотел отложить газету, как увидел заголовок: « ТРОЙНОЕ УБИЙСТВО В ОТЕЛЕ " ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ» Даст не поверил своим глазам! Прошла всего ночь! Как эта новость так быстро разнеслась? Он быстро пробежался по тексту: « В отеле, над которым все смеялись… Тройное убийство… Владельцы и посетители сбежали с места преступления… Сыновья главаря одной из самых больших мафий Нью-Йорка убиты!.. Сегодня не было утренних новостей на джазовом канале!» Какого черта тут делаю утренние новости? Стоп… Даст опускает газету и поднимает глаза на Аластора, который мирно рассматривал семейные фотографии владельцев гостиницы. Сейчас Энджел начал внимательно читать: " Сегодня не было утренних новостей на джазовом канале! Каждое утро в 5:30, молодой радио ведущий Аластор ведет новости. Казалось бы, нету и нету. Но они отсутствуют впервые, с момента начала работы Аластора на радио. Мы провели интервью с директором канала под номером 134, и мистер Домбфил сказал, что Аластор ни разу за пять лет не пропустил рабочий день. Но есть одно странное совпадение, ходили слухи, что серийный убийца, которого с давних пор боятся все жители Нью-Йорка, поселился в этом неблагополучном отеле. И если сложить две эти новости воедино, то получается, что мы разгадали загадку серийного убийцы. Возможно им является радио ведущий, всеми нами любимого джазового канала на радио, Аластор!» У Даста заколотилось сердце. Как за одну ночь пресса могла столько всего узнать?! Такого не может быть! Хотя… Может в этом виноваты Миллеры. Или, что еще хуже, отец Энджела. Мысли проносились одна за другой. Но он услышал шаги и женские голоса. Энджел вырвал эту страницу и спрятал в карман белых брюк. — Знакомьтесь! Это моя тетя, Хелен! — Чарли радостно обнимала женщину лет пятидесяти. У нее были седые рыжие волосы в пучке и розовое платье чуть ниже колена, — Тетя Хелен, это мои друзья Аластор и Энджел! Они все поздоровались, и женщина проводила их в номера. Всего было три комнаты и все были свободны. Вегги и Чарли поселились вместе, Аластор в однокомнатном номере, а Энджелу дали самый большой номер с двумя кроватями, так как ожидали приезда девочек. Даст зашел в свой номер и осмотрелся. Там были две односпальные кровати, небольшой шкаф и комод, над которым висело зеркало. Больше мебели не было, даже на окне не было занавесок. Стены были выгоревшего голубого цвета. Не очень уютно, но для одной ночи сойдет. Они должны выезжать завтра утром, так что нужно придумать, чем занять себя в ожидании приезда девочек. Они не знали куда ехать дальше, не имели ни малейшего понятия! Энджел посмотрел в зеркало и ужаснулся! На него смотрел уставший растрепанный блондин. Он был в мятых белых брюках и в еще более мятой светло розовой рубашке. Под глазами были очень заметный синяки. "Когда я не спал сутками, а ходил с девочками по барам и клубам, я выглядел намного лучше…" , пронеслось у Даста в голове, "Интересно, а они скоро приедут?" . Энджел попытался поправить прическу, но этот ком растрепанных кудряшек никак не поддавался. Тогда Даст принял, наверное, самое правильное решение: он принял душ, выпил ликера (который стащил с кухни Черри) и лег спать.

***

Был полдень. Энджела разбудил стук в дверь. Он быстро вскочил с кровати и открыл. — Я не помешала? — это была та тетка Хелен, — Вас просили к телефону! — и она протянула бумажку с номером Дасту в руки. — Кто звонил? — он сонно посмотрел на незнакомый номер. — Хм… — она задумалась, — Помоему, попросили представить, как… Чари? — Черри?! — сон тут же ушел. — Да, именно так! Даст не дождался ответа и побежал к ресепшену. Он набрал номер и ожидал ответа. Это был не номер Черри, да и вообще такого он не знал. Разве они не должны были уже ехать? — Энджи, это ты? — он услышал знакомый голос лучшей подруги. — Черри! Как я рад тебя слышать! Вы когда приедете? — от перевозбуждения, у него колотилось сердце. — Тут такое дело… - девушка примолкла и начала говорить шепотом, — У меня есть немного времени… — Говори же! — Энджелу стало не по себе. От следующих слов Энджелу стало страшно.

