ID работы: 9040959

По дороге в Новый Орлеан

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
_IriSs бета
Размер:
155 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 191 Отзывы 47 В сборник Скачать

УБЕРИ РУКИ!

Настройки текста
Вся компания доехала до какого-то отеля. Уже со входа было понятно, что это не дешевая гостиница как они ожидали. Это было высокое здание белого цвета. Прямо через дорогу от него был пляж. Там так красиво! С обоих сторон дороги росли пальмы, везде были ухоженные клумбы, беззаботно гуляют туристы. Черри сказала, что этот отель ей посоветовала одна продавщица в том магазине. Они зашли внутрь. Там было еще роскошней! Высокие потолки, просторный холл и до блеска вымытый паркет. Они подошли к стойке ресепшена. Там сидел не молодой мужчина. Он очень внимательно читал газету, даже не заметил гостей. — Прошу прощения! — Аластор сказал это достаточно громко, чтобы обратить на себя внимания. — Да, да- мужчина отложил газету и уставился на пришедших, — Чем могу помочь? — Мы бы хотели снять номер! — Молли улыбнулась и облокотилась на стойку. — Я тут новенький, — мужчина явно был чем-то взволнован, — Лучше позову своего коллегу! Никуда не уходите! — он быстрым шагом зашел в какую-то комнату. — Странный он какой-то, — Энджел устало облокотился на стойку. — Я считаю нам лучше переночевать в другом отеле! — Аластор как всегда стоял смирно. — Да хватит уже! — Черри закатила глаза, — Мы имеем право расслабиться и переночевать в элитном отеле! Если хочешь, я могу оплатить! — Не стоит! Просто с нашим положением это не самое лучшее решение. — Их не переубедить, — Даст похлопал радиоведущего по плечу, на что тот быстро отошел назад. Вышел другой мужчина. Он был одет в пиджак знаменитой фирмы и курил сигару. Сразу понятно, что он тут большая шишка. Он с улыбкой подошел к уставшим гостям и протянул Аластору руку: — Здравствуйте, мои дорогие! — Добрый день! — Молли отпихнула радиоведущего и принялась трясти руку того мужчины, — Мы хотим снять номера на ночь! — К сожалению, — мужчина вырвал свою руку, — Все номера заняты, но после обеда должны освободиться парочка! Их еще должны будут убрать, так что приходите часам к пяти. Запишите имена, на которые вы оформите эти два номера! — Только к пяти? — Черри задумалась, а потом быстро подскочила к мужчине, — Нам нужно посоветоваться! Она пошла ближе к выходу и позвала всех за собой. Мужчина заметил, что они собираются выходить и громко сказал: — Один из номеров будет «люкс»! Я отдам вам его по цене обычного! А так же бесплатный завтрак в нашем замечательном ресторане! Все остановились и посмотрели на него. Он выглядел как-то взволнованно, да и вел себя в принципе странно! Энджелу это показалось очень необычным. Он подошел поближе и смотря мужчине в глаза спросил: — А с чего это вдруг такая щедрость? — Сегодня праздник! — мужчина сразу ответил, — К тому же это мой отель и в честь такого важного дня, я хочу сделать вам подарок! Весь день готовил банкет для своих сотрудников, поэтому нервы уже на пределе. Прошу прощения, если я показался вам грубым! — он потушил сигару. Теперь все сходится! И то что все номера заняты, хотя сейчас не сезон. И его странное поведение. Сегодня последний понедельник мая, а Энджел из-за всех событий, что с ними произошли, совсем забыл об этом.* Но все же как-то подозрительно. — Нам все равно нужно кое-что обсудить! — Молли подошла к брату и под руку отвела его уже не к выходу, а просто за столик подальше от ресепшена. Вся компания присела на диванчики вокруг столика и ждали, кто первый заговорит. Этим героем оказался Энджел: — Он просит имена! Не просто расписаться, а имя и фамилию! В нашей ситуации это слишком рискованно! — У нас даже документов с собой нету, — Чарли задумалась, — Хотя он не просил документы, а просто имя. На чье купим? — Точно не на наши! — Даст приобнял сестру, — Услышит нашу с ней «неизвестную» фамилию и точно ничего хорошего не будет. — Он смотрит на нас! — Аластор сказал это с небольшой усмешкой. Все обернулись и увидели, что этот странный мужчина и вправду нагло смотрит на них. Но как только он заметил, что его раскрыли, неловко отвернулся. — Не нравится