ID работы: 9040959

По дороге в Новый Орлеан

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
_IriSs бета
Размер:
155 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 191 Отзывы 47 В сборник Скачать

Навсегда.

Настройки текста
Противный звук вырвал Энджела из крепкого сна. Он протер глаза и с трудом нашел будильник. Паучок выключил его и сладко потянулся. На часах было полвосьмого, а он, даже не особо хотел спать! Такого давно не бывало. Даст лежал один на большой кровати. Аластор, видимо, уже давно проснулся. Энджел вышел из комнаты и не знал, куда ему пойти. Наверное, нужно принять душ, чтобы не испугать радио демона своим видом. Ванную никак не удавалось найти! В конце концов, он решил сдаться и спуститься вниз. Может там хоть зеркало будет? Паучок пошел по коридору и услышал звуки, доносившиеся из кухни. Энджел слышал звон посуды и приятный голос. Аластор что-то спокойно напевал и будто заманивал Даста зайти внутрь. А еще запах. Такой аппетитный и сладкий запах! У Энджела заурчал живот от голода и он понял, что душ подождет! Паучок зашел на кухню и облокотился об дверной косяк. Радио демон стоял у плиты и что-то жарил. С самого утра он был одет как с иголочки! Но сейчас Аластор был без своего привычного пиджака. Не оборачиваясь на Даста, он тепло сказал: — Доброе утро, ангел! Выспался? Как его только что назвали?! Это «ангел» звучало так нежно и приятно. Даста часто так называли, но обычно это были издевательства или насмешки. Энджел стоял в ступоре и не знал, как на такое реагировать. Он покрылся румянцем и не смог сдержать улыбку. Стоп! В Аду все ненавидят ангелов! Аластор что, ненавидит Даста?! Нет, наверняка это не так! Завтраки, все-таки, не готовят тем, кого ненавидят. Энджел понял, что слишком долго молчит и смущенно ответил: — А… да. И тебе доброе утро… Аластор! Даст очень хотел назвать его олененком, но это было бы слишком! Да что там скрывать, он хотел бы обнять радио демона со спины и поцеловать в щеку. А потом и не только в щеку. Хотел бы, чтобы Аластор посадил его на стол и целовал его шею. Зарылся бы рукой в мягкие волосы Энджела и прошептал бы ему на ушко все самое лучшее, что Даст когда-либо мог услышать. — Прошу, присаживайся! — радио демон поставил на стол две чашки кофе и тарелки с блинчиками. — Ммм… капучино, — паучок сделал глоток и сладко протянул, — Ты даже помнишь, какой кофе я люблю! — Нет! Просто большинству нравится кофе с молоком! Такой момент испортил! Мог бы соврать и сказать, что помнит! Но блинчики очень вкусные. Энджел уплетал их за обе щеки, совсем забыв о том, что хочет заново понравиться Аластору. Для этого, наверное, нужно себя подобающе вести, но сейчас Дасту не до этого. Энджел мило выглядел. Он такой сонный, растрепанный, так еще и ночная рубашка спадает с одного плеча. Радио демон засмотрелся на него и стал вспоминать Даста при жизни. По началу, его внешность казалась Аластору нелепой и неаккуратной, а потом именно это ему и понравилось. Да, еще на земле Энджел был милым, это и растопило сердце радио демона. Может, паучок не так сильно и поменялся? Сейчас он выглядел настоящим. Он не играл свою привычную роль и не надевал кучу масок. Либо, он просто очень хороший актер. Аластору нужно видеть его настоящим и у него для этого еще много времени, ведь как минимум сегодня, он не хочет выпускать Даста из дома. — Скоро я уеду по делам! — не смотря на парня, сказал радио демон. — Да, хорошо! Я соберусь и уйду. — Нет, ты подождешь меня до вечера! Весь дом в твоем распоряжении! — Но я не могу, — растерянно сказал Энджел, — Если вчерашний прогул я еще как-то смогу объяснить, то сегодня мне точно нужно прийти! — Ты правда, так этого хочешь? — Аластор оторвался от завтрака и приподнял бровь. — Не то чтобы очень хочу… — Даст отвел взгляд, — Но мне нужно в студию! Вэл не простит, если я не приду! — Сегодня ты сидишь здесь, понятно? — радио демон встал из-за стола и угрожающе посмотрел на Энджела, — Это точка! Я все решил! Что Аластор себе позволяет?! Он не имеет права запирать Энджела в доме! Весь день сидеть как в тюрьме и блуждать по бесконечным коридорам. Даст не выдержит! Паучок не привык сидеть целыми днями дома. Он всегда должен быть чем-то занят. Так сейчас он еще и без телефона. Даже позвонить никому не сможет. Аластор накинул на себя пиджак и вышел, даже не попрощавшись. И что Энджелу сейчас делать? Он долго блуждал по дому пока не нашел комнату, где лежали его вещи. Паучок принял душ, переоделся и накрасился, в надежде удивить радио демона. Остается молиться, чтобы Валентино не нашел его здесь! Даст блуждал по коридорам и не знал, чем заняться. Он пытался выйти из дома, но двери ни в какую не хотели открываться! И окна были намертво закрыты. Паучок даже решил попробовать разбить окно, но и это не получилось. Не то, чтобы он так сильно хотел выбраться. Ему нравился этот дом и он очень хотел дождаться Аластора. Но чисто ради интересна, пытался понять, что его здесь сдерживает. Неужели, радио демон так волнуется за Энджела, что даже не хочет выпускать из своего логова? Возможно, это правда так. Даст пытался зайти в тот странный лес. Да, обычный лес, прямо как на земле. Ночью там было очень темно, а сейчас светило солнце и щебетали птицы. Но Энджелу становилось страшно от столь забытых запахов и звуков. Он просто не мог зайти за дверь. В конце концов, решил провести остаток дня в библиотеке. Не то, чтобы паучку нравилось читать, но это очень загадочное место. Вчера ему не удалось разглядеть все полки, а там наверняка, не только книги! Энджел пролистал много книг, посидел на каждом из кресел, включал и выключал свет. Развлекался как мог, пока не открыл один маленький ящик в старом комоде. Там лежали пыльные и желтые, от старости, конверты. Они были запечатаны и со следами какой-то грязи. Этот ящик, наверное, лет сто не открывали! Возможно, ничего страшного не произойдет, если Энджел их прочитает. Даст открыл один из конвертов и достал оттуда мятую бумажку. Почерк неровный, совсем не разобрать. Он начал вчитываться в слова и ноги стали будто ватными. Он закрыл рот рукой и почувствовал, как по щеке протекла слеза. Энджел начал быстро все читать и ошарашенно прошептал: — Не может быть…