***

Даст ворвался в номер Чарли. У него колотилось сердце и он пытался отдышаться от бега. В комнате сидела Чарли, она держалась двумя руками за голову и была очень взволнована. Вегги приобняла ее и гладила по спине, пытаясь успокоить. Когда мексиканка увидела наркомана, она яростно посмотрела прямо ему в глаза. Стало не по себе, но сейчас ему нужна именно Чарли, а не ее неадекватная подружка! — У нас проблемы! — воскликнул Энджел. Чарли вздрогнула от такого внезапного начала. — Энджел, все в порядке? — девушка быстро подошла к Дасту. — НЕТ! Совсем не в порядке! Мы с вами в жопе, поздравляю! — он заскочил в комнату и завалися на кровать, нечаянно столкнув, без того раздраженную Вегги. — ТЫ С УМА СОШЕЛ?! — злюка вскочила с пола и уже была готова накинутся на ворвавшегося парня. Энджел ее опередил и выставил перед собой руку, останавливая озадаченную девушку. — Даже не думай! — Даст сел и посмотрел на Чарли, она стояла в шоке и совсем не понимала происходящего, — У меня две новости. Две просто ужасные новости! — он сделал глубокий вдох и начал, — Во первых, мне только что звонила Черри. Они сейчас у отца дома. Отец узнал прежде, чем Молли сказал ему сама. Оказывается, кто-то из его помощников следил за нами и хотел грохнуть меня! — Энджел развел руками, — Но к счастью эти тупые Миллеры его опередили! Тот, кто хотел меня грохнуть, поехал к отцу и все ему рассказал. — Стой, стой, стой! — Чарли перебила горячую речь парня, — А зачем? Ну это просто гениальный вопрос, Энджел устало посмотрел на ничего не понимающую девушку, закатив при этом глаза. — Ты думаешь, я знаю? Мой папаша тот еще псих… Никогда не знаешь какая дичь придет ему в голову… Но проблема немного в другом. Парни отца с его дальней базы, увидели нашу машину, но еще не знали, что это мы. Из-за известности твоей машины, они доложили моему отцу. Так что он уже знает в каком направлении мы поехали. Так теперь и Миллеры приперлись в наш дом! Сейчас они разговаривают на счет контракта. Молли оставили с ними, как свидетеля, Черри спряталась в нашей старой комнате... — Даст отдышался и продолжил, — Если разорвут контракт, то отец нас из-под земли достанет и убьет! Он очень дорожит этим проклятым контрактом, так как в знак перемирия мы отдали им кучу казино и горы наркоты! Чарли понадобилось несколько секунд, чтобы переварить все: — Как все так быстро произошло? В ответ на это Энджел наигранно пожал плечами, всем видом показывая, что он блять не знает! — Хорошо, а когда девочки приедут? — Они не уверенны, но планируют приехать вечером. Черри сказала, чтобы я ей не звонил, и она больше звонить не будет, — Даст уже успокоился. — Лучше бы тебя убил тот придурок, и все было бы хорошо! — прошипела сквозь зубы Вегги. — Вегги! — Чарли строго посмотрела на подругу, потом повернулась к Энджелу, — Ну, а какая вторая новость? Даст вспомнил про тот лист из газеты и протянул его блондинке. Чарли быстро начала читать. С каждой строчкой сердце колотилось все больше: — Как…? Как это могли так быстро напечатать в газетах?! — Чарли сунула листик в руки Вегги. — Я сам в шоке! Это не возможно! Это все произошло примерно в час ночи! Тут явно дело рук моего отца! — Энджел опять раскричался. Чарли поняла, что продолжать это все бессмысленно пока не приехали девочки. По рассказу Энджела, Молли знала больше всех. Так что сейчас лучше всего просто всем успокоится и ждать. Она присела к Дасту и приобняла его. — Сейчас не стоит волноваться. Подождем девочек и они нам все объяснят, — девушка крепко обняла Энджела. — Все будет хорошо! Даст не любил когда его стискивают. Крепко обнимать себя он позволял только Молли и Черри. И это «все будет хорошо» совсем не помогало, только обнадеживало. Даст заметил ревнивый взгляд Вегги. — Нужно выпить! — он стряхнул с себя Чарли, — Спросим у твоей тети где тут какой-нибудь бар! Заодно нужно обсудить куда мы можем поехать дальше. Аластор у себя? — на этих словах он вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.