ID работы: 9041014

Аск

Джен
G
В процессе
39
автор
ReysCreep соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Перчику: Как относишься к тому, что у тебя дохринилиард прозвищ/имён? -Я не знаю, как к этому относиться, если хотят то пусть делают Судя по фанфикам, главными шипперами являетесь вы с Элем... Это так? -Ну…если честно, то это так) Нравится шипп Шизо/Перец? 🌚 *Агрессивные вопли Джеймса на заднем плане* -Если можно, то конкретно Мун ответит на этот вопрос -Черт возьми, да Для моего любимого Шизофреника: Любимая еда? -Н-наверное спагетти?.. Как относишься к тому, что тебя здесь (походу) боготворят? *держит в руках икону с изображением Шизо* -Вы мне очень льстите, спасибо вам) Почему ты такой лапочка, утипутичка, булочка с корицей и Т. Д.? -Мне очень приятно, спасибо) *Звуки ревнующего испанца* Лидеру: Как думаешь, почему ВСЕ ДЕВЧОНКИ БЕГАЮТ ЗА ТОБОООЙ?? -Я не знаю *заказывает грузовик с кофе* через пару часов приедет UvU👌🏻 -Господи, благослови этого человека А можно ли было сначала запастись клонами, а к сезону 10 устроить настоящий революшн? 🤔 *Вы сломали КБ* к фриск: 1)Как дела? -Все прекрасно) 2)Какой у тебя пол? -Я человек К Кб: 1)Я придумал план революции! -Расскажи, пожалуйста 2)*обнимашки а потом подзатыльник* -не пон. 3)НЕ БЕГИ ЗА МНОЙ!!! -Флеш, взять -Как собака живу… Ко всем кроме авторов: 1)БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ!!!! -БЕЖИМ 2)*цмок* - :3 К Мун: 1)*Даёт 2 литра кофе и кг печенек* На -Спасибо :3 2)Они хотят бежать! -все вам всiм пiзда 3)Желаю удачи на дистанционке!(живи) -Спасибо, но к моменту выкладывания этой части автор уже на очном обучении, где страдает еще больше( К Коннору: 1)Что у тебя за спиной? -А? Хэнк за спиной у Коннора:*агрессивно пьет, пока его не замечают* 2)Ты человек или бот? -Я андроид. 3)0 разделить на 0? *Злой смех* -Согласно известным данным ноль не делиться ни на какое число Ко всем: Как насчёт мафии? -Сал! Ты опять мафия! Так не честно Вопрос к Салли Фишер. /--___-----__--__-__-_-_--_-_#_-___;_-;;-;;-;;_;-;;- Любишь шоколад? -Если честно, нейтрально Любишь игру на гитаре? -Да, я обожаю играть Какая твоя самооценка? -Благо, благодаря моим друзьям 50/50 Умеешь рисовать? -Ларри учит меня рисовать Есть любимые конфеты? -Я не очень люблю сладкое Смотришь лунтика? -Нет Ты девочка или мальчик? (знаю глупый вопрос) -Я мальчик Читаешь книжки? -Да Знаешь что такое эстетика? -Угу Когда-нибудь ходил(а) к психотерапевту? -Я ходил первое время Часто снятся кошмары? -Практически каждый день Плохо спишь ночью? -Когда не сняться кошмары достаточно хорошо Любишь своего кота? -Гизмо прекрасный кот, он всегда был рядом Конец, я холодец. --------------------------------------------------------------- Вопрос к Шизо. Ты тоже спишь с молотком или канцелярским ножом под подушкой? (я лично да :/) -Иногда Твоя реакция на артики тебя ? (тип, про тебя артики рисуют). -Мун показала мне несколько, вы все очень талантливы, благодарю вас Любишь шить? -Я никогда не пробовал Можно я тебя нарисую? -Конечно Твоё любимое время года? -Осень Страдаешь недосыпом или бессонницей? -Иногда У тебя есть параноидальная шизофрения? -Да Любишь рисовать ветки деревьев или котиков? -Я люблю рисовать свои мысли, то как вижу мир я *дала плед и печенья, шоколад с теплым чаем и цветные карандаши 34 штуки* (с альбомом в придачу) -Спасибо ----------------------------------------------------------------- Вопрос к Коннору. Любишь животных? -Конечно, я очень люблю собак Твои взаимоотношение с Хэнком? -Я не могу точно сказать Есть любимые птицы? -Не совсем Пробовал рисовать? -Я пробовал Знаешь какие-нибудь песни? -Я не слушаю музыку, но иногда Хэнк включает хэви-меттал Бывали сбои в системе? -Я девиант и естественно они у меня бывали Осознаешь жестокую реальность? -Полностью Любишь смотреть на звезды? -Я люблю смотреть на звезды, они завораживают Что ты тут делаешь? -Я? Живу ---------------------------------------------_------------------ Вопрос к фриски ириски (фриску). Ты девочка или мальчик? -Я человек Что лучше корица или ириски? -Я люблю и то и то Пьешь Кофе? -Нет, мне не нравится Знаешь чару? -Угу Знаешь чижика? -Не совсем Сколько фактов о улитках ты знаешь? -75 Любишь собак? -Конечно У меня дома живет улитка по имени Кэра познакомься! *Положила улитки к себе на руку, и так знакомьтесь, Кэра! Улитка по имени Кэра, Кэра знакомитесь это Фриск. Быстро, но аккуратно положила улитку обратно в контейнер* Странно, да? -Только не показывай ее Ториэль ----------------------------------------------------------------- Вопросы Сансу. Ты в курсе, что тебя пытаются призвать? -Как не было бы это странно да Зачем тебе расческа? -Расчесывать Знаешь, что тебя шипят с твоим братом? -Мне не очень это нравиться, но знаю Геноцид???))) -Нет. У тебя есть слабости? -У меня нет слабостей, абсолютно Есть самые любимые твои Шутки? -Тук-тук шутки одни из самых любимых ---------------------------------------------------------------- Вопрос к Хельсингу. Можешь изгнать призрака из моего дома или это моя галлюцинация? -Называй адрес Дружишь с одержимым? Знаешь что вас шипперят? -Я с ним никак не контактирую, хотя пытался убить, на счет «шиппрят» мне не нравиться Можешь или хочешь убить меня? -Если ты нечисть… ----------------------------------------------------------------- Вопрос к Маркусу. Сколько вы с Норт вместе? -С Норт около 3 лет Как твоя жизнь изменилась после этой всей не легкой истории? -Я по сей день лидер девиантов, андроидам дали равные права, но мы все еще решаем некоторые политические проблемы, я частенько захожу к Карлу. Какие твои увлечения? -Рисование Какие изменения появились в системе? -У меня достаточно большой кругозор Сколько ты знаешь языков? -Я могу скачать любой словарь, и фактически могу выучить любой язык. ---------------------------------------------------------------- Вопрос к Шраму. Как думаешь мир иллюзия? -Если бы мир был иллюзией, все было бы не настолько плохо Знаешь как много у тебя фанатов? -Знаю, лучше бы не знал Читал фанфики? -Угу.. Любимый цвет? -Красный, это же очевидно Если бы у тебя был выбор между жизнью всех остальных, но за твою душу или смерть всех, но ты остался живой, то что бы ты выбрал? -Я бы пожертвовал собой ради остальных Есть любимое оружие? -Пистолет Есть таблетки от Галлюцинаций? -Шизо иногда они нужны, так что да У бойца есть боксерское слабоумия? -Он не знает сколько будет 2+2, но в других сферах он достаточно продвинут _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Вопрос к автору. Приветствую тебя автор! -Привет Как у тебя появилась идея создать этот аск? -Это было холодное зимнее утро, я пришла с больницы, у меня была раздута щека, потому что у меня был флюс, и я подумала хмммм почему бы и нет? Изначально тут был только один фэндом это ЗБ, а потом понеслось Как примерно твоя студия выглядит? -Студия достаточно большая, сами посудите, она умещает больше 30 человек, практически у каждого своя комната, некоторые парами Как ты всех их затащила? -Секрет Мун Знаешь некоторые факты или Типы шизофрении? -Я знаю несколько, насколько я знаю, их 4 могу позже рассказать подробнее Сколько тебе лет? (если не секрет) -Мне 14 на время создания аска мне было 13 У тебя есть или был творческий кризис? -Он у меня и сейчас, получается, у меня нет никаких идей, я каждый день устаю, еще я учусь по субботам, и практически каждый день у меня допы. В понедельник у меня журналистика, во вторник архитектура, в среду бадминтон, в четверг архитектура, в субботу архитектура, получается свободные дни у меня только пятница и воскресенье. Любимое блюдо и чай? -Я люблю гороховый суп, и без разницы какой, чай Как у тебя дела? -Сейчас у меня все достаточно все хорошо Есть увлечения? -Я люблю рисовать, иногда учу татарский, потому что это мой родной язык Твоё мнение о моих вопросах? -Возможно ты очень общительный человек)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.