***

— Здравствуй, мой дорогой друг! Дверь одной из комнат студии распахнулась и через порог переступил алый демон. Он подошел к, ничего не понимающему, Валентино и улыбнулся еще шире. — Какого хрена ты тут делаешь?! — не желая вставать с дивана, прошипел босс Даста, после чего, закричал куда-то в сторону, — Эй тупицы! Я велел не впускать сюда этого тупого оленя! — Надеюсь, вы были не заняты, когда я так внезапно ворвался! Как поживаешь? — издевался над ним Аластор. — Все было прекрасно, пока ты не зашел! — прыснул тот, — Ты чего сюда приперся?! Из-за тупой шлюхи?! — Не понимаю, о ком идет речь! — радио демон беззаботно разглядывал микрофон, из которого, вдруг, раздался шумный смех. — Не строй из себя еще большего идиота, Аластор! — Вэл закатил глаза и закинул ногу на ногу, — Он принадлежит мне, так что отдай! Что тебе этого стоит?! А у меня сразу пропадут тысячи покупателей и поклонников, если он вскоре не появится на съемках! — Мне кажется, — вокруг алого демона начали пестреть помехи, — Или ты говоришь об Энджеле, как о какой-то безделушке? — Коротышка, ты что меня пугать собрался? — Валентино рассмеялся и встал в полный рост, — Мне нагнуться, чтобы ты до меня достал? Или как-нибудь допрыгнешь?! — Не утруждай себя, дорогой! — усмехнулся Аластор и помех стало еще больше. Он стукнул стойкой микрофона об пол и из образовавшегося портала, за Валентино потянулись черные щупальца. Вэл рассмеялся и увернулся от них. Все, испуганно крича, выбежали из помещения. Все грешники понимали, что находиться рядом с дерущимися могущественными демонами, это конец их жалкого существования! Со всех сторон, на радио демона полетели разные предметы, мебель, осколки стекла. Аластор еле успел создать что-то вроде теневого щита и его мало что задело. Все здание незаметно начало наполняться куклами вуду. Они лезли на Валентино и тот, в свою очередь, яростно раскидывал их в сторону. Куклы не чувствовали боли или страха. Они целиком и полностью подчинялись радио демону. Поэтому, они и не прекращали залезать на многорукого демона. Еще одна волна навалилась на Аластора досками и осколками. В этот раз он среагировал чуть позже и его задело больше предметов.