мне этот тип, — Вегги сердито пробубнила. — Не думал, что скажу это, но я согласен с Вегги! Вегги удивилась такому заявлению, но сразу же отвела взгляд в сторону. — Давайте правда поищем что-то менее известное, — Черри было немного грустно, но она смерилась. — Прекрасно! — Энджел встал и подошел к тому странному мужику. — Надеюсь не передумали останавливаться в нашем замечательном отеле? — у него как-то хищно сияли глаза. — Знаете…- Даст начал придумывать отговорку, чтобы выйти из этого проклятого места, — У нас вещи в машинах остались. Нам нужно их забрать и тогда мы вернемся! — Великолепно! — мужчина широко улыбнулся. — Быстрее уходим, — Энджел всех тихо позвал и быстрым шагом пошел к выходу, — Что-то тут не чисто… Ребята вышли, быстро расселись по машинам и уехали. Они сделали несколько кругов по городу пока не заметили какую-то небольшую гостиницу. Она сливалась со зданиями вокруг. Правда была ниже других многоэтажек. Все зашли внутрь и увидели женщину за стойкой ресепшена. Она приветливо улыбалась: — Здравствуйте! Чем могу помочь? — Добрый день! Есть свободные комнаты? — в этот раз Аластор взял инициативу в свои руки. — К сожалению на данный момент все заняты. Но к семи будут свободны два номера. Один из них двухкомнатный! — И тут заняты? — Чарли была уставшей. — Да, везде заняты. Сегодня же праздник! Подождете до вечера? — девушка продолжала все в том же дружелюбном тоне. — Больше делать нечего, — Черри пожала плечами. — Вы можете забронировать сейчас, чтобы они точно были свободны, — женщина начала копаться в каких-то документах. — Да, давайте! Сколько с нас за ночь? — Черри уже пересчитывала деньги. — Сейчас посмотрю, — женщина протянула им какой-то документ, — Напишите, пожалуйста, здесь имя, на которое купите номер, дату рождения и подпись! — Давайте на мое имя! — Аластор уже собирался писать, но его остановили с обоих сторон, Чарли и Энджел. — Только не твое! — Чарли вытащила у него из руки ручку и передала ее Вегги, — Думаю, лучше на ее имя! Вегги все подписала, но женщина сказала, что на два номера нужно два документа и попросила еще одно имя. — Давайте мое! Чем вас оно не устраивает? — радиоведущий уже начал возмущаться. — Я потом тебе все объясню… но не здесь! — Даст передал ручку Черри, — Только ты осталась! Девушка пожала плечами и начала писать. Аластор следил за тем, что она пишет. Но когда дошла очередь до имени, он удивился. Эта девушка, которую все называли Черри и ни как по другому, написала имя «Изабелла». Она заметила удивления Аластора и засмущалась: — Я не люблю это имя. Только не называй меня так! Радиоведущий пожал плечами, но ничего не сказал. Они оставили все не нужные вещи в холле и наконец-то пошли на пляж!

***

Ребята нашли идеальное место под двумя пальмами. Оно было далеко от воды и людей вокруг было немного. В магазине девочки купили все для пляжа. Они расстелили новое покрывало и вытащили еду из мешков. У них получился небольшой пикник. Как девушки успели купить и новою одежду и продукты, когда парни побывали только в одном магазине? Возможно они покупали одежду даже не примеряя. На Молли это похоже! Девочки переоделись в свои новые купальники и решили сразу искупаться. — Будьте осторожны! — Энджел помахал сестре. — Обещаю, все будет хорошо! — Молли помахала ему в ответ и побежала в воду за Черри. — Вегги пошли уже! — Чарли тянула укутанную в полотенце подругу к воде, — Ты прекрасно выглядишь! — Они тоже не идут! — Вегги возмущенно показала на сидящих на покрывале парней, — И я не обязана! — Кстати, почему вы не хотите? Вода теплая, — Чарли только сейчас поняла, что они не пойдут. Огромное спасибо, дорогая Вегги! Если бы не ты, у Даста наверное ни кто и не спросил бы. Нужно что-нибудь придумать, чтобы перед Аластором не было стыдно! — Не люблю многолюдные пляжи! — радиоведущий быстро ответил ей. — Оу… понятно, — Чарли была немного удивлена такому ответу и перевела взгляд на Энджела, — А ты почему? Ну неужели ей правда интересно?! Какое ей дело? Пусть идет себе купается. Вегги желательно пусть с собой прихватит, чтобы не бубнила рядом с ними! — Я не особо люблю моря! — наверное это был самый лучший вариант