ID работы: 9041043

Мороженка

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 "Нестандарт показывает фокус"

Настройки текста
      

Глава 1 «Нестандарт показывает фокус»

      

      

*1*

             Все это началось в один из летних дней. Это был июль.       Каждый год, как обычно, две недели своего отпуска трачу на поездку к своему брату Косте в Ейск. Для меня – это плановая, ежегодная командировка с интересным времяпрепровождением. Жилище находится недалеко от набережной (на горе, как ее называют еще местной Рублевкой), поэтому я удостоилась частым любованием прекрасным видом Азовского моря и барж, находящихся в нем. Из окон дома открывается замечательная панорама на обрыв, о который так магически и завораживающе бьются волны. А закат… каждый раз наблюдая за тем, как уходит солнце за горизонт, чтобы осветить другую часть планеты, появляется ощущение, что оказываешься в дивной сказке с яркими красками и волшебным очарованием.       Как всегда, меня ожидала четко определенная развлекательная программа: море, пляж, парк, авиабаза, катание на плюшке и банане, аквапарк, зоопарк, кино, пару экскурсий, снова море. В первый раз все было очень даже весело, во второй, в принципе, тоже, а вот дальше это превратилось в повседневную рутину и перестало так восхищать. Просто как обычный рабочий график, не более.       В этот раз моя поездка в Ейск содержала еще одну цель, которая подразумевала отдохнуть от прекрасного и самого лучшего чувства в жизни - любви. Сама по себе я человек влюбчивый. Очень, даже чересчур. Как-то гуляя по Минску, решила посчитать, на какое количество парней я обращу свое внимание и признаю для себя симпатичными. Мой маршрут был проложен от дома в Уручье до парка на Немиге. За час насчитала девятнадцать парней! Среди них, как показалось мне, были школьники. Что они едят, что выглядят как взрослые мужики?       Мне 23, но выгляжу я лет на 15-16. Меня не всегда воспринимают всерьез из-за этого, но могу отметить существенный плюс: моя детская внешность спасает от нежелательных знакомств. Вот идешь ты по улице, к тебе пристает мужик, говоришь ему, что тебе нет 18 и вуаля! Человек ретируется автоматически. Еще как-то познакомилась с парнем, который мне приглянулся. Мы общались некоторое время, потом он выдает «Слушай, ты мне очень нравишься, но, сорян, я не хочу сидеть из-за тебя». После, когда этот парень узнал, сколько мне лет на самом (а мне на тот момент было 20), сказал лишь «Я думал, что ты в девятом классе учишься!» Но самая смешная и абсурдная ситуация, которая произошла со мной, случилась здесь, в Ейске, когда мне было 19. Мы с родителями впервые приехали сюда отдохнуть в отель домашнего типа с хозяевами (или как там это называется). В тот момент к хозяйке приехал ее племянник. Он был очень даже симпатичный, понравились друг другу вроде как. Мы общались, нам было весело, ходили вместе гулять по берегу, в парк. Спустя восемь дней я узнала, что ему 16, и он учится в десятом классе. Как по мне, так это был полный провал. После этого сказала: «Извини, мы не можем быть вместе, я полюбила другого. И вообще, у меня есть парень». Поступила как типичная тп, но тогда, находясь в шоке, ничего умного не смогла придумать. Я частенько делаю такое, за что приходится краснеть, такой ака человек-косяк.       