ID работы: 9041014

Аск

Джен
G
В процессе
39
автор
ReysCreep соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
К Маркусу: 1) Как дела после революции? Маркус:Все идёт своим чередом) 2) Зачем тебе план революции Шрама? Маркус:Что бы учесть его недостатки 3) Как там Норт?))*Шипперский режим включен* Саймон:Жива пока что) К Кэре: 1) В одном из финалов вы с Алисой переехали в Канаду, так как вам новый город? Кэра:О он прекрасен) 2) А, Алису ты любишь как свою дочь? Или как? Кэра: Конечно) *Обнять Кэру* Кэра:хах спасибо) К Коннору: 1)Какого это постоянно умирать?(нет, ну правда его постоянно убивают или он сам умирает) Коннор:не приятно 2) Какова на вкус "кровь" андроидов? Коннор:ну фактически... Хэнк:ЗАТКНИСЬ Коннор:ладно К Салли: 1) Как там поживает твоё лицо под протезом? Сал:бывало и лучше 2) Твоя реакция на шип Трешер(Трэвис/Салли)? Сал: Ларри.положи.лопату.на.место. К Шизо: 1) А, у твоих голосов есть имена? Шизо:ну да?. 2) Любимое занятие? Шизо: Рисование) 3) Были ли у тебя зрительные галлюцинации? Шизо: Разумеется 4) Любишь печеньки? Если да, то держи немного.*Дала печенек* Шизо: Благодарю) Ко всем кроме Автора(ров): 1) Желаю удачи выбраться от сюда! Мун:🗿 К Мун: 1)Ты молодчинка! Продолжай в том же духе! *Обнять* Мун:Спасибки))) К сане: 1) Ты любишь Фриск? —Да 2) Ты когда нибудь флиртовать с ней? —Да 3) Выполнить задание:скажи Фриск женись на мне >:) —ФРИСК,ЖЕНИСЬ НА МНЕ! —Я согласна) 4) Твоя реакция если бы Фриск надела костюм горничной(Злобный смех шиппера) -999999999999999999999999999 К Фриск: 1) Как тебе Саня? —Как сказать 2) Проходила ли ты сама геноцид или это была Чара? —В этом виновата я и только я... 3) Читала фф про вас с Сансом? —Нет 4) Поцелуй саню и скажи ты идиот зачем ты поцеловал меня и убери *Поцелуй* —Идиот,зачем ты меня поцеловал?! —Не понял🗿 К автору: Можно обнять? —Можно) И вот печеньки UwU —Спасибо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.