отговорки. — Правда? — Чарли снова удивилась. — Вода соленая! — видимо Аластор тоже хотел, чтобы эти девушки поскорее ушли. — Тогда понятно, — она посмотрела на воду и увидела, что Черри и Молли уже прыгают в волнах и веселятся, — Вегги! Пошли уже! — Ладно, — Она скинула полотенце и смущенно пошла за радостной подругой. Видимо Аластор все-таки помнит то, что Энджел сказал ему тогда на пляже. А еще он не обратил внимания на Чарли! Видимо она ему все-таки не нравится! Это хорошо, очень хорошо. Еще было очень приятно, что он, можно сказать, заступился за Даста. — Спасибо! — Энджел повернулся к Аластору и мило улыбнулся. — М? — радиоведущий вопросительно посмотрел на него. — За отговорку для Чарли, — Даст посмеялся. — Не за что! — Аластор стал смотреть на море и расслабился. Улыбка почти пропала, а это хороший знак, — Я так понимаю, Молли легче перенесла смерть матери. Не особо хотелось об этом говорить, но раз уж начали, переключаться на другую тему было бы глупо. — Да, — Энджел наблюдал за сестренкой. Им было весело, они смеялись прыгали в больших океанских волнах, это одновременно радовало и пугало- Она в хороших отношениях с семьей. Часто ходит к отцу и брату в гости. Когда вся отцовская родня собирается, она тоже приходит. Семейные праздники. Мне на них лучше не бывать! — на последних словах он посмеялся. — Я тоже не особо люблю семейные праздники, — Аластор облокотился на локти, — Много людей, громко. — Если ты так говоришь про твои семейные праздники, то ты бы ужаснулся от наших, — Даст рассмеялся и лег на покрывало, — Родственники съезжаются со всей страны. Некоторые даже из Италии приезжают. Это больше сотни громких и пьяных итальянцев! Аластор тоже лег и внимательно слушал Энджела. — Но я не из-за этого не люблю там появляться. В детстве я всегда ходил на праздники с Молли. Это было не плохо! Мне дарили подарки, было много вкусной еды, можно было не заметно стащить хорошее вино, — Даст немного помедлил, — Но потом я разругался с отцом и несколько лет даже не появлялся в его доме. Молли очень хотела, чтобы мы помирились и ей даже удалось уговорить меня прийти на свадьбу. Сначала все было хорошо. Отец просто не разговаривал со мной. Ну, а потом, мой любимый старший брат начал дразнить меня. Мы с ним подрались и опрокинули стол со свадебным тортом. Отец был в ярости и все чуть не дошло до перестрелки. — Я думал, что итальянские семьи дружные, — Аластор удивился рассказу Энджела, обычно стереотипы про итальянцев совершенно другие. — Это наша семья сумасшедшая! Папаша поехавший, брат ему во всем подражает. Ну, а от маминых родственников у меня осталась только тетя. Она то мне и рассказала как мамы не стало. Но пару лет назад она спилась и, ничего не сказав, уехала куда-то. Так что у меня осталась только Молли! Теперь Аластор понял, почему Даст так волнуется за свою сестру. Если Молли в таких отношениях с семьей, может ее не надо убивать? Вдруг еще проблемы будут с этими итальянцами! Видимо ночью тоже будут большие волны. Это было бы прекрасно! Если Энджел их так боится, то убить его тут будет намного интереснее! Нужно как-нибудь вытащить его ночью на пляж! Хотя это будет не сложно. Он такой наивный и мечтательный, точно не откажется от прогулки по пляжу перед рассветом! Конечно, после двух бессонных ночей, очень хотелось хорошо выспаться, но это того не стоит. Аластор вспомнил гостиницу, где они остановились, а еще вспомнил как его останавливали писать свое имя! Но почему? У него не какая-то известная фамилия, как у других. Имя как имя, ничего особенного. — Почему вы не дали мне подписаться? — радиоведущий приподнялся. Плавно начинать разговор не для него. — Точно…- Энджел тоже сел и поправил волосы, — То место, где мы первый раз остановились, — Аластор не перебивал его, — В газете уже тогда было написано про нас и про произошедшее в ту ночь. Но там не было наших имен, ну… кроме твоего. Радиоведущий снова начал странно улыбаться. Но ничего не говорил. — Там было написано, что ты не появился на утреннем эфире и ходили слухи, что ты поселился в этом отеле. В общем тебя раскрыли. — Что? — Аластор усмехнулся. — Там было написано, что тот серийный убийца и есть ты