***

Почему олененок не читал письма? Он сам клал их в этот ящик? Наверное, нужно показать их Аластору. Остается надеяться, что он не разозлится. Энджел сидел на полу, облокотившись на комод и все снова и снова перечитывал письма. Они были написаны еще при жизни. Даст вспомнил почти все, что с ним происходило за его последний год. Он иногда писал Марго, но никогда не получал ответа. Может, бабулька, все-таки, приносила конверты Аластора на кладбище, раз они здесь? У Энджела появилась гениальная идея! Он приготовит романтический ужин, если повезет, то еще и при свечах! Они поговорят и тогда он отдаст радио демону письма. Паучок взял все пять писем и побежал на кухню, дабы успеть к приходу Аластора. Он не сказал, когда вернется, так что стоит поторопиться! К счастью, Энджел сразу нашел кухню и принялся изучать содержимое холодильника. Он хотел приготовить что-то французское, так как радио демону, скорее всего, понравилось бы, но Даст не знает ни единого рецепта! Поэтому, паучок принялся готовить, знакомые ему, итальянские блюда. Он поставил запекаться лазанью, приготовил салат и даже решил готовить тирамису. Получилось не тирамису, а просто что-то сладкое, так как он не нашел ни рома, ни ликера, ни бренди. Пока запекалась лазанья, Энджел пошел на поиски алкоголя в доме. Какой романтический ужин без вина или шампанского? Видимо, Аластор никакого алкоголя не держит. Пока Даст выбирался из лабиринтов коридоров, лазанья чуть не подгорела. Уставший паучок накрыл на стол и зачем-то поставил пустые бокалы. Он зажег свечи и приглушил свет. Теперь остается только дождаться Аластора. Энджел подправил макияж, расчесался раз пять и сел за стол.

