ID работы: 9041014

Аск

Джен
G
В процессе
39
автор
ReysCreep соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть или...НаРкОмАнИя

Настройки текста
– Внимание вопросы! К Вирусу: ___ 1)Как там твоё самочувствие? –Меня чуть не превратили в монстра,а ты спрашиваешь как мое самочувствие?!! *Камера отключилась* *Камера включена* Уже стоит полумокрый Вирус и Ната с распылителем –НЕ ТРОГАЙ ЧИТАТЕЛЕЙ ИНАЧЕ НА КОРМ ДИКТОРУ ОТДАМ! 2)3 твоих друга –Можно не буду говорить -.- 3)Как ты относишься к Кофу? –Нормально... –ДА БРОСЬ ТЫ, ТЫ Ж ЛЮБИШЬ ЕГО!? *За кадром начинается возьня между Натой и Вирусом* *Спустя 2 часа* –НУ И ПОШЕЛ ТЫ! *Ната обиделась и села в уголок* –Хнык... 4)Какая твоя любимая рок группа? –Даж,не знаю 5)Пока ты слушаешь рок у тебя шея не болит? –Нееет ___ К Гонщику: ___ 1)Твоя любимая марка машины? –Бмв 2)С кем у тебя не очень хорошие отношения? –С Алексом 3) Почему твой костюм мне напоминает одежду людей которые работают с радиацией? –Хз 4)Опиши себя в 2 словах –Это сделаю я СКАЗОЧНЫЙ ДЕБИЛ –послышался голос Перца за кадром *Перец убегает от Гонщика* 5) Твой любимый напиток? –Мохито ___ К Элю: ___ 1)Какие страны ты хотел бы посетить? –Америку ;-; 2)Оцени своё владение шпагой от 1 до 100 –100 3)В эксперименте ты не добил одного быка,хотел бы добить его? –Неть :"| 4)После эксперемента тебя связали и оч долго где-то держали, насколько это было кхм... фигово?(от 1 до 10) – 10 из 10!Представь блин! 5)Боишься щекотки?>:3*Кей сделала хитрожопое лицо* –Я- д-да... ___ К Роберту: ___ 1)Вы с Томом одногодки или нет? –Да 2)Во скольки лет ты познакомился с Томом? –В 4 года 3) Советую научится пользоваться танальным кремом чтобы замазать эти красные пятна –Пасиб ;-; 4)Можешь обнять Тома?:3 *У Дианы и Наты включился режим шиппинга>:3* *Роберт обнял Тома* 5)*Подошла с резинкой,заплела волосы Роба в маленький хвостик и быстро папятилась назад*(^×^""") –Ну и фиг с тобой... ___ К Дианочке: ___ 1)Что бы ты изменила в Ренате? –Упрямство 2) Худшая еда в мире? –Кабачки 3)Юбка/штаны? Кот/пёс? Добро/зло? Дом/вечеринка? –Юбка,кот,добро, вечеринка ___ К Нате: ___ 1)Твоя ориентация? –Я недавно задалась этим вопросом ,не знаю... ;-; 2)Любимая страна? –Испания 3)Лучшие игры за всю историю?(твоё мнение) –Sally face,Undertale –Спасибо UwU –Итак холопы!Вопросы от Bouchard Juliette Джеймс, если тебе нравится Перец как партнёр, то почему? Какие причины? – Н-ну он милый,красивый,добрый,весёлый... Перец, когда зайдёшь в свадебное бюро, что скажешь? –Давайте мне эту всякую свадебную фигню! Шрам, тебя это все не задолбало? (Меня да...) –Да меня это все задолбало, из-за того что эта дура не выпускает нас отсюда! –А сейчас обидно было... Вирус, чем колешься ;) –Че дают Ко всем: в кого вы верите? –В бога чтоб он нас выпустил отсюда! –Ну и хрен с вами :"( Я обиделась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.