и… — Понятно! — не сказать, что Аластор испугался, скорее очень удивился, — Как они так быстро это все напечатали и издали? — Сам не понимаю! — Даст развел руками, — Тут точно виноваты либо Миллеры, либо… мой отец! — Почему ты мне сразу не сказал? — Не знаю…- Даст засмущался, — Побоялся видимо. Они и не заметили как девочки вернулись. Молли не вытерлась и прыгнула с обнимашками на брата. — Энджи, вода просто замечательная! — она начала хохотать. — Слезь с меня! Ты же мокрая! — Энджел попытался скинуть с себя сестру. — В этом вся суть! — она рассмеялась еще больше, но ее все-таки удалось скинуть. Вегги и Чарли смеялись. И Вегги была по настоящему радостная! Не привычно ее такой видеть! — Голодные? — Черри открыла сыр, овощи и фрукты, — У меня еще кое-что есть! — она вытащила из сумки бутылку красного вина, — Кто будет? — А из чего мы будем пить? — Чарли с интересом разглядывала бутылку. — Для тех, кто брезгает пить сразу из бутылки, мы купили еще и стаканчики! — Молли усмехнулась и открыла пачку с бумажными стаканчиками. — Чарли, ты пить будешь? — Даст рассмеялся, — Вот уж не ожидал! — Совсем немного! — девушка смущенно хихикнула. — Чарли! — Вегги вырвала стаканчик у подруги из руки, — Тебе же было так плохо! — Я выпью пол стаканчика! — Чарли закатила глаза, — Ради тебя! — она посмеялась и толкнула подругу в бок. Вегги смущенно улыбнулась и раскраснелась. Тем времени они уже разлили вино. И даже Вегги немного попросила. Аластор решил не экспериментировать с алкоголем, а то и сегодня убийство сорвется! Они сидели и разговаривали, всем было весело. Наверное приехать сюда было хорошей идеей. Наконец девочки отвлеклись от всего происходившего с ними. Они довольно долго так сидели и разговаривали, но потом девушки решили еще раз искупаться. Аластор и Энджел снова остались одни. — Тебе не надоело тут сидеть? — Аластор повернулся к курящему Энджелу, — Не хочешь прогуляться по городу? — Да, конечно! — Даст удивился такому предложению и сразу покрылся румянцем. — Не кури здесь! Не далеко от нас семья с детьми! — радиоведущий показал на родителей с маленькими детьми. — Но их родители тоже курят, — Энджел непонимающе посмотрел на Аластора. Разве ему не должно быть все равно на тех детей? — Просто выкинь сигарету и пойдем, — Аластор отряхнулся от песка. — Нужно предупредить девочек, — Даст потушил сигарету и пошел к воде вместе с Аластором. Энджел помахал рукой девушкам и подозвал к себе. К нему подбежала Чарли. — Мы с Алом прогуляемся по городу. Вы никуда уходить не собираетесь? — Да вроде нет, — Чарли пожала плечами, а потом подошла ближе и хитро улыбнулась, — Говоришь, соленую воду не любишь? — Ну да. не люблю, — Даст не понимал, к чему она клонит. Вдруг Чарли резко схватила его за руку и попыталась потянуть в воду. Она смеялась и говорила, что он просто неженка, поэтому и не купается. — Чарли, пожалуйста, не надо! — Энджел пытался вытащить руку и отойти назад. — Да ладно тебе! — она еще раз потащила его в воду. — Чарли, лучше не надо, он же в одежде! — Молли уже подходила к ним. Они зашли достаточно далеко, чтобы волна покрыла его по колени. Он почувствовал прохладу и посмотрел вниз. Еще одна волна, больше предыдущей. Сердце бешено заколотилось и его охватил страх. — УБЕРИ РУКИ! — Энджел выбрался из захвата и сам того не понимая толкнул Чарли. Он быстро попятился назад и врезался спиной в Аластора. Казалось сердце выпрыгнет из груди. Люди вокруг непонимающе смотрели на него. Кто-то прятал детей, кто-то смеялся. Он увидел, что Чарли упала от его толчка и уже потерала ушибленный локоть. Он не знал, что на него нашло. Ей наверное больно и страшно. Вегги подбежала и помогла подняться подруге. — Ты с ума сошел?! — мексиканка начала кричать на Даста и успокаивать Чарли. — Я не специально, — Энджел сам не понял, почему он так бурно отреагировал. — Все в порядке? — Молли положила руку ему на плечо, но Даст сразу отдернул им. — Прости. Я пойду, — он уже не обращал внимания на крики Вегги и пошел к покрывалу. Он обулся и к нему подошел Аластор: — Пойдем? — Да, пошли, — Энджел встал и ушел с пляжа даже не обернувшись на девочек, — Чарли наверное меня начнет бояться, а Вегги еще