***

Щупальца из порталов крепко держали все шесть рук Валентино и, так же туго, обмотали его шею. Аластор вытер кровь из носа и поправил порванный пиджак. Он подошел ближе и сжал руку в кулак. Вэл упал перед ним на колени и оскалился. — Ну что? — радио демон угрожающе смотрел на него. Казалось, его улыбка не может быть еще шире. Миниатюрные рожки стали большими, а на лбу появился крест. Все помещение пестрело помехами и странными знаками вуду. — Мне повторить?! — Аластор подтянул Валентино к себе микрофоном за подбородок. — Я больше не буду его трогать! — нехотя прошипел многорукий. — Скажи, как я просил! Или для тебя это слишком длинное предложение, чтобы запомнить?! — Хорошо! — Вэл нехотя начал, — Я, Валентино, отныне не буду приставать, не буду звонить и даже пальцем не трону Энджела Даста! — Умничка! — рассмеялся радио демон и протянул руку, — Получается, это сделка? Щупальца отпустили правую руку Вэла и он неуверенно пожал руку Аластора: — Да! Только чтобы я тебя и рядом со студией не видел, ясно?! — Я согласен! — вокруг все засияло ярко-зеленым и они отпустили руки. Странно, что схватка двух могущественных демонов закончилась не так масштабно, как ожидалось. Да, большая часть здания, теперь, это просто пыль и обломки, да и куча грешников погибло… Но все не так уж и плохо! У обоих совсем не осталось сил и подходя к дому, Аластор готов был упасть. Он медленно открыл дверь и перешел через порог. Радио демон еле передвигал ноги и опирался об стену. От большой потери энергии, он умирал с голоду! Но даже сейчас, улыбка не пропадала с его лица. Радио демон дошел до кухни и увидел Энджела, лежащего на столе. Почему он никак не реагирует?! Аластор не так тихо шел, чтобы совсем его не услышать. Во время битвы, он так боялся, что кто-то из студии придет за Дастом до заключения сделки! А вдруг Вокс был здесь?! — Энджи! — Аластор подошел ближе. Никакой реакции. Он все так же лежит и не двигается. — Энджел! — радио демон испуганно крикнул. — Что? — паучок поднял голову и протер глаза, — Что-то не так? — А… ты просто спал, — Аластор облегченно вздохнул и вытер кровь из носа, — Извини, что разбудил. — Олененок? — Даст встал со стула и начал подходить к радио демону. — Как ты меня назвал?! — усмехнулся тот. — Аластор! — быстро поправился смущенный Энджел, — Я сказал Аластор! Что… что с тобой случилось? — Все хорошо! — отмахнулся от него Аластор и подошел к раковине, чтобы умыться, — Боюсь сообщить тебе, что теперь ты безработный! — Как хорошо?! У тебя кровь на лице и вся одежда порвана! — отчаянно сказал Даст и запнулся, — Как безработный? Ты у Вэла был?! Он уволил меня?! — Можешь считать, что это я тебя уволил! — усмехнулся радио демон и удивленно посмотрел на стол, — Ты сам все это приготовил? — Да, сам, — пробормотал Энджел и подошел к Аластору, — У тебя кровь из носа идет. Дай помогу, — он подтер каплю крови салфеткой и приложил руку к его щеке, — Ты как себя чувствуешь? — Бывало и лучше, — Аластор мягко улыбнулся и снова посмотрел на стол, — Давай я приведу себя в порядок, и мы поужинаем вместе? Я скоро! — Хорошо, — растерянно сказал Даст. Все, как всегда, пошло не по плану! Аластора не было так долго, что Энджел даже не заметил, как заснул. Так еще и радио демон не в лучшей форме для романтики! Даст решил, что сейчас не до свечей и убрал их куда подальше. Он поправил прическу и включил весь свет. — Ну что же, — на кухне появился Аластор в новой одежде, — Приступим? — Ты точно хорошо себя чувствуешь? — Энджел взволнованно наблюдал за ним. — Все прекрасно, мой дорогой! Теперь тебя никто не тронет! И я умираю с голоду, так что давай поскорее приступим к еде! Даст положил им по порции лазаньи. Потом он посмотрел на пустые бокалы и смущенно посмеялся: — Я хотел налить нам вина, но не нашел. Аластор тепло улыбнулся и и щелкнул пальцами. Бокалы в мгновение наполнялись красным вином и он протянул один из них Энджелу. Они чокнулись и немного отпили. Радио демон попробовал лазанью и рассмеялся: — Влюбился, что ли? — Что?! — поперхнулся раскрасневшийся паучок. — Ты пересолил! Но все равно вкусно! — Извини, — Энджел смущенно улыбнулся, а потом серьезно посмотрел на Аластора, — Значит, ты был у Вэла. — Да, я пошел к Валентино! — как ни в чем не бывало, говорил радио демон, — Теперь тебе не нужно волноваться, он тебя и пальцем не тронет! Поверь мне! — И что мне сейчас делать? Куда идти? Я не хочу вечно сидеть в этом тупом отеле! — Будешь жить у меня! Работать тебе не придется! Делай, что хочешь! Перед тобой открываются много возможностей! — Правда? — Энджел, будто радостный ребенок, смотрел на красного демона, — Я даже не знаю, как отблагодарить! — Не стоит! Все в порядке! — И теперь ты не будешь выпускать меня из дома? — Почему ты так думаешь? — рассмеялся Аластор. — Сегодня