Но когда дело доходит до более глубоких чувств, для меня не существует других парней, кроме того, кто постоянно в моих мыслях. Был один такой. Мы общались больше года, понимали, что неравнодушны друг к другу. Он старше меня на пять лет. Нам нравилось проводить время вместе за каким-нибудь интересным занятием. Но, к сожалению, человек не знал, что ему нужно и не мог определиться со своим выбором и сделать шаг в сторону серьезных отношений (хотя, казалось бы, мужик взрослый). Во всяком случае, мы перестали общаться безболезненно (это было сказано мной и так казалось посторонним людям). Я не подавала никакого вида, но на душе старательно и упорно скребли кошки, сердце мое разбито и мне было обидно очень. Чувствовал ли он то же самое? Не знаю. Мне все равно. Меня ожидает две недели беззаботного отдыха на Азовском море. И большое количество черешни, что не может не радовать.       Мы с Костиком достаточно близки, всегда друг с другом делимся своими проблемами, переживаниями, радостными моментами. И, естественно, самая любимая тема для обсуждений – бывшие (особенно!) и настоящие. Это тот самый момент, когда осознаешь, что есть кто-то, кто сможет понять тебя и согласиться с тем, что твой прошлый молодой человек – урод, скотина и тугой. Так же и ты можешь поддержать его в том, что бывшая была слишком меркантильной потаскушкой. Короче, есть о чем поговорить.              Костик встретил меня на жд вокзале. Как всегда, этот засранец опоздал. В этот раз мне пришлось ехать из Ростова на поезде, хотя до этого меня встречали братишкин друг с сестрой в аэропорту и сразу отвозили на машине до конечного пункта. То ли Костет забыл про мой рейс и не сказал им об этом, то ли звезды сошлись не в том месте. Короче, в этом году у меня вообще все не как у людей. Все через жопу.       После того, как я выдала Косте приличную партию люлей по поводу того, что со мной произошло (пересадка с одного поезда на другой, бухой чувак, пытавшийся подкатить ко мне), мы наконец-то смогли поприветствовать друг друга: он перекинул меня через плечо и начал крутить по кругу. Люди конечно обращали на нас внимание. Мы поймали такси, загрузили мои чемоданы и поехали домой.       По пути мой братец доколупался до меня по поводу моего бывшего. Его он в особенности не любил. Дело в том, что Костет слишком честных правил. И старых. И ему никогда не нравились мои парни. Потому что они все – идиоты. Кроме стандартных вопросов про свадьбу, детей и тд и тп, Костя вынес мозг тем, что парень и девушка, вступая в серьезные отношения, должны быть чистыми (девственниками). Типа если до этого у парня были девушки (одна, две, пять, десять), то это пипец как плохо, это ужасно, с такими быть не нужно. В этом деле я с ним не согласна, так как факт отношения с кем-то другим, кто у тебя был «до», скажем так, дает толчок к развитию и приобретению нового опыта. И ошибки, совершенные в прошлых отношениях, в будущих ты будешь стараться не делать. В данной ситуации я решила промолчать и не спорить, ибо дело дошло бы до скандала, а таксист выкинет нас из машины. Просто прикинулась шлангом и Костя, побубнев немного, успокоился и уставился в окно. Добрались до дома мы в полнейшей тишине.              