больше возненавидит. Хотя куда больше? — на последних словах он посмеялся, получилось очень неестественно. — Ты даже не хочешь попробовать перебороть свой страх? — Аластор не смотрел в сторону Даста. — Ты правда думаешь, что я не пытался? — Энджел остановился и озадаченно посмотрел на радиоведущего, — Ты думаешь, что все эти годы я просто сидел и ничего не делал?! Я столько раз пытался! Столько раз надо мной смеялись и закидывали в воду! — Он уже почти кричал и ему было все равно на людей вокруг, — Это мой самый ужасный страх! И я ничего с этим не могу поделать! Ты не представляешь как мне из-за этого стыдно! Меня дразнили! Издевались надо мной! Я пытался перебороть этот глупый страх, но это всегда приводило к истерикам! Похуже чем сейчас! — под конец у него заслезились глаза, но он быстро взял себя в руки и успокоился. — Извини, я не знал, — радиоведущий отвел взгляд в сторону. Энджелу даже показалось, что Аластору стало стыдно.- Может выпьем кофе? — он показал на кофейню с другой стороны дороги. — Да, да, давай - Даст поправил волосы и пошел с радиоведущим. Сердце все равно быстро билось. Все тело охватывала тревога и стыд. Да, именно стыд. Аластор купил им по чашке кофе. Нужно было как-то загладить свою вину. Хотя в чем он виноват? В том, что спросил? Может нужно было как-то помягче? Почему ему стыдно? Снова слишком много вопросов и нету ответов. Таким угрюмым Энджел ему не нравился, нужно как-то его разговорить. А лучше развеселить! — Улыбнись! Ты ни когда полностью не одет без улыбки! — Тогда наслаждайся. Судя по всему, я перед тобой голый сижу, — он сказал это без единой эмоции и не улыбнулся. Обычно это срабатывало! Чарли всегда после этого улыбалась. Только Вегги один раз чуть не убила за это, бедного Аластора, но от нее другого ожидать не стоило. Видимо настроение ему не поднять. А зачем? Ну наверное, чтобы не умер грустный. — Сколько еще до того, как комнаты освободятся? — Энджел помешивал свой кофе. — Чуть больше часа. — Надеюсь, девочки никуда не уйдут с пляжа. — Я не думаю. Они должны понимать, что нужно подождать нас, — Аластор пытался говорить мягче, но получалось как всегда - резко и громко. — Мне как-то стыдно перед Чарли. Я правда переборщил, — Энджел посмотрел на Аластора. Его взгляд был таким виноватым. — Ты не виноват. Она должна была вовремя остановиться, — удалось, Энджел улыбнулся от этих слов. Аластор, который всегда обожал наблюдать за чужими страданиями, начал сочувствовать Энджелу. Радиоведущий поймал себя на мысли, что ему жаль Даста и он хочет его как-то подбодрить. Прошлой ночью он странно вел себя из-за алкоголя. Да, точно из-за алкоголя! Но сегодня он ни капли не пил! Тогда что же с ним происходит? Лучшей отговоркой для самого себя было «чтобы Энджел не ныл, нужно его успокоить и поддержать». Он понимал, что это очень глупая и не правдоподобная отговорка, но это лучшее, что пришло к нему в голову! Энджел допил кофе и встал: — Пошли, нужно помочь им собраться. — Да, конечно, — Аластор с болью посмотрел на свою чашку, она была выпита меньше чем на половину. Но увы, нужно идти. Они дошли до их покрывала на пляже. Там сидели девочки и разговаривали, они смеялись. Когда девушки заметили Энджела с Аластором все притихли. Вегги тут же надулась, а Чарли не знала с чего начать. Молли была чем-то взволнована и смущенно отвела взгляд от брата. — Чарли, извини, пожалуйста, я переборщил, — Даст подошел поближе. — Что ты! Это я виновата! Мне Молли все рассказала, — Чарли поднялась и виновато смотрела Энджелу в глаза, — И мне правда, очень стыдно! — Все хорошо, не волнуйся, — он улыбнулся Чарли и строго посмотрел на сестру. — Извини…- Молли еле слышно сказала, она понимала, что не нужно было рассказывать все Чарли не спросив Энджи.

***

— Здравствуй, дорогой! Давненько ты мне не звонил, — из телефона раздался хриплый голос. — Мистер Кватторики, добрый день! — мужчина говорил неуверенно и постоянно оглядывался по сторонам, — Извините, что отвлекаю! — Что-то срочное? — голос был явно чем-то недоволен. — Да, да, — мужчина спохватился и успокоил дрожащий голос, — У меня для вас новости!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.