ID работы: 9041014

Аск

Джен
G
В процессе
39
автор
ReysCreep соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Чем вы все любите заниматься "за кадром"? -Ну, мы играем в настолки, многие занимаются своими любовными делами и все в этом роде. Вопрос к Бобам: Если бы вы кого-то косплеили, то кто бы это был? Кхм, буду писать как в ролевой по причине того что мне сложно ответить как в диалоге, ибо боюсь что вы перепутаете (простите) Шизо: летающего кота? Алекс: заводного апельсина (мой самовлюбленный мальчик) Джеймс: агента 007 КБ: думаю-.. Мун: Ленина он будет косплеить Эль бобо: думаю, быка, всегда мечтал ощутить, какого это Боец: Магрегор? Флеш:Флеша Классик: никого, хочу быть собой Вы ещё живы? Не состарились за год? -Все живы и здоровы, пока что.. К автору: Сколько ещё планируешь писать? -Даже не знаю, пока я не почувствую что это конец, но думаю, это еще не скоро случиться, вскоре я собираюсь добавить клинок рассекающий демонов, атаку титанов и геншин. Так что точно не скоро, может этим я кого-то огорчу, может, обрадую, не знаю) 1. – Абсолютно все как вы относитесь к Селфхарму (нанесение себе физической боли с целью заглушить моральную или просто мазохизхкое удовольствие) / борьбе с Селфхармом (проект «Бабочка» и устаревший тренд из тиктока с смайликами вместо порезов). Мун: Не думаю что это хорошо, но честно признаюсь, у меня были порезы и на руках и на ногах Коннор: Что ж салфхрам не лучшее времяпровождение Хэнк: в общем херня это все Ричард: не могу не согласиться с Коннором Гэвин: ой, заткнитесь жестянки, я уверен что половина находившихся здесь ни черта не поняли Салли: я тоже занимался этим пока, Ларри не дал мне за это пиздюлей Ларри: ага, больше никто из нас этим не занимался Бобы хором ответили, что они подобным не занимались Ториэль: насколько мне известно, никто из нас подобным не маялся. 2. – Отношение к автору(ам) -Если они нас не сожрут, то нормальное 3. – Все назовите вашу самооценку Алекс:10/10 Шизо:7/10 Джеймс: 9/10 Эль: 10/10 КБ: 5/10 Флеш:10/10 Классик: 7/10 Коннор: не думаю, что у андроидов должна быть самооценка Ричард: согласен Хэнк и Гэвин: заткнитесь Маркус: 8/10 Норт: 10/10 Саймон: 6/10 Эш: 7/10 Тодд: 8/10 Нил: 8/10 Трэвис: 4/10 Тори: 7/10 Чара: 10/10 Фриск: 7/10 Аззи: 8/10 Азгор: 5/10 Санс: 9/10 Папи: Конечно, 10/10, великий Папайрус всегда великолепен Меттатон: что за вопросы? 10/10 Альфис: 3/10 Андайн: почему так низко Альфис? Ты чудесный ученный! 10/10 4. – Если вы заинтересовались проектом из первого вопроса то вот : «Будете ли вы рисовать бабочек как знак помощи?» -Возможно, если все действительно будет так плохо Вдруг они услышали грохот и посмотрев с опаской на кухню и остальные комнаты из которых донесся звук они поняли что им доставили новеньких. Чтож похоже, пора знакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.