*2*

             Ближе к пяти часам вечера следующего дня братец мой заявил, что отлучится в соседний город по делам и вернется только к ночи, и дал указ сходить в магазин и купить определенный список продуктов для его коронного блюда, которое было назначено на завтрашний ужин. Признаться, честно, меня это не особо порадовало, так как я не люблю все эти домашние дела и заморочки. Но что поделать, придется топать в ближайший супермаркет, чтобы меня не выслали раньше окончания моего отпуска.       Побубнев минут десять, все-таки пришлось собраться с силами и заставить выйти себя на продовольственный шоппинг. Еще треть часа ушла на то, чтобы выбрать наряд. Да, для любой девушки это важно. И всегда существует эта извечная проблема – нечего надеть, даже для банального похода в магазин или выноса пакета с мусором. Господи, почему быть девушкой так сложно? Спустя несколько минут терзаний решила надеть белую футболку с рисованным волком, черные шорты с завышенной талией (ох, мои ляхи, надо худеть!) и сланцы. До кучи еще взяла с собой любимый тканевый рюкзак. Просто и со вкусом. И выгляжу как десятиклассница. Как обычно, впрочем.       Я решила совместить приятное с полезным и перед контрольной закупкой пройтись по близлежащей территории моря. Понятное дело, что с набитыми пакетами прогулка по берегу будет далеко не фонтан, поэтому стоит сразу насладиться морским воздухом, чем потом плестись и ворчать о том, какая сложная и коварная штука эта жизнь.       Гуляя по городу, заметила за собой особенность обращать внимание на проходящих мимо людей, в особенности влюбленных парочек. Ведь именно эта категория людей является раздражителем для тех, кто не имеет на данный момент отношений или кому их когда-то любимые нагадили в душу своими поступками. Согласитесь, ведь очень противно наблюдать за чрезмерно активным проявлением чувств на публике. Можно подумать, что я – злая гарпия, которая завидует счастью других. Но нет. У меня были отношения (ничем хорошим они не закончились), но никогда не позволяла себе на всю Ивановскую открыто показывать степень своей симпатии к парню (я имею в виду наглое и животное лобызание с причмокиванием).       Лавируя по потоку влюбленных опоссумов, заметила, что большинство пар похожи между собой, будто стандартно отштампованные: высокий, подтянутый парень и соответствующая ему девушка – длинноногая, модельной внешности, блондинка в большинстве случаев. Как на подбор. Некоторые дамы мне казались на одно лицо (спасибо ботоксу и пластической хирургии в целом, нещадным диетам и моде на наращенные длинные волосы). Встречались, конечно, парочки типа «не стандарт», но, в отличие от первых, они выглядели более искренними, как мне кажется. Возможно, это просто мое предвзятое мнение.              Размышляя о себе, могу сказать, что подхожу под категорию «не стандарт». Я достаточно обычная девушка: роста не особо высокого, есть пару лишних кило (не, я не толстая); волосы черного цвета, которые на солнце отсвечивают фиолетовым, а иногда даже коричнево-красным; глаза мои зелено-серые. Люблю носить обычную, удобную для меня одежду в виде джинсов, футболок, шортов, балеток и кед. Слушаю рок, в связи с чем образовалось предпочтение носить темные тона. Наверное, стоит отметить про себя еще некоторые вещи, которые меня всегда волновали. Моя грудь не такого размера, который хотелось бы иметь. Да, для каждой девушки это ахиллесова пята, что бы они ни говорили. Но зато мой минус первый размер компенсировала моя пятая точка. Серьезно. Не хочу хвастаться, но, к моему дичайшему удивлению, на данный момент, даже с небольшим целлюлитом, моя задница пользуется популярностью. Ну, то есть на нее обращают внимание и отпускают комментарии в стиле «ох ты, за такую бы помацать!» Так было раньше, так есть и сейчас (что лично для меня очень странно). Не, ну со мной общаются совсем не из-за места, жаждущего приключений. Говорят, что я вроде как хорошая и интересная, а некоторые и вовсе примечают, что достаточно милая (хотя это меня раздражает). Такая вот мини самопрезентация.              Про «стандарт». Говорят, что красавцам верить не стоит, ведь они пользуются тем, что природа наделилаих красивой внешностью, привлекая к себе большое количество девушек разных возрастов. Когда я каждый раз засматривалась на очередного миловидного парнишку, меня постоянно одергивали по этому поводу, приговаривая, что красота – не главное, а главное то, что внутри. Прекрасно понимаю, что с красавчиком круто где-то показаться, попонтоваться перед подружками (и неподружками, чтобы те обзавидовались после фразы «посмотрите, какой у меня мужчина»), но какой от этого толк, если человек (что бывает в большинстве случаев) пустышка? Первое время — это весело, потом же становится страшно от того, что повелся на картинку, не имеющую никакого смысла. Однако, пускаясь в более глубокие раздумья, могу сказать, что приглянувшийся тебе человек может быть совершенно некрасивым и неказистым для других. Ты, описывая его, будешь говорить то, что он хороший, красивый, умный и т.д., а люди будут твердить стандартную фразу «не в красоте счастье».              Так-с, что-то меня унесло…              Когда мне все-таки надоело наблюдать за слащаво-ванильным сумасшествием, я перешла дорогу и свернула через двор, чтобы поскорее преодолеть свой путь и избавиться от мелькания влюбленных кроликов перед глазами. Так было намного короче, но парочек сменили стоящие вразброс автомобили. Они стояли так близко друг другу, что казалось, если кто-нибудь качнет одну машину, то она сразу же поцарапает другую, а другая третью и так по цепочке. Лавируя между стоящим транспортом, я наблюдала за детьми, снующими по игровой площадке. Вот во время моего детства у меня во дворе были только качели, на которых можно было делать солнышко, железная горка, совсем не внушающая доверия, турники для лазания и весы. Здесь же можно наблюдать целый игровой городок, на котором маленькому ребенку можно потеряться от изобилия, скажем так, аттракционов.       Десять минут ходьбы через двор, состоящих из пяти высоток, и я на месте. Захожу в «Магнит», достаю свой список, и контрольная закупка началась.              Выходя из магазина, я очень сильно пожалела о том, что решила оставить Костину машину в гараже и пойти пешком. Неудобные магазинные пакеты с ужасно длинными и часто перекручивающимися ручками были забиты продуктами из списка брата (чтоб его). В голове, кроме молниеносного потока нецензурной брани, мелькали яркие картинки о том, как я вываливаю все содержимое ему на голову и сверху вдобавок поливаю кетчупом. Безумно хотелось выругаться так, чтобы услышали все (возможно, стало бы легче, но это вряд ли). Однако я же леди, нельзя ругаться.       Держа в руках злосчастные фирменные пакеты, я начала свой путь. Но он был недолгим, так как по закону подлости одна из ручек этого целлофанового исчадия ада просто-напросто порвалась, и все содержимое полетело на землю. И как в этой ситуации можно вести себя как леди?       Ругнувшись нелитературным словом, я пнула близлежащий камень. Стало немного легче. Нагнувшись, начала поднимать выпавшие продукты и утрамбовывать в оставшийся целый пакет и рюкзак, мысленно матеря своего братца, магазин и создателей этих гребаных бесполезных кусков пластика и целлофана.              - Вот это жопа!              Что? Это что было?       Откуда этот бас?       Я приподнимаю голову и пытаюсь понять: мне показалось или реально это слышала? Смотрю по сторонам – вроде по близости нет ничего такого, на что можно было отослать данное высказывание.              - Ты, что, дурак? Тише, услышит же ведь!              В этот раз голос был другой: чуть тише и мягче. Тут я понимаю, что звуки доносятся сзади меня и там явно не один человек. Распрямляюсь и оборачиваюсь: передо мной стоят два парня, один из них спортивного телосложения (качок), второй – худощавый (дрыщ). Ага, вот эти два идиота, на расстоянии трех метров от меня. Теперь осталось определить, к кому какой голос относился, и отвесить знатного леща басистому умнику, ну второму за компанию, чтобы не расслаблялся. На первый взгляд все казалось вполне логичным: бас принадлежит этому качку, который стоит в камуфляжной борцовке, коричневых шортах для бега чуть выше колена и темные кроссовки. Что касается внешности, то тут тоже все сошлось: коротко стриженые русые волосы со светлым оттенком, массивная челюсть. В руках же держит бутылку с протеиновым коктейлем. Мне кажется, если он сделает серьезное лицо, то картинка сложится воедино. Но сейчас он выглядел достаточно напуганным и растерянным.       Момент истины настал. Смотрю в глаза качку, просто пытаюсь прожечь его голову своим гневным взором, для убедительности даже бровь приподняла, тот бросает на меня взгляд раскаявшегося блудника. Видно, что он пытается что-то сказать, но то ли не может собраться с силами, то ли не знает, что подобрать. Тут я не выдерживаю:              - Ну и чё молчим? Ведь уже услышала.              Парню стало слишком неудобно, глаза забегали по сторонам, он начал искать помощи у своего друга, обращая свой взгляд на него. Спустя несколько секунд тот самый бас дал о себе знать:              - Не, ну в смысле, я бы потрогал! Я.. я не хотел оскорбить!              Я смотрю на качка и понимаю, что рот его был в данный момент закрытым и эти слова произнес явно не он. Перевожу взгляд в сторону, и каково же было мое удивление, когда увидела, что басистый звук подавал худощавый парень. Я смотрю на него и не могу поверить: то есть вот этот дрыщ, этот слишком худой, высокий, держащий в руках эскимо на палочке, «джентльмен» выдает мало того, что такие фразы, так еще и со специфическим звуком, совершенно не подходящим для его образа. На первый взгляд совершенно обыкновенный парнишка: длинный, почти как Слендер (лично для меня), щуплый, был одет в светлую байку, под которой красовалась белая майка-олимпийка, темные штаны и черные кеды. Лицо худощавое, волосы темно-русые, челка которых была тщательно уложена и высоко поставлена (чем-то напоминала башню).       В этот момент я почувствовала себя неловко, думаю, как и первый парень. Второй же чувствовал себя скорее растерянно, но настойчиво старался не подавать вида.       Внезапно меня охватило возмущение. Что он себе позволяет?              - Может и мне твои яйца потрогать? – выпаливаю я и чувствую, как сжимаются руки в кулаки.              Это что, я сказала? Мне начало казаться, что злость потихоньку заполняет меня.       Длинный совсем не ожидал такого ответа. Его глаза расширились до размера памятных монет, которые продают в банках. На какой-то момент он открыл рот, но перед тем, как что-то успел произнести, я добавила:              - Битой, например.              Качок стоял, казалось, в шоке и молчал, нервно теребя бутылку. Иногда его взгляд направлялся в сторону дрыщеватого друга, который начал смелеть:              - Не надо яйца битой. Блин, ну я же не сказал, что у тебя жопа большая!       - Ты завидуешь моей жопе? - я уже в гневе и чувствую, что меня уносит.       - Она у тебя от природы такая?       - Засиликонила, представь себе.       - Да не, своя. Видно же.       - Послушай, длинный, ты сейчас не досчитаешься своих зубов.       - Ну, ё-моё! Это же комплимент был, ну!       - Лучше бы ты вообще молчал, чем такие комплименты отпускал.       - Слушай, милашка, я имел в виду, что она классная и возникает желание ее пощупать.       - Чегооо?       - Ну, это же круто, я думаю, классно иметь такую. Я бы пощупал. Даже прямо сейчас.              Возмущению моему не было предела. Фоновым звуком до меня доносились просьбы качка к дрыщу извиниться, оставить меня в покое и уйти по своим делам, которые они запланировали заранее. Беру себя в руки, кидаю фразу «Да пошел ты в жопу, тупой у*бан!» и возвращаюсь к своим лежащим пакетам. Немного пройдя, услышала басистый ответ:              - Знаешь, ты с таким задом, которым тебя одарила природа, можешь пойти на твич и собирать там донаты своим достоинством. Одной жопой. Все девчонки, пришедшие туда, так делают.              Я оборачиваюсь и вижу, что длинный придурок стоит с видом довольного самца, показывая своим взглядом, что он тут владеет ситуаций. Меня начало бомбить. Бросив свои злосчастные пакеты, я приблизилась. Наши взгляды встретились. Качок немного поднапрягся. К его чувству неловкости, скорее всего, добавилась боязнь за жизнь худощавого друга. Первая мысль, которая пришла мне в голову «втащить!» была не слишком гуманной (мало ли сломаю, кто знает?), но думаю, оказалась бы эффективной. Перевожу взгляд на его руки и вижу, что он все еще держит в руках эскимо. А мороженое-то уже с подтаявшей шоколадной глазурью. В тот момент более гениального, как перевернуть эскимо на майку этого наглого дрыща, придумать не смогла. Лучшее оружие – внезапность.              - Слышь, длинный, хочешь, покажу фокус? – спрашиваю я с видом девочки-милашки.              У дрыща появилась не совсем уверенная, но немного хитрая ухмылка. Только он произнес «давай!», как по команде «Старт! Внимание! Марш!», я подхожу к нему, беру руку, в которой было мороженое, и размазываю круговыми движениями эскимо по его белоснежной майке. Получилось что-то вроде массы какао, которую домохозяйки готовят на крем к тортику. Процесс моего злодейского замысла сопровождался удивленными криками Слендера и качка, который выдавал поток бранных слов о том, какой его друг идиот. Наконец, закончив с делом, отхожу на расстояние, чтобы вдоволь налюбоваться своим творением. Качок в шоке, у длинного будто отняло речь, только лишь безмолвно шевелил губами, тщетно пытаясь издать хоть какой-нибудь звук. Напоследок провела палочкой, на которой оставалось немного шоколада, по левой стороне лица от виска до края челюсти. Хотелось еще ткнуть в глаз, но это уже наказуемо законом.       Решив, что мне здесь делать больше нечего, я вернулась к своим клункам, подняла их и двинулась в сторону дома. Единственное, что услышала, уходя, была фраза качка «Хес, пошли, тебя надо отмыть, ведь засохнет – не отмоем!» и громкое бормотание Слендера «психованная, конченная».       Придя домой, я на скорую руку разложила продукты, напоследок пнула адские пакеты, скомкала и выбросила в мусорку к чертовой матери, где им, собственно, и место. Достала из морозильника заранее заготовленную бутылку с водой и плюхнулась на свою тахту. Обычно поздним вечером я выходила на недолгую прогулку, чтобы проветриться перед сном и подышать свежим морским воздухом. Но сегодня на это не было никакого настроения. Все мои мысли возвращались к недавнему инциденту: правильно ли я поступила, размазав мороженое по майке того парня? Может, не нужно было это делать? Может, нужно было назвать его придурком, а еще лучше промолчать и уйти или сделать вид, что это не мне, или показать средний палец? Нет. Это теперь не важно. С этим парнем я больше не увижусь, прошедшее не изменишь, сейчас нет уже никакой разницы. На этой задумчивой ноте я провалилась в глубокий сон.              