ты меня здесь запер и даже не объяснил для чего! Я не смогу так жить! — Это было первый и последний раз, дорогой! — радио демон потянулся за второй порцией, — Мне нужно было, чтобы ты никуда не ушел, так как тебя могли бы найти помощники Валентино! — Ты не мог просто попросить меня об этом? — непонимающе продолжал Даст. — И ты бы послушался? — усмехнулся тот. Энджел хотел что-то сказать, но промолчал. Конечно, он бы не послушался и побежал к Валентино с извинениями и оправданиями. Тогда он бы точно не сидел сейчас с Аластором. Радио демон выглядел все лучше с каждой минутой. Кровь совсем высохла и он совсем не выглядел уставшим. Он уплетал все, что приготовил Энджел и даже съел тот странный тирамису. Аластор хотел уже встать из-за стола, но заметил конверты на столе. Он взял их и увидел, как Даст замялся. — Что это? — спокойно спросил тот. — Я не знаю, видел ли ты их до этого, — растерянно объяснялся паучок, — Я писал их после твоей смерти. Я нашел их в библиотеке. Не знаю, как они там оказались. Хотя, знаешь, — Энджел быстро потянулся забрать их, но Аластор не дал, — Лучше не читай! Там ничего интересного! Радио демон немного отодвинулся и достал письмо. Он внимательно вчитывался в каждое слово и улыбка почти пропала с его лица. Энджел нервно перебирал ткань пиджака и ждал реакции. Самое страшное, что сейчас может произойти, это если Аластор рассмеется. Пусть Даст сам считал это глупыми словами, но он писал их, только когда ему было совсем плохо. Тогда ему казалось, что так станет легче. А сейчас Аластор читает их. Он молчит и даже не смотрит на Энджела. Радио демон достал последнее, самое короткое письмо. Он посмотрел на дату и слегка улыбнулся. Там была дата его смерти. Но больше его привлекла одна строчка: «Твой Энджел». Да, теперь это правда его Энджел. Только его! Он положил бумажку на стол и заглянул в конверт. — Откуда здесь пуговица? — рассмеялся тот. — Я не знаю! — Даст облегченно улыбнулся. Аластор встал и серьезно посмотрел на паучка. Он протянул ему руку и сказал: — Я хочу тебе кое-что показать. Энджел взял руку и поднялся. Куда Аластор ведет его? Они вышли из кухни и подошли к двери напротив. О нет! Только не туда! Радио демон открыл дверь и перед ними открылся ночной лес. Деревья красиво освещала яркая луна. Сквозь густые кроны, просвечивались звезды. Аластор положил руку на спину Даста и завел его за порог. Энджел почувствовал под ногами мягкую болотистую почву. Сердце парня забилось быстрее и он прикусил нижнюю губу. — Не бойся. Здесь нет ничего страшного, — алый демон тепло улыбнулся и повел паучка по тропинке, — Я покажу тебе место, которое еще никто не видел! Энджел ничего не ответил, а просто повиновался Аластору. От чистого воздуха у него слегка кружилась голова. С непривычки, болели глаза, от обилия темно-зеленого. После семидесяти лет пребывания в неоново-красном Аду, здесь были слишком приятные цвета. Радио демон выглядел немного взволнованным, но Даст полностью доверял ему. Вокруг было много звуков, шорохов, стрекотания птиц и насекомых. Энджел совсем забыл эти звуки. Вскоре они дошли до озера с высокими кустами вокруг него. Аластор подвел его к домику на дереве и Энджел замер. Его сердце быстро заколотилось и он не понимал, что за эмоции сейчас ощущает. Сильное чувство дежавю, вперемешку с радостью и непониманием. Он улыбнулся и в один миг, по щекам полились слезы. — Энджи? — радио демон взволнованно взял его за руки, — Ты плачешь? Что случилось? — Я помню это место! — широко улыбаясь, прошептал Даст, — Я был здесь! Точно был! — он запнулся и в слезах рассмеялся, — Мы вместе были здесь! В нашу последнюю ночь, ты показал мне это место! Помнишь? — Да, наверное, помню, — Аластор тоже рассмеялся и помог Энджелу подняться на домик. Они сели и свесили ноги над водой. Вокруг озера летали светлячки, прямо как в тот вечер. Энджел все разглядывал, трогал листья и стволы деревьев. Это волшебство! По другому и не назвать! Любовался отражением звезд и луны в гладком, как зеркало, озере. Он был так счастлив. Казалось, будто они с Аластором никогда и не разлучались. Паучок взял руку радио демона и положил себе на колено. Он что-то радостно говорил и восхищался каждой, пролетающей над ними, птичкой. — Я рад, что тебе здесь нравится, — прошептал радио демон, — Мы сможем сюда хоть каждый день приходить, если захочешь. — Это было бы чудесно! — Энджел разглядывал, сидящего возле них, светлячка. Аластор посмотрел на счастливого паучка и приобнял его. Все будто как раньше. Почему он не пытался найти его? Они могли бы уже давно быть вместе. — Энджел, я хочу, чтобы ты рассказал все, что с тобой было после меня. — Хорошо, — Даст положил голову на плечо радио демона и медленно начал, — После того, как тебя не стало, отец отвез нас обратно в Нью-Йорк…

***

Энджел лежал на коленях Аластора и перебирал в руках листик. Его рассказ длился уже дольше часа, а радио демону становилось все больше и больше стыдно за то, что тогда он его покинул. Он вспомнил все, что с ними происходило и понял, что тогда он по настоящему влюбился в Даста. Им было очень хорошо и спокойно вместе и после смерти, Аластору его не хватало. Ему было одиноко, пока он не начал все забывать. История закончилась на ссоре с Валентино. Энджел не хотел рассказывать о том, что с ним делали после того дня. — Мне жаль, что все получилось именно так, — с сочувствием сказал радио демон, — Теперь, мы будем вместе. — Навсегда? — Энджел наивно посмотрел на Аластора. — Навсегда. Аластор так красиво выглядел в свете луны. Все происходило будто во сне. Энджел приподнялся и положил руки радио демону на шею. Аластор чарующе посмотрел на него и приобнял. Уста Аластора сильно манили Даста. Он поддался искушению и прикоснулся к нежным губам любимого. Радио демон не отстранился, не оттолкнул паучка, а наоборот обнял его крепче. Они ласково целовали друг друга и не желали останавливаться. Энджел сел на колени Аластора и прижался к нему. Вокруг было так красиво и загадочно, но им было все равно на это. Им было плевать на это. Они будто растворились друг в друге, не открывая глаз и забывая о надобности дышать. Все же, Энджел немного отстранился. Тяжело дыша он прошептал прямо Аластору в губы: — Я люблю тебя… Не дав радио демону что-либо ответить, паучок впился в его губы с новой порцией поцелуев. Уже более чувственных и страстных. Аластор аккуратно положил Энджела на спину и не желал переставать чувствовать его сладкие губы, горячий язык и бережливые объятия. Они оба понимали, что жаркие и ненасытные поцелуи перерастут в нечто большее. Они не хотели останавливаться и впивались в уста друг друга с нарастающим возбуждением. Даст был так увлечен радио демоном, что даже не заметил, как все вокруг запестрело помехами и они оказались на большой мягкой кровати. Аластор начал незаметно расстегивать пиджак паучка. Энджел запустил пару рук к нему под рубашку и прижал горячее тело к себе. Сердца обоих бешено колотились и они едва успевали вдохнуть между поцелуями. Даст уже лежал с голым торсом и тоже спешил расстегнуть рубашку радио демона. В комнате становилось жарче, а движения все требовательней. Красная рубашка отлетела куда подальше и Энджел приподнялся к Аластору. Он нежно целовал сероватую кожу шеи и ключицы. Оглаживал спину и прижимался все сильнее. Руки Даста поскользили по упругой груди радио демона, прошли дрожью по животу и быстро расстегнули ремень. Не в состоянии ждать, Даст сорвал с него брюки. Аластор расстегнул шорты Энджела и, без усилий, снял их. По телу паучка пробежала волна мурашек и вырвался тихий стон. Даст поднялся и оказался над Аластором. Он горячо поцеловал его и сел на бедра парня. Поцеловал шею, ключицу, затем спустился страстной дорожкой поцелуев вниз по животу. Паучок снял последний элемент одежды и продолжил целовать. Столь забытое чувство охватило все тело радио демона. Он обнял хрупкие плечи Энджела и зажмурил глаза. Так хорошо ему не было еще с жизни. Шумно дыша, он запрокинул голову назад и сильнее сжал плечи Даста. Вырвался тяжелый хриплый стон и все тело охватили колючие мурашки. Опять стон и он еще сильнее сжимает плечи паучка. — Тебе нравится? — Энджел приподнялся и сбито дышал. — Хаа… Да, да продолжай, — прошептал радио демон. Стон снова вырвался из уст Аластора. В этот раз он решил пощадить плечи любимого и сжал в кулаки скомканную простыню. Новая волна мурашек и тело радио демона дернулось вместе с очередным стоном. Он сел и, тяжело дыша, потянулся к Энджелу. Даст, самодовольно улыбнувшись, будто кошка пополз за очередными поцелуями. Аластор положил паучка на спину и снял ненужные черные ботфорты. Полностью оголив Энджела, он начал требовательно целовать его, прижимаясь всем телом. Даст обхватил его ногами и запрокинул голову, тем самым, предоставляя больше места для поцелуев и покусываний на шее. Он изогнул спину и полностью прижался к алому демону. Весь в румянце и такой желанный. С каждым вздохом раздавался легкий стон. Уверенное движение Аластора и они будто становятся одним целым. Зрачки Энджела расширились до невозможного и он почти до крови кусает губы. — Мне продолжать? — тихо спросил радио демон, — Все хорошо? — Продолжай! Все прекрасно! — запыхавшись, выдавил из себя паучок. Новый толчок и внизу живота все приятно сжимается. Даст впивается пальцами в спину Аластора и раздает прерывистый стон. Это заставляет алого демона улыбнуться шире и двигаться чуть быстрее. По телу паучка, одна за другой, пробегают волны мурашек. Так хорошо ему не было уже очень давно. Он не хотел, чтобы это прекращалось, но и терпеть больше сил не было. Все его тело охватывает оцепенение и вырывается громкий стон. Сердце Даста медленно и громко колотится, отдавая в висках. Он отрывал руки от Аластора и в нирване упал на подушку. В руках и ногах он чувствовал мандраж, а во всем теле сильную слабость. Радио демон, так же сбито дыша, упал на спину рядом с Энджелом и радостно улыбнулся: — Мне понравилось! Даже очень! — Это было чудесно! — паучок устало рассмеялся. — Знаешь, — Аластор накрыл их одеялом, — У меня это первый раз еще с жизни! — Ты шутишь? — Даст придвинулся ближе и вопросительно посмотрел на радио демона. — Нет, это правда! — Значит, я везунчик! — Энджел обнял Аластора за руку и положил голову ему на плечо. Радио демон обнял его в ответ и зарылся носом в шелковые волосы паучка. В комнате витало умиротворение. Они были такими расслабленными, что сразу погрузились в глубокий сон.

***

Энджел почувствовал на себе чье-то горячее дыхание. Он открыл глаза и понял, что лежит на груди Аластора. Во всем теле была приятная легкость и этой ночью ему, наконец-то, не снились кошмары. Он приподнялся и посмотрел на спящего радио демона. Даст потянулся к его ушкам и начал нежно их массировать. — Что ты делаешь? — Аластор открыл глаза и тепло посмеялся. — Не знаю, — Даст пожал плечами и продолжил поглаживать пушистые ушки, — Доброе утро, олененок! — он сказал это и рассмеялся. — Доброе утро, ангелок! — радио демон тоже посмеялся и подтянул Энджела к себе, чтобы поцеловать. — Чем займемся сегодня? — паучок игриво посмотрел на него. — Думаю, можем заехать в отель и забрать твои вещи, — Аластор нежно смотрел Энджелу в глаза, — Потом, выберешь себе новый телефон. А вечером…- он многозначительно улыбнулся, — Может, ты хочешь сходить в театр? — Да! Да, я очень хочу! — паучок лучезарно улыбнулся и еще раз поцеловал алого демона в губы. — Пошли, я приготовлю нам завтрак! — Нет, давай еще полежим… Энджел лениво упал на грудь Аластора и будто замурлыкал от счастья. Радио демон мягко улыбнулся и обнял его.

***

Сейчас, у них и правда будет еще много времени, ведь даже смерть не сможет разлучить их. Сейчас, они оба будут счастливы и будут жить друг другом. После всего, что с ними произошло, они достойны по настоящему счастливой и беззаботной, жизни! Теперь они будут вместе. Вместе навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.