*3*

             Я вышла на крыльцо. Утро начинается просто прекрасно: лучи солнца одарили своим теплом и светом землю, свежесть утренней росы так манила пройтись босиком по изумрудной траве, которая в скором времени превратится в сухое сено для домашнего скота, а фиолетовые колокольчики, колыхаясь на легком ветерке, игриво подмигивали и предвещали хороший день. Как я люблю приезжать к бабушке с дедушкой в деревню. Это то место, где действительно отдыхаешь душой.       Возникло такое чувство, что мне нужно выйти на улицу, будто там меня ждет что-то таинственное, неизведанное и захватывающее. Следуя к заборной калитке, сердце мое нервно постукивало, предвещая нечто такое, что невозможно описать словами. Выбравшись на улицу, оглядываюсь по сторонам. Хм, ничего такого, что могло заставить волноваться. Сделав шаг в сторону тропинки, близлежащей около дома, биение сердца участилось. Что-то тянуло меня туда.       Преодолев свой путь, я оказалась за домом возле небольшого березового островка на поле, в котором мы с друзьями любили проводить свое время. У одной из берез стоял какой-то человек: высокий, худой. Лица его не было видно, так как был повернут спиной. «Кто же это может быть?» - спросила я сама себя. Словно произошла передача моих мыслей этому человеку и в момент тот развернулся. «Боже, ЭТО ОН!» - единственное, что пронеслось в моей голове. Незнакомец был тем, кому я недавно размазала шоколадное мороженое за отпущенный в мою сторону комментарий по поводу моей пятой точки, тот самый худощавый Слендер, в той же самой светлой байке и белой майке, еще не измазанной эскимо. Парень загадочно ухмылялся и начал свое движение по направлению ко мне. Меня же, как магнитом, потянуло навстречу к нему. Странно.       Наконец, встретившись, могу взглянуть на него и хорошенько рассмотреть: да, он такой же, как и тогда. Все то же, только вот глаза. В прошлый раз, находясь в гневе, я даже не обратила внимания на его взгляд. Какие они необычные. Хотя, казалось бы, что необычного в обычных голубых глазах? В них читалась какая-то хитринка и некая загадочность. Он подошел ко мне вплотную, сердце мое стало биться в тысячу раз сильнее и быстрее (а возможно ли такое?). Слендер смотрел на меня сверху вниз, продолжая ухмыляться. Парень взял меня за руку (о, боги, что ему нужно?!), через прикосновение к моей коже я почувствовала тепло, которым тот поделился с каждой клеточкой моего тела. Он смотрел в мои глаза. Вдруг захотелось, чтобы это продолжалось вечно.       Тут Слендер начал медленно, но верно наклоняться к моему лицу. Мое сердце, казалось, сейчас вырвется из грудной клетки от бешеного темпа биения.              - Что ты делаешь? – запинаясь, спрашиваю я.              Он, устремив прямо свой взгляд на мой, ухмыльнулся и с таинственной усмешкой произнес:              - Сейчас я покажу тебе фокус!              О нет! Нет! Только не мороженое!       Я стараюсь не показывать свое волнение, но чувствую, как мои бегающие глаза выдают меня с потрохами. Сейчас он мне отомстит и размажет по моему лицу кусок мерзлого молока с шоколадом.       Теперь парень настолько приблизился ко мне, что мы почти касаемся друг друга носами. В голове штадлером проносятся самые различные варианты развития дальнейших событий. Он недолгое время смотрел прямо в мои глаза, потом его взгляд начал опускаться ниже, остановился напротив моих губ, снова задержался, затем опустился чуть ниже. Волнение полностью овладело мной. Он отстранился, снова обратил на меня свой контрольный хитрый взгляд и, приоткрыв свои губы в коварной умхылке, начал приближаться опять.       Ох, мои ноги! Я сейчас упаду. Держите меня.       Я чувствую его теплое дыхание на своем лице. Ну, когда же? Стою как в ступоре, как вкопанная в землю и не могу пошевелиться. Как мне хочется его обнять. Что это такое? Неужели…       Тут из тумана моих мыслей меня возвращает резкое, но не больное, покалывание в области челюсти. Что это? И в один момент я начинаю понимать, что он кусает меня за мой подбородок.              - Что ты делаешь? – переспрашиваю я снова.              Он, устремив прямо свой взгляд, в котором плясали дьявольские огоньки, на меня, ухмыльнулся и с той же таинственной и коварной усмешкой ответил:              - Я же сказал, что покажу тебе фокус. Я вижу, что тебе нравится! Ха-ха-ха!              И снова принялся покусывать мой подбородок.              А затем